Ristretto oder Überextrahiert ?
Diskutiere Ristretto oder Überextrahiert ? im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hey Leute :lol: Ich stell mir eine intressante Frage. Ich hab mal eben etwas feiner gemahlen und habe mit 16 Gramm Pulver im 2er Sieb und 25...
Seite 1 von 2
Thema:
Ristretto oder Überextrahiert ?
Die Seite wird geladen...
-
Ristretto oder Überextrahiert ? - Ähnliche Themen
-
Ristretto – oder so was Ähnliches :-)
Ristretto – oder so was Ähnliches :-): [MEDIA] Mit Gruss, L -
Ristretto oder Espresso im Cappu
Ristretto oder Espresso im Cappu: Hallo, angenommen ihr macht einen Ristretto und einen Espresso aus jeweils 7g Kaffee. Würdet ihr dann den Ristretto oder den Espresso im... -
La Pavoni: Espresso oder Ristretto
La Pavoni: Espresso oder Ristretto: Hallo zusammen. Auch auf die Gefahr hin, dass es einen derartigen Thread schon gab (ich hab ihn nicht gefunden) hab ich folgendes Anliegen: Mit... -
Was habe ich jetz gebrüht ? - Doppelter espresso oder dop. ristretto?
Was habe ich jetz gebrüht ? - Doppelter espresso oder dop. ristretto?: Hallo, Gestern habe ich die folgende Bilder gemacht: nach 25 sec. beendet nach 1 Minute Bohnen : Martella Maximum Class ( ja ja ich... -
opt. Brühsieb für ital. Ristretto
opt. Brühsieb für ital. Ristretto: Hallo Kaffee Aficionados, ich möchte Ristretto 1:1 wie in Italien machen - 10 Gramm dunkel gerösteter Kaffee Brühverhältnis 1:1,5 = 15ml in der...