Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 69
  1. #1
    StefanW ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.378

    Standard coffeeitalia scheint mir unseriös

    Hallo zusammen,

    ich muss mir mal eben meinen Ärger von der Seele schreiben.

    Nachdem ich eine Fiorenzato Doge Conico bei Kai-Uwe im Laden gegen ein Eureka MCI testen durfte, wollte ich die Fiorenzato haben.

    Bei coffeeitalia.de habe ich gestern Abend für 560 Euro bestellt.

    Folgend der Mailverkehr von heute:

    coffeeitalia:
    falscher Preis, sie wollen 100 Euro mehr, ob ich zustimme oder cancel.

    ich:
    wie, falscher Preis, steht doch auf eurer Webseite

    coffeeitalia:
    tut ihnen leid, Betaversion, Seite noch im Aufbau

    ich:
    ok (weil immer noch guter Preis), aber keine Empfehlung an evtl. kaufwilligen Freund

    coffeeitalia:
    Preis auf ihrer Webseite aktualisiert auf 780 Euro, ich bekäme 88 Euro Rabatt (auf 660 oder 780 Euro, vermutlich letzteres)

    ich :
    noch keine Antwort, bin noch am überlegen............. (der Kaffee aus der Mühle ist schon gut)
    Grüße
    Stefan


  2. #2
    revox ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Emsdetten
    Beiträge
    167

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Och, völlig normal für einen Italiener. Ob Maschinen, Mühlen oder was auch immer, zuverlässige Daten sind Mangelware.

  3. #3
    StefanW ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.378

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Zitat Zitat von Steve Beitrag anzeigen
    Aha und nun? Soll ich dafür Verständnis haben? Daumen ganz klar nach unten!
    Erst beim Fachhändler beraten und testen lassen, anschließend im Netz nach besseren Preisen suchen und bestellen.
    Bei Kai-Uwe gibt es keine Mühlen zu kaufen nur sehr leckeren Kaffee, wahlweise in der Tasse oder für zu Hause als Bohne.
    Grüße
    Stefan


  4. #4
    Steve ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    31.03.2006
    Ort
    Münster
    Beiträge
    1.040

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Ups entschuldige bitte, damit nehme ich meine Aussage natürlich zurück.

  5. #5
    KennethSoona ist offline Benutzer
    Registriert seit
    27.01.2005
    Beiträge
    33

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Zitat Zitat von StefanW Beitrag anzeigen
    ich:
    wie, falscher Preis, steht doch auf eurer Webseite

    coffeeitalia:
    tut ihnen leid, Betaversion, Seite noch im Aufbau
    Laut der Angabe unten links "Copyright 2008" müsste der Shop schon seit 2008 online sein. Also "beta" ist das dann schon sehr lange. Außer, die entschuldigen ihr schlechtes Design damit. Dann dürften die aber über den beta-Status nie raus kommen

  6. #6
    muskat ist offline Benutzer
    Registriert seit
    20.05.2009
    Beiträge
    47

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Mußte mit der Schwesternseite italiankitchenaids ähnliche Erfahrungen machen. Ich hatte eine Quickmill bestellt, ein Marco Moro schrieb, die sei im Moment nicht auf Lager, er könne mir etwas anderes anbieten, das sei ohnehin viel besser. Etwas anderes aber wollte ich nicht und auf die Frage, wann die Quickmill wieder lieferbar wäre, kam die Antwort, er könne mir nicht helfen, die Bestellung sei storniert.
    Im Webshop bis heute kein Hinweis darauf, daß die Maschine nicht lieferbar ist...

    Grüße
    Reinhard

  7. #7
    awild ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.491

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Zitat Zitat von StefanW Beitrag anzeigen
    Bei Kai-Uwe gibt es keine Mühlen zu kaufen nur sehr leckeren Kaffee, wahlweise in der Tasse oder für zu Hause als Bohne.
    @ Steve: Mit Kai-Uwe ist der Betreiber des Berliner Godshot – The Future Urban Coffee Klub gemeint.

    @ Stefan: Schade, das tut mir aber leid, wollte/konnte Vincent seine Bezugsadresse nicht verraten?

    Viel Glück fürs weitere, die Fiorenzato bleibt weiter meine Traummühle!

    LG Andreas
    wild caffè
    Fairer Kaffee. Feine Kost.

    Südwestkorso 63. 12161 Berlin
    Bosco Sorrento 2 |
    Doge Conico & Compak A8 & Cimbali Max

    Ponte Vecchio Lusso 2 | Eureka MDML
    & Obel DSQ

  8. #8
    Vincent Kluwe-Yorck ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.08.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.532

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Uups. Da ist ja der Kelch gerade noch an mir vorübergegangen. Wollte meine Epoca zusammen mit einer Doge Conico auch erst bei Italian Kitchen Aids = Marco Moro bestellen.

    Ist ja dann glücklicherweise anders gekommen.

    Und zur vollen Rehabilitation von Stefan: ICH habe ihn "beraten" - nicht ein Fachhändler vor Ort, damit er dann als Billigheimer im Internet bestellen kann. Das Klischee trifft auf den armen Stefan nicht zu - übernehme die volle Verantwortung für den Fall! Er hat bei Kai-Uwe (Kaffee-Bar Godshot - kein Händler) die Mühle zum ersten Mal gesehen und ich habe ihm den Kontakt genannt.

    Womit ihm nun natürlich immer noch nicht zu seiner Mühle verholfen ist. Nur ein Tipp, Stefan: Versuche die gleiche Bestellung einmal über Marco Moro (italiankitchenaids.com) und beziehe Dich auf mich!
    Diagnose: Gigantomechania extremensis . . . Symptomatik: Junior S ist zu wenig – eine ausgewachsene Senior XXL musses sein!

  9. #9
    StefanW ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.378

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    danke für den Tipp Vincent.

    Ist das tatsächlich ein anderer Laden? SIeht jedenfalls extrem ähnlich aus.

    Grüße
    Grüße
    Stefan


  10. #10
    StefanW ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.378

    Standard AW: coffeeitalia scheint mir unseriös

    Ich habe soeben die letzte Mail von coffeeitalia mit etwas Nachdruck beantwortet. Hoffentlich lassen die sich ein wenig beeindrucken.

    Leider musste ich bemerken, dass die Mailadresse auf coffeeitalia.co.uk endet. Damit hat sich die Frage beantwortet, ob es sich um den gleichen Laden handeln könnte.

    Die Hoffnung stirbt zu letzt.........(sie mahlt wirklich traumhaft)
    Grüße
    Stefan


Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Google Suche
Reklame

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36