[Vorstellung] STOCKHOLM ESPRESSO CLUB Koppi-Rösterei online Verkauf

Diskutiere STOCKHOLM ESPRESSO CLUB Koppi-Rösterei online Verkauf im Gewerbliche Vorstellungen Forum im Bereich Schwarzes Brett; Heute Wieder frisch eingetroffen! Ein toller Espresso der sehr elegante ist im Geschmack. Geröstet am 14.07.2015 Koppi - La Esmeralda - Espresso...

  1. #21 djwhopper, 17.07.2015
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    Heute Wieder frisch eingetroffen! Ein toller Espresso der sehr elegante ist im Geschmack. Geröstet am 14.07.2015

    Koppi - La Esmeralda - Espresso
    Farm:
    La Esmeraldar
    Produzent: Ruben Dario Yaime
    Herkunft: Gigantia, Huila, Kolombien
    Höhe: 1.650 Meter ü. d. M.
    Prozess: pulped, fermentiert und getrocknet auf Hochbetten
    Sorten: Caturra
    Aromen: Dunkle Beeren, Orangen, Floral

    http://stockholmespressoclub.de/shop/espresso/koppi-la-esmeralda-espresso-500g/
     
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  2. #22 djwhopper, 07.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2015
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    Moinsen Kaffeeliebhaber! heute haben wir was Interessantes reinbekommen!!!!

    Ricardo Perez ist der Eigentümer der Helzar Organic Micromill . In diesem Jahr wird das erste Jahr , dass Koppi mit ihm und seiner Familie zusammenarbeiten. Aber dieses mal handelt es sich nicht um Kaffee, sondern die saubersten , süßesten und köstlichsten cascara – getrocknete Kaffeekirschen – von ihm selbst gemeinsam mit Wissenschaftlern der Universität in San José entwickelt wurde . Dieser Cascar hat 10 mal mehr Antioxidantien alls Blaubeeren, und mehr Koffein als Kaffeebohnen

    Hier gehst weiter.
    http://stockholmespressoclub.de/shop/filterkaffee/koppi-cascara-helzar-organic-150g/

    Zusätzlich haben wir frisch gerösteter Espresso Of The Month reinbekommen

    KOPPI – MONTE COPEY – ESPRESSO
    Farm: Monte Copey
    Produzent: Enrique und Josue Navarro
    Herkunft: Santa Maria De Dota, Tarrazu; Costa Rica
    Höhe: 1950-2000 Meter ü. d. M.
    Prozess: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten
    Sorten: Typica, Caturra, LA MESA
    Aromen: Pfirsich, Schokolade, Rote Beeren

    http://stockholmespressoclub.de/shop/espresso/koppi-monte-copey-espresso-500g/

    Und wenn das nicht reichen sollte haben wir auch Neue Filterkaffees!!!

    KOPPI – SANTA ROSA – 1900 – FILTERKAFFEE
    FARM: Santa Rosa – 1900
    PRODUZENT: Gelberth Naranjo
    HERKUNFT: Santa Rosa, Tarrazu – Costa Rica
    HÖHE: 1.900 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten, Organic
    SORTEN: Red Catuai
    AROMEN: Tropische Früchte, Kirsche, Marzipan

    http://stockholmespressoclub.de/shop/filterkaffee/koppi-santa-rosa-1900-filterkaffee/

    KOPPI – MONTE COPEY – FILTERKAFFEE
    FARM: Monte Copey
    PRODUZENT: Enrique und Josue Navarro
    HERKUNFT: Santa Maria De Dota, Tarrazu; Costa Rica
    HÖHE: 1950-2000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten
    SORTEN: Typica, Caturra, LA MESA
    AROMEN: Pfirsich, Schokolade, Rote Beeren
    http://stockholmespressoclub.de/shop/filterkaffee/koppi-monte-copey-filterkaffee/

     
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  3. #23 djwhopper, 23.09.2015
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    Äthiopien In Da House!!!
    Moinsen! wir habe ebenso 2 Äthiopische Filterkaffe reinbekommen, und unser Neue Espresso Of The Month.

