Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33
  1. #1
    lumoss ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2010
    Beiträge
    183

    Standard Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Hallo,

    hat jemand schon mal bei nobelhouse-ltd.com bestellt? Ist der Lader seriös?

    Gruß,
    Heiko

  2. #2
    Iskanda ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Bötzow (Nähe Berlin)
    Beiträge
    633

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Nicht nur dass es eine LTD ist....alleine schon das Impressum würde mich abschrecken.
    BZ07, K3adv

  3. #3
    alterschwede ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.06.2009
    Ort
    Breeeemen
    Beiträge
    1.355

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    "zZt keine Telefonnr"... klingt nicht sooo überzeugend
    Faema Urania 1957
    Mazzer Super Jolly Manuale
    und eine klitzekleine Poccino Linea Uno mit einer Hario Skerton dazu

    LMWDP #317

  4. #4
    Determann ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.09.2008
    Ort
    Corleone bei Stuttgart
    Beiträge
    639

    Lächeln AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Hi,

    bei dem Impressum fällt mir nur der Klassiker "Thomas Crown ist nicht zu fassen" ein .

    Gruß Determann
    set-up, gerne in der Mühle: Hagen Fantastico, Barbera MAGO, Tre Forze!, Piansa 7 + 1

  5. #5
    imprezza.de ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Lindau (B)
    Beiträge
    1.833

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Ich halt mich wieder raus...

    Aber Hammer das der wieder da is.
    Gruß
    Angelo

    ECS imprezza.de Lindau

    ACHTUNG: ICH BIN HÄNDLER!
    Und Trotzdem: VIVA!


  6. #6
    RolfG. ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Ort
    Norrköping
    Beiträge
    2.983

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Zitat Zitat von Iskanda Beitrag anzeigen
    Nicht nur dass es eine LTD ist....alleine schon das Impressum würde mich abschrecken.
    mich auch.. glockenblumenweg in berlin.. seht es euch mal selbst an.. google map usw.
    Hier werden sie geholfen: http://www.kaffeewiki.de

  7. #7
    carkoch ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.243

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Recht amüsant ist auch ein Blick bei Dr. Gurgel unter Maps und deren angegebener deutschen Postanschrift: Glockenblumenweg 131a, 12357 Berlin

    Und was da dann so alles für tolle Firmen regestriert sind, Wahnsinn!

    Carsten
    - Bezzera Strega & Porlex, Quick Mill Omre und diverse alte noch unrestaurierte Mühlen
    - WEGA 1-gr. E61 /380 V / Gas Gastro-Projekt

  8. #8
    langbein ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Essen / Ruhr
    Beiträge
    3.248

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Ich wäre mindestens sehr, sehr vorsichtig... Wenn man schon sieht, welche Firmen da noch alle an der gleichen Adresse in Berlin sitzen sollen:

    • AIV FINANZBERATUNG LTD‎ -
    • ALP Fahrzeugwerke GmbH‎ -
    • Altanus Private Media Services GmbH‎ -
    • Avanda Capital LLP‎ -
    • Avosun Solartechnik GmbH‎ -
    • Business Communication Network UG (haftungsbeschränkt)‎ -
    • DBS Deutsche Billing Service GmbH‎ -
    • de Brandos‎ -
    • DK Projektmanagement GmbH‎ -
    • ECG Exclusive Cars GmbH‎ -
    • EDU.CON Privatschulcampus gemeinnützige GmbH‎ -
    • Elcobit GmbH‎ -
    • Eventus Concept GmbH‎ -
    • Kontext Immobilien GmbH‎ -
    • Roland Spering Gründungsberatung‎ -
    • Simply Order System UG (haftungsbeschränkt)‎ -
    • T3 Company UG (haftungsbeschränkt)‎ -
    • Tatika-Medien‎ -
    • TDS Vermögensverwaltungs GmbH‎ -
    • Wolfestone Translation Deutschland‎ -
    • und andere...

    Angegebene Umsatsteuer-ID ist auch nicht gültig...na ja, vielleicht auch gerade erst angemeldet...
    Carimali Uno E und Quamar M80E

  9. #9
    alterschwede ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.06.2009
    Ort
    Breeeemen
    Beiträge
    1.355

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Zitat Zitat von RolfG. Beitrag anzeigen
    mich auch.. glockenblumenweg in berlin.. seht es euch mal selbst an.. google map usw.
    Aber da ist ein (nicht lesbares) Unternehmensschildchen auf dem Pfosten... Passt! Oder auch nicht...
    Faema Urania 1957
    Mazzer Super Jolly Manuale
    und eine klitzekleine Poccino Linea Uno mit einer Hario Skerton dazu

    LMWDP #317

  10. #10
    barca11 ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2009
    Ort
    1210 Wien, Ruthnergasse
    Beiträge
    180

    Standard AW: Ist nobelhouse-ltd.com seriös?

    Zitat Zitat von alterschwede Beitrag anzeigen
    "zZt keine Telefonnr"... klingt nicht sooo überzeugend
    muss dann aber rasch hinzugefügt worden sein...
    Tel. ....
    Int. 0039-366-709-0121
    Zu Hause: Izzo Alex Duetto II Festwasseranschuss mit Purity C150 Filter / Mahlkönig Vario 2

    Im Geschäft: Astoria Argenta 2 Gruppig, Hey Cafe HC 600 Direktmahler (Wasserfilter bei Wiener Hochquellwasser nicht nötig)

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Google Suche
Reklame

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36