Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Ich muß noch auf meine neue Lieferung Couvertüre-Chips warten (die anderen waren mal wieder aus irgendwelchen unerklärlichen Gründen alle :cool:),...

  1. #4941 nenni, 17.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2014
    nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.329
    Zustimmungen:
    24.167
    Ich muß noch auf meine neue Lieferung Couvertüre-Chips warten (die anderen waren mal wieder aus irgendwelchen unerklärlichen Gründen alle :cool:), wenn se zum WE noch kommen, zeig ich meine Version mal.
    Wenns klappt, gibbet och nen Bunten Tüffelkrams.
    Und ich muß ja noch die schoggis machen, hab ich ja versprochen - man, weiß kaum noch, wo mir der Kopp steht :D. Haus schreit ja auch immer noch nach mich.
     
  2. #4942 Espressohexe, 17.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @Gutemine : leider geil :p Nur mit Haselnuss nix für mich :oops:

    Dafür kann ich aber die hier futtern :cool: SALTED CHOCOLATE RYE COOKIES...
    [​IMG]
     
    langbein und Hafensänger gefällt das.
  3. #4943 Hafensänger, 17.09.2014
    Hafensänger

    Hafensänger Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    2.891
    Rezept??? (Bitte, Bitte)
     
  4. Gutemine

    Gutemine Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    2.015
    @Espressohexe
    Du bist für herzhaft Schoko und ich für süss. Wobei ich eine gute Chillischoki auch gut finde. Aber gesalzen? Hmmm.
    Und die Haselnüsse kann man durch andere ersetzen.
    Schau schnell nach dem Rezept. Bevor Hafensänger mit durchgerutschten Knien hier ankommt.;)

    @nenni
    Heute wollte ich noch Brot backen. Hat heute nicht geklappt wie erhofft. Die Zeit ist weggeflitzt.

    @Lafayette
    Dann ist nur gut das du das Mittagessen nicht gesehen hast. ;)

    Liebe Grüsse Gutemine
     
    Espressohexe gefällt das.
  5. #4945 Espressohexe, 17.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @Gutemine : das Salz kommt voll cool :cool: Hafensänger dürfte mittlerweile wieder des aufrechten Ganges mächtig sein ;) hat das Rezept schon per PN, darf es wegen Urheberrecht und so ja nich einfach so veröffentlichen o_O
     
  6. #4946 Espressohexe, 17.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Von Cookies allein lebt es sich ja nicht soooo gut & da sich der Spätsommer gerade rund ums Hexenhäuschen tummelt & Urlaub noch lang lang nicht in Sicht ist & wenn dann auch nicht in sommerlichen Gefilden, deshalb hier mal etwas Sommer auf dem Teller :)

    Parmigiana Melanzane...
    [​IMG]
     
    Gandalph gefällt das.
  7. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    25.905
    Zumindest Italien auf dem Teller!;)
     
    Espressohexe gefällt das.
  8. KABUMM

    KABUMM Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    147
    Jam jam. Das riecht fast bis hierhin nach Italien! :)

    Heute Abend gibt es hier Resteverwertung. Es waren noch Kartoffeln und Zucchini übrig. Gut, dass der Herr Mälzer da schnell ein Rezept für hatte:
    [​IMG]
    Parmesan und Sahne kommt gleich noch dazu. :)
    Und wovon die Zucchini wohl übrig geblieben ist? Von Locatellis Gemüsebrüherezept. :cool: Dieses musste in Vorbereitung auf das demnächst anstehende Kürbisrisotto mal in die Tat umgesetzt werden. Wir wollten schon länger mal weg von den ollen Brühwürfeln, die einfach undefinierbar nach Würze schmecken.
    [​IMG]
     
  9. #4949 Espressohexe, 17.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Ja wenigstens auf dem Teller :oops:
     
  10. #4950 Espressohexe, 17.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @KABUMM : tja siehste mal, hab das Buch schon ewig und muss hier reingucken, um drauf aufmerksam gemacht zu werden, dass es da drin nen Gemüsebrührezept gibt :cool: Danke... *binmalwegundgucken*

    Ach apropos Locatelli - aus dem neuen Buch gibt es vielleicht am Wochenende was in der Hexenküche ;) Mal sehen, ob die Einkaufsgötter gnädig gestimmt sind :D
     
    Gandalph gefällt das.
  11. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.329
    Zustimmungen:
    24.167
    Da die ja einigen hier zu teuer waren, hab ich mich mal geopfert (ist aber n angenehmes) :):
    Ergebnis davon gibs am Wochenende.

    [​IMG]
     
    Espressohexe gefällt das.
  12. #4952 DieBärenmarke, 18.09.2014
    DieBärenmarke

    DieBärenmarke Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    2.943
    Wo hast du die her? Bestellt oder im Laden gekauft. So andere Kartoffeln als aus dem Supermarkt fände ich auch mal schön.
     
  13. #4953 nenni, 18.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2014
    nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.329
    Zustimmungen:
    24.167
    Die sind von dem Ellenberg / Kartoffel-Vielfalt. Der hat irgendwo in der Lüneburger Heide seinen Betrieb mit Hofladen, hat aber auch nen Online-Shop.
    Ne Liste könnte ich dir per PN zukommen lassen.
    Die Preise von meinen (pro kg): Hell: Sieglinde/Annabelle 1,80 - Blau: Blaue Anneliese/Violetta 3,00 - Rot: Rote Emmalie 3,00, nur der Angeliter Tannenzapfen (ähnlich Ex-Bamberger Hörnchen) kostet 5,00.
    Ach so: hatte ich bestellt, bei 24 Euro Gesamtkosten inkl. Versand hätte es sich nicht gelohnt hinzufahren.
    Übrigens: Diese rote bzw. die beiden blauen Sorten sind nicht nur in der Schale blau oder rot, sie bleiben es innen auch beim Kochen, ist ja auch wichtig zu wissen - es gibt ja genügend Sorten, wo nur die Schale was hergibt :).
     
    Gandalph und DieBärenmarke gefällt das.
  14. #4954 Espressohexe, 18.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    DieBärenmarke gefällt das.
  15. Gutemine

    Gutemine Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    2.015
    Hier ist noch was Süsses. Die Mädels wollten unbedingt Kekse machen.
    [​IMG]
    nenni's Cantuccini
    Handgerührt und geformt von den Mädels. Statt der Mandelstückchen sind gemahlene Mandeln drin.

    Liebe Grüsse Gutemine
     
  16. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.329
    Zustimmungen:
    24.167
    Denn könnnse ja jetzt nich sachn, dasset nicht schmeckt, hamn se aj selbst fabriziert :D:p!
     
  17. Gutemine

    Gutemine Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    2.015
    Hier gerade aus dem Ofen.
    [​IMG]

    @nenni
    Genau. Bei meinem ersten Versuch fanden sie sie nicht soo lecker. Komisch nur das die Keksdose nach und nach leerer wurde.:cool:
    Kommentar zu den Keksen jetzt: Lecker,mmhh, fantastisch:D

    Die Schokocreme gewinnt auch an Aroma. Jetzt kommt die Haselnuss durch.

    Liebe Grüsse Gutemine (muss die Cantuccinennis in Sicherheit bringen)
     
    Gandalph, nenni und Espressohexe gefällt das.
  18. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.622
    Zustimmungen:
    11.781
    Herbst!

    Kalbsleber mit Salbei-Quitten und Zwiebeln. Dazu Kartoffel-Stampf.

    [​IMG]

    Quitten sind echt lecker und vielseitig. Dazu im Eigenanbau noch völlig unproblematisch.
     
    Gandalph, turriga und Espressohexe gefällt das.
  19. #4959 Espressohexe, 18.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @langbein : lecker :) Ess ich ab und an auch mal gerne. Gibt es denn schon Quitten o_O
     
  20. #4960 Espressohexe, 18.09.2014
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @ Gutmine: sind die innen weich oder so fest wie Cantuccini?
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....