    Ein sortenreiner Filterkaffee aus
    Agaro, Goma – Äthiopien. 250g

    FARM: Duromina
    PRODUZENT: 126 kleinbauer
    HERKUNFT: Agaro, Goma – Äthiopien
    HÖHE: 2800 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Mechanisch Zerfasert (Pulped), nass fermentierte, Getrocknet auf Hochbetten
    SORTEN: Gemischte Lokale Heirloom
    AROMEN: Tropische Früchte, Kirche, Teeähnlich
    http://stockholmespressoclub.de/shop/kaffeebohnen/koppi-duromina-filterkaffee-250g/



    Ein sortenreiner Filterkaffee aus
    Agaro, Goma, Woreda, Äthiopien. 250g

    FARM: Biftu Gudina
    PRODUZENT: 130 kleinbauer
    HERKUNFT: Agaro, Goma, Woreda, Äthiopien
    HÖHE: 1.900-2000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Mechanisch zerfasert (pulped), über Nacht eingeweicht
    SORTEN: gemischten lokalen Heirloom
    AROMEN: Floral, Tropische Früchte, Schwarztee
    http://stockholmespressoclub.de/shop/kaffeebohnen/koppi-biftu-gudina-filterkaffee-250g/


    ESPRESSO OF THE MONTH

    Ein sortenreiner Espresso aus

    Santa Rosa, Tarrazu; Costa Rica. 500g
    FARM: Santa Rosa – 1900
    PRODUZENT: Gelberth Naranjo
    HERKUNFT: Santa Rosa, Tarrazu – Costa Rica
    HÖHE: 1.900 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten, Organic
    SORTEN: Red Catuai
    AROMEN: Tropische Früchte, Kirsche, Marzipan
    http://stockholmespressoclub.de/shop/kaffeebohnen/koppi-santa-rosa-espresso-500g/

    LG David.



     
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  4. #24 djwhopper, 27.11.2015
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    Moinsen! Wollte nur sagen das unser "Espresso Of The Month" da ist!!!!:) Ein sortenreiner Espresso aus Huehuetenango – Guatamala. Schöne Karamel Noten und helle Schokolade.

    BESCHREIBUNG
    FARM: Guayabales
    PRODUZENT: Pedro Villatoro
    HERKUNFT: Hoja Blanca, Cuilco, Huehuetenango – Guatemala
    HÖHE: 1.700 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Für 24-36 Stunden fermentiert . Voll gewaschen und auf Terrassen getrocknet
    SORTEN: Bourbon und Caturra
    AROMA: Süße Schokolade , Karamel, rote Äpfel

    Hier gehts weiter
    http://stockholmespressoclub.de/shop/kaffeebohnen/espresso-of-the-month-koppi-guayabales-500g/

    Schöne Grüße aus dem Norden, David:)
     
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  5. #25 djwhopper, 03.12.2015
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    Grüße aus dem Norden! Weihnachten ist ja bald um die ecke und wir freuen uns, euch unser "Nutcracker" Filterkaffee vor zu stellen. Ein toller Weihnachtskaffee für die Feiertage.

    Dieses Jahr ist es der Monte Copey "El Halcon" Lot
    FARM: Monte Copey "El Halcon"
    PRODUZENT: Enrique und Josue Navarro
    HERKUNFT: Santa Maria De Dota, Tarrazu; Costa Rica
    HÖHE: 1950-2000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten
    SORTEN: Roter Catuai
    AROMEN: Pfirsich, Schokolade, Rote Beeren

    http://stockholmespressoclub.de/shop/kaffeebohnen/weihnachtskaffee-nutcracker-filterkaffee-250g/


    Da zu noch Der Dezember "EPRESSO OF THE MONTH" ist auch im hause!! Der Bokasso aus Äthiopien dieses mal.

    FARM: Bokasso
    PRODUZENT: 1650 Kleinbauern der Bokasso Coop
    HERKUNFT: Dalle Sidama, Äthiopien
    HÖHE: 2000masl
    PROZESS: gewaschen, getrocknet auf Hochbeetent
    SORTEN: lokale Varietäten
    AROMA: Floral, Citrus, Süße Schokolade

    http://stockholmespressoclub.de/shop/kaffeebohnen/espresso-of-the-month-bokasso-500g/

    LG David

    Frohe Weihnachten Euch allen......:):)
     
  6. #26 Cafe Export Colombia, 03.12.2015
    Cafe Export Colombia

    Cafe Export Colombia Gast

    Bitte bessert das aus, das tut mir in den Augen weh (auch auf der HP) aber bitte nicht auf Colombia :)
    /klugscheissmodus aus
     
  7. #27 djwhopper, 03.12.2015
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    Danke!!!!:)
     
  8. #28 djwhopper, 27.01.2016
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    Neues Jahr.
    Neuer Kaffee.
    Neue Versandkosten.

    2016 steht im Zeichen von Kolumbien.
    Zumindest der Jahresanfang.
    Denn soeben sind 3 neue Kaffeesorten aus Südamerika eingetroffen.


    Doch damit nicht genug. Unsere 250g-Tüten verschicken wir jetzt für nur 1,50 Euro - pro Tüte. Versandkosten versteht sich. Und nur innerhalb Deutschland. Und: ab 50 Euro Bestellwert erhaltet Ihr Eure Lieferung versandkostenfrei.

    Euer Stockholm Espresso Club Team


    KOLUMBIEN – FINCA TAMANA – FILTERKAFFEE 250G
    FARM: Finca Tamana
    PRODUZENT: Elia Roa
    HERKUNFT: Pital, Huila, Kolumbien
    HÖHE: 1650-1750 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Trocken fermentiert 16-20 stunden, getrocknet auf Hochbetten mit Schatten
    SORTEN: Variedad Colombia
    AROMEN: Pflaume, Muscovadozucker, Äpfeln


    KOLUMBIEN – EL PARAISO – FILTERKAFFEE 250G
    FARM: El Paraiso
    PRODUZENT: Ernedys Rodrigues
    HERKUNFT: Gigante, Huila, Kolumbien
    HÖHE: 1850 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Trocken fermentiert 24 stunden, getrocknet auf Hochbetten mit Schatten
    SORTEN: Caturra
    AROMEN: Nussig, Schokolade

    KOLUMBIEN – FERNANDO WISAQUILLO – FILTERKAFFEE 250G
    FARM: Fernando Wisaquillo
    PRODUZENT: Fernando Wisaquillo
    HERKUNFT: Gigante Huila, Kolombien
    HÖHE: 1,750 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Trocken fermentiert 16-20 stunden, getrocknet auf Hochbetten mit Schatten
    SORTEN: Caturra
    AROMEN: Karamell, Äpfeln, Helle Schokolade

    ESPRESSO OF THE MONTH – SANTA ROSA – ESPRESSO 500G
    FARM: Santa Rosa – 1900
    PRODUZENT: Gelberth Naranjo
    HERKUNFT: Santa Rosa, Tarrazu – Costa Rica
    HÖHE: 1.900 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten, Organic
    SORTEN: Red Catuai
    AROMEN: Tropische Früchte, Kirsche, Marzipan

    LG Daivd
     
  9. #29 djwhopper, 06.02.2016
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    Moinsen aus dem Norden! Der Espresso Of The Month Februar ist da! Ein sortenreiner Espresso aus
    Agaro, Goma – Äthiopien


    ESPRESSO OF THE MONTH – ÄTHIOPIEN – DUROMINA – 500G
    • BESCHREIBUNG
    FARM: Duromina
    PRODUZENT: 126 kleinbauer
    HERKUNFT: Agaro, Goma – Äthiopien
    HÖHE: 2800 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Mechanisch Zerfasert (Pulped), nass fermentierte, Getrocknet auf Hochbetten
    SORTEN: Gemischte Lokale Heirloom
    AROMA: Tropische Früchte, Kirche, Teeähnlich

    Unsere Ananas Cuppinglöffel sind auch wieder da!

    PS. Unsere 250g-Tüten verschicken wir jetzt für nur 1,50 Euro - pro Tüte. Versandkosten versteht sich. Und nur innerhalb Deutschland. Und: ab 50 Euro Bestellwert erhaltet Ihr Eure Lieferung versandkostenfrei.

    LG David
     
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  10. #30 djwhopper, 23.02.2016
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    Liebe Kaffee-Liebhaber!


    Der Stockholm Espresso Club und thirdwavewichteln.com laden Sie herzlich zu unserem Cupping am Donnerstag, den 25. Februar um 19 Uhr in unserem Café (Peter-Marquand-Str. 8, Hamburg-Winterhude) ein.


    Wir freuen uns sehr, Ihnen dieses Mal einen ganz besonderen Kaffee vorstellen zu dürfen: "La Virginia" aus Kolumbien, geröstet von Koppi Roasters aus Helsingborg, Schweden. Es handelt sich um den Gewinner-Kaffee des diesjährigen schwedischen Brewers Cups, einem der interessantesten Kaffees, die wir jemals probiert haben.


    Außerdem freuen wir uns sehr, zu diesem Anlass Anne Lunell, Mit-Gründerin von Koppi und schwedische Brewers-Cup-Gewinnerin 2