Sauer durch (zu) weiches Wasser?
Diskutiere Sauer durch (zu) weiches Wasser? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Moin zusammen, manchmal hab ich regelrecht sauern Espresso, obwohl alle Parameter im grünen Bereich liegen. Nun haben wir hier an der Waterkant...
Seite 1 von 2
Thema:
Sauer durch (zu) weiches Wasser?
Die Seite wird geladen...
-
Sauer durch (zu) weiches Wasser? - Ähnliche Themen
-
Gaggia New Classic - espresso läuft zu schnell durch und ist sauer
Gaggia New Classic - espresso läuft zu schnell durch und ist sauer: Hi, ich bin nun seit ein paar Tagen Besitzer einer Gaggia new classic. Bis jetzt gelingt es mir allerdings nicht einen leckeren Espresso damit... -
Espresso läuft zu schnell durch: Wässrig, ja. Aber sauer?
Espresso läuft zu schnell durch: Wässrig, ja. Aber sauer?: Hallo zusammen, Man liest ja so ziemlich überall, dass eine Überextraktion zu einem bitteren Geschmack führen kann und eine Unterextraktion zu... -
Espresso sauer trotz guter Einstellung
Espresso sauer trotz guter Einstellung: Hallo, habe Schwierigkeiten einen Espresso einzustellen: 17g Espresso, etwa 25 Sekunden, Ratio 1:2, hatte exakt 34g Espresso in der Tasse. Also... -
Espresso richtig eingestellt und trotzdem sauer?!
Espresso richtig eingestellt und trotzdem sauer?!: Guten Morgen, Ich habe mir den Decaf von Bohnen und Söhne aus Wetzlar bestellt und gestern versucht zu machen. Röstdatum steht keins drauf. Gehe... -
100 % Robusta sauer?
100 % Robusta sauer?: Liebes Forum, da ich einen Kaffee komplett ohne Säure wollte, habe ich mir 100%-Robusta-Bohnen gekauft (Peng 3000, Kaffeefabrik in Wien)....