In akuter Kaffeenot ist mir heute dieser Unitalia zugelaufen. MHD ist 01/2014. Frisch sollte er also sein. Die Verpackung ist wunderschön Da ich nichts erwarte, kann ich nur positiv überrascht werden. Ich tippe mal auf eine 50/50 Granate (Gusto intenso). Probiert habe ich ihn noch nicht. Mein Vater wird das Versuchskaninchen sein. So nu isser zum Abschuß freigegeben (der Kaffee nicht der Pappa)
AW: Unitalia??? Korrektur: Solltest doch kein Lotto spielen . Hier sagen sie 30/70 (Arabica/Robusta) - gut fürs Herz. Gruß Markus
AW: Unitalia??? Der Pappi hat ihn eben probiert. Ihm schmeckt der Zicaffe besser. Riechen tut er etwas nussig. Probieren werd´ ich ihn morgen mal.
AW: Unitalia??? Wie gedacht. Eine Robustagranate, ähnlich dem Zicaffe Rosso. Mit Zucker gut schokoladig und fertig. Wer Robusta nicht mag, wird den auch nicht wollen. WIrd Zeit, dass es mal wieder 30 Grad wärmer wird, dann wird wieder selbst geröstet.
AW: Unitalia??? Den Kaffee kann ich nicht mehr kaufen. Im Büro rennen die mir die Tür ein und wollen alle Cappuccino saufen. Die sind alle begeistert. Das kann ich mir auf Dauer nicht leisten.
AW: Unitalia??? Moin! Soviel dazu, dass Robusta verpönt ist und alle nur 100%Arabica wollen;-) Gruß M.
AW: Unitalia??? Die meisten Leute kennen ja auch nur die Werbeaussagen der Großröster, die "100% Arabaica" als Qualitätsmerkmal vor sich hertragen. Was sich eigentlich dahinter verbirgt wissen die wenigsten und sind dann leider ja auch meist davon überzeigt, dass die "Feine Milde" aus dem Supermarkt das Nonplusultra ist. Bis sie dann mal bei einem KNler richtigen Kaffee serviert bekommen... gebi_de PS: Ist ähnlich wie der Megapixelwahn bei Kameras...
AW: Unitalia??? Der Cappuccino ist wirklich gut. Schmeckt einfach gestrickten Pfälzern. Das Problem ist nur, dass man nach dem Konsum eine 20er Valium braucht um das Koffein zu neutralisieren.