1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lansames Forum ???

Dieses Thema im Forum "Fragen und Hilfe zum Board (VBulletin)" wurde erstellt von wadriller, 3. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wadriller Mitglied

    Beiträge:
    171
    Ort:
    Beckingen (Saarland)
    Hallo zusammen.

    Geht es nur mir so oder ist das Kaffee-Netz heute ziemlich zäh.
    Andere Seiten sind flott kann also nicht an der Anbindung (10MBit Up- und Downstream) liegen.
  2. Gregorthom Mitglied

    Beiträge:
    2.137
    Ort:
    Saarland
    AW: Lansames Forum ???

    Seit der 2. Tageshälfte ist das Forum bei mir auch sehr langsam. Vielleicht hat der Webhoster ein paar Probleme, das wird sich sicherlich von selbst regeln.

    Gruß
    Gregor
  3. choco-charly Mitglied

    Beiträge:
    25
    AW: Lansames Forum ???

    Hab ich auch gerade festgestellt. dauert ja ewig bis dass aufbaut.
    War heute Vormittag schonmal drin, da war noch alles in Ordnung.
    Gruß
    Charles
  4. KlausMic Mitglied

    Beiträge:
    2.768
    Ort:
    Bad Vilbel
    AW: Lansames Forum ???

    Ja, kann ich auch bestätigen. Auch bei mir "tröpfelt" es derzeit nur. Sowohl Festnetz als auch UMTS.
    Aber sowas passiert halt hin und wieder mal.....

    Viele Grüße

    Klaus
  5. roland_ius Mitglied

    Beiträge:
    129
    Ort:
    Overath bei Köln
    AW: Lansames Forum ???

    Finde das Internet derzeit generell langsam. Durch meine 6000 Leitung kommen auch seit Tagen nur noch knappe 3000 an.

    mmmmhhh....Ob da einer auf der Leitung steht ??
  6. Gregorthom Mitglied

    Beiträge:
    2.137
    Ort:
    Saarland
    AW: Lansames Forum ???

    Da hat wohl jemand z stark getampert, dass es nur durch die Leitung tröpfelt....
    Bis auf das Kaffee-Netz ist alles schnell bei mir.

    Gruß
    Gregor
  7. choco-charly Mitglied

    Beiträge:
    25
    AW: Lansames Forum ???

  8. Maulwurf83 Mitglied

    Beiträge:
    148
    Ort:
    Essen/Ruhr
    AW: Lansames Forum ???

    Bei mir ist es auch furchtbar langsam.
    In der Wartezeit kann ich mir dann ja einen Espresso kochen oder zwei...
  9. Largomops Mitglied

    Beiträge:
    10.922
    Ort:
    www.neidenfels.de
    AW: Lansames Forum ???

    Ich glaube eben kackt das Kaffee-Netz komplett ab. Ich geh´ ins Bett.

    Buchtipp:

    Stephen KING: "The Stand"
  10. jerry37 Mitglied

    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    AW: Lansames Forum ???

    Kann ich übrigens nicht bestätigen. Alles normal.

    Jerry37
  11. wadriller Mitglied

    Beiträge:
    171
    Ort:
    Beckingen (Saarland)
    AW: Lansames Forum ???

    Bei mir ists jetzt wieder flott
  12. Plasmamicha Mitglied

    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin, Prenzlauer Berg
    AW: Lansames Forum ???

    Hi,

    Bei mir nicht.:-( Ist heute zeitweise lahm wie mit nem Analoganschluß.

    Ich sag mal leise servus...bis morgen

    Micha
  13. Weltenbummler_207 Mitglied

    Beiträge:
    1.607
    Ort:
    Koblenz
    AW: Lansames Forum ???

    Mir kommt es auch deutlich langsamer vor - im Gegensatz zum restlichen Internet, welches bei mir gewohnt flüssig funktioniert.
  14. galgo Benutzerkonto gesperrt (E-Mail ungültig)

    Beiträge:
    7.164
    Ort:
    home of the brodwurscht
    AW: Lansames Forum ???

    also mir fällt nix auf ausser bei den threads mit sehr vielen bildern,

    aber das scheint an picr zu liegen.

    gruß, galgo
  15. Augschburger Mitglied

    Beiträge:
    4.563
    Ort:
    Augsburg
    AW: Lansames Forum ???

    Laut heise Netze iMonitor hat 1&1 DNS Probleme, die nach meiner Erfahrung zu timeouts führen können, wodurch der Seitenaufbau langsam wird. Es hängt also davon ab, wo man hängt...

    Viele Grüße,
    Hans-Jörg (Arcor Nutzer mit Performanceproblemen im Kaffee-Netz)
  16. Superadmin Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    641
    AW: Lansames Forum ???

    Der Server stand heute ab ca. 18.00 Uhr unter extremer Last.

    Was die Ursache war/ist konnte leider noch nicht geklärt werden. Aktuell ist die Lage deutlich entspannter, aber auch noch nicht im normalen Bereich.
  17. Café-Classico Mitglied

    Beiträge:
    502
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Lansames Forum ???


    Der Server sollte entkalt werden :lol::lol::lol:
  18. Superadmin Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    641
    AW: Lansames Forum ???

    In dem Fall war wohl ein Abschalten und neues Aufheizen die bessere Wahl!

    Die letzten 24 Stunden waren stabil. Deshalb scheint das Problem behoben zu sein.

    Viele Grüße
    Heiko
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen