Wer kennt Barraquito, und kann mir Tipps für passende Gläser und die perfekte Zubereitung geben? Das Getränk besteht aus 30 Ml Kondensmilch, 20-30ml Likör 43, 30 ml Espresso und Milchschaum. Bekomme leider die Schichten nicht optimal hin. Der Likör setzt sich immer ganz unten ab, und die Espressoschicht ist auch nicht so schön dunkel wie auf den Bildern :-( Lecker schmecken tuts aber
Wenn das Likör unter die Kondensmilch rutscht, würde ich gekühlte Kondensmilch verwenden, um die Dichte zu erhöhen.
Ich verwende Bärenmarke Kondensmilch im Kühlschrank gelagert. Zuerst geb ich die Kondensmilch, dann den Likör, dann Milchschaum und zuletzt geb ich langsam den Espresso hinzu. Wär schon klasse das so wie auf dem Foto hinzubekommen. Geschmacklich ist es schon superlecker..
Ja danke, auf der gezuckerten setzt sich der Likör super drauf. Nur als ich dann den Espresso drauflaufen lies war die gelbe Schicht leider wieder weg.
Was ist das für ein Teil mit dem hier die Flüssigkeiten zugefügt werden. Mit dem dürfte es super einfach gehen
Das ist Zaperoco und wird auf den Kanaren getrunken, hab ich schon mal für die Signora angefertigt. http://www.kochwiki.org/wiki/Zaperoco Zum Barraquito wird er, wenn statt 43 Tia Maria verwendet wird.
@RolfG. sorry, hab in Beitrag 4 schonmal geschrieben wie ich vorgehe. Heute klappte es schon viel besser. Übung macht den Meister. Danke allen für die Tipps.
Hi, die Milch scheint recht dickflüssig zu sein - ich brauchte so welche mal für die Zubereitung einer Keylime Pie. Hier beim Edeka gibt es eine Kondensmilch der Marke "Milchmädchen" die hat genau diese cremige Zähflüssigkeit Gruß Oliver
die gezuckerte Kondensmilch gibt es auch im internationalen-kleinsupermarkt. zu nem besseren kurz als irgendwelche Nestlé produkte
Auswahl von der Insel La Palma. Der letzte, war der teuerste, da wurde der Ausblick vom Mirador de El Time mitbezahlt.............
Zu Weihnachten gab es zufällig eine Flasche 43er. Also habe ich den Drink jetzt auch ein paar mal ausprobiert. Und ich muss sagen, echt lecker!