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PALO ALTO, Cali Columbia

Dieses Thema im Forum "Weltweit" wurde erstellt von jutta, 20. März 2006.

  1. jutta

    jutta Mitglied

    Beiträge:
    421
    Ein Kleinod haben wir in Cali im Stadtteil Granada entdeckt: PALO ALTO

    Eine Ladenrösterei mit einem schönen SASA-Samiac Röster im Fenster. Das dazugehörige Cafe / Coffee Shop / Espressobar sucht in Kolumbien seinesgleichen. Der Double Ristretto (Mazzer / La Spaziale – 3 gruppig) war sanft schokoladig mit einer feinen würzigen Säure. Erstaunlich, wenn man bedenkt, dass in Kolumbien lediglich kolumbianischer Kaffee eingesetzt wird. Meist fällt der Espresso dann durch eine unangenehm beißende Säure auf.

    Die nachgefragte Hintergrundinformation offenbarte, wie solch ein Kleinod entstehen konnte. Leidenschaft der Betreiber für das Produkt und den kolumbianischen Kaffee verbunden mit langer Erfahrung und entsprechendem Know How. Unter den Eigentümern sind anerkannte Experten aus dem Speciality Coffee Sektor in USA und in Kolumbien tätige Kaffeewissenschaftler. Diese Kombination bringt Anwendungs Know How aus den Verbraucherländern (perfekte Röstung und Zubereitung) und agrarwissenschaftliche Basis des Ursprungs (Selektion der besten Kaffees) zu einer gelungenen Symbiose. Das Ergebnis überzeugt.

    Wir hoffen auf eine Expansion, damit wir diese Qualität öfter in Kolumbien finden.
     

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