Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Sirblackadder ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.12.2006
    Ort
    Zu oft Mainz, mal Köln, mal Meppen
    Beiträge
    192

    Standard Neuer User MedFarmUS mit Trojanersite?

    Ich sehe gerade einen neuen User mit Namen "MedFarmUS", der als Homebase die Website http://www.cheap-phentermine-on.org angibt. Wenn ich die ansurfe, gibt's erstmal eine Trojanerinstallation. Witzigerweise kommt bei der URL aus diesem Posting eine andere Seite als über die URL aus dem Profil von MedFarmUS, obwohl die URL optisch dieselbe ist.

    Will ja nicht petzen, aber das riecht verdächtig...

    Malte.
    "Did I miss a fucking meeting with the coffee? You can get every other flavor except coffee flavored coffee!
    They got moccaccino, they've got chococcino, frappuccino, cappuccino, rapaccino, Al Pacino, what the fuck!" - Dennis Leary

  2. #2
    Holger Schmitz ist offline Moderator
    Registriert seit
    22.03.2002
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    8.664

    Standard

    Der User ist gelöscht, ich schalte sie manuell frei bzw. , d.h. sie können nicht posten. Jedoch die Daten des Users sprich "E-Mail" und Internetseite sind schon sichtbar, wer dann darauf geht :

    In der Regel schalte ich spätestens alle 24 Stunden, meist aber deutlich früher (je nachdem wie meine Arbeit/Freizeit es zulässt) die User frei bzw. lösche sie.

    Gruß
    Holger

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Google Suche
Reklame

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37