Espressozubereitung "richtig?"
Diskutiere Espressozubereitung "richtig?" im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; liebe freunde, gestern war ich in frankfurt bei lavazza zu einem "heim-barista" kurs. 3 stunden, EUR 18, trainer klaus schreiber von lavazza....
Seite 1 von 3
Thema:
Espressozubereitung "richtig?"
Die Seite wird geladen...
-
Espressozubereitung "richtig?" - Ähnliche Themen
-
Espressozubereitung in der Gastronomie
Espressozubereitung in der Gastronomie: Seit etwa zwei Jahren habe ich eine eigene "richtige" Espresso Maschine und eine gute Mühle dazu. Zusammen mit frischen Bohnen kann ich meistens... -
Probleme Espressozubereitung
Probleme Espressozubereitung: Hi miteinander Ich habe ein Problem bei der Zubereitung des Espressos. Ich besitze eine ECM Synchronika und meine Mühle ist eine Niche Zero. Und... -
Dosierung bei Siebträger Espressozubereitung
Dosierung bei Siebträger Espressozubereitung: Hallo, bin Neueinsteiger und habe gleich eine Frage :) Wenn ich mir mit einem Doppelsieb zwei Tassen Espresso gleichzeitig zubereiten möchte, muß... -
[Vorstellung] Espressozubereitung im Espressokocher
Espressozubereitung im Espressokocher: In der Espressokanne, die es in verschiedenen Größen gibt, kann auf der Herdplatte schnell ein oder mehrere Espresso zubereitet werden. Die... -
Hilfe in Berlin gesucht | Espressozubereitung
Hilfe in Berlin gesucht | Espressozubereitung: Hi, ich bin derzeit sehr verzweifelt und komme einfach nicht weiter. Mein Espresso schmeckt an sich ok aber für die Mühe und das investierte...