Bezugszeit bei der Espressozubereitung
Diskutiere Bezugszeit bei der Espressozubereitung im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Ich trinke zwar schon sehr lange Espresso und bin auch sehr oft in Italien.Jetzt die Frage!Woher kommen die 25-27 Sekunden her die man angeblich...
Thema:
Bezugszeit bei der Espressozubereitung
Die Seite wird geladen...
-
Bezugszeit bei der Espressozubereitung - Ähnliche Themen
-
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?: Habe in letzter Zeit mehrfach die Erfahrung gemacht, das dunkle Röstungen bei gröberem Mahlgrad / kürzerer Bezugszeit recht bitter schmecken, bei... -
Bezugszeit messen bei langsamen Druckaufbau?
Bezugszeit messen bei langsamen Druckaufbau?: Hallo, das Thema "Ab wann die Bezugszeit messen?" ist ja schon oft besprochen worden. Der Konsens ist wohl, dass die Messung ab dem Zeitpunkt... -
Mahlgrad, Bezugszeit, Crema, verschiedene Bohnen (S. E. I.)
Mahlgrad, Bezugszeit, Crema, verschiedene Bohnen (S. E. I.): Hallo liebe Coffee-Community, bin Siebträger-Neuling mit der Maschine im Betreff und versuche die neue Welt zu verstehen. Meine bisherigen... -
Bezugszeit zu kurz?
Bezugszeit zu kurz?: Hallo zusammen, nach meinen anfänglichen Versuchen mit einer kleinen Gastroback-Maschine mit einer Isomac Granmacinina Mühle habe ich letztes... -
Bezugszeit Präinfusion
Bezugszeit Präinfusion: Hallo, ich habe eine Profitec 400 pro mit automatischer Präinfusion. Ab wann messt ihr eure Bezugszeit? Aktuell messe ich NACH der Präinfusion,...