Espresso hat eine salzige Note (New York)?
Diskutiere Espresso hat eine salzige Note (New York)? im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hallo zusammen, nachdem ich schon länger den vorgemahlenen New York Extra verwendet habe und den sehr lecker fand, habe ich mir jetzt (habe eine...
Thema:
Espresso hat eine salzige Note (New York)?
Die Seite wird geladen...
-
Espresso hat eine salzige Note (New York)? - Ähnliche Themen
-
DF64v kann fast keinen Espresso mehr mahlen
DF64v kann fast keinen Espresso mehr mahlen: Hey Leute, vielleicht hat hier jemand erfahrung mit der oben genannten mühle und kann mir weiterhelfen! Ich habe meine DF64v seit Oktober letzten... -
Guter Espresso mit Einersieb???
Guter Espresso mit Einersieb???: Hallo Gemeinde, habe eine Bezzera Strega und möchte Cappus mit einem Einersieb herstellen Meist ist der Ausfluss jedoch sehr unruhig, wenig... -
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?: Habe in letzter Zeit mehrfach die Erfahrung gemacht, das dunkle Röstungen bei gröberem Mahlgrad / kürzerer Bezugszeit recht bitter schmecken, bei... -
Kaufberatung - reine Espressomaschine für einen Einsteiger
Kaufberatung - reine Espressomaschine für einen Einsteiger: Hallo zusammen, ich beschäftige mich seit einigen Tagen mit dem Thema Espressomaschine. Ich bin doch etwas erschlagen von den vielfältigen... -
Kleine einfache Espressomaschine
Kleine einfache Espressomaschine: Hallo, unsere aktuelle Rancilio Silva ist defekt. Wahrscheinlich hat nur der meCoffee PID den Geist aufgegeben, den es wohl nicht mehr neu gibt....