Extraktion Geschmackstoff
Diskutiere Extraktion Geschmackstoff im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hallo miteinander, ich filtere nun schon ne Weile lang von Hand. Verwende immer ca. 15 Gramm Kaffeemehl auf 250ml Wasser, also bereite mir eine...
Thema:
Extraktion Geschmackstoff
Die Seite wird geladen...
-
Extraktion Geschmackstoff - Ähnliche Themen
-
Ross Droplet Methode - Einfluss auf Extraktion?
Ross Droplet Methode - Einfluss auf Extraktion?: Hallo alle, Eine Anfänger-Frage: Ich nutze seit 1,5 Jahren die Ascaso Steel Duo PID und seit einem halben Jahr die Fellow Opus zum Mahlen. Die... -
Zu geringe Extraktion mit Ascaso Steel DUO PID
Zu geringe Extraktion mit Ascaso Steel DUO PID: Ich habe eine Ascaso Steel DUO PID 2022 in Kombination mit einer Ceado Life als SD. Bei 16g Bohnen (La Esperanza von den Apollo Coffee Roasters)... -
Extraktionverhalten VST 18 g vs 20g
Extraktionverhalten VST 18 g vs 20g: Hallo zusammen, schon häufiger hatte ich die Vermutung, dass bei gleichem Mahlgrad die Extraktion (subjektiv, nicht gemessen) bei Verwendung des... -
Extraktion "klemmt" beim 2. Bezug (S.E.I)
Extraktion "klemmt" beim 2. Bezug (S.E.I): Hallo liebe Kaffefreunde, nutze den S* Express I* Siebträger, und habe den Mahlgrad für meine aktuelle Bohne gerade so eingestellt dass es schön... -
Pendeln zwischen Unter- und Überextraktion?
Pendeln zwischen Unter- und Überextraktion?: Hallo allerseits! Ich bin seit ca. 2 Monaten Besitzer einer Lelit Elizabeth und versuche, den Espresso so hinzubekommen, wie er nach Anleitung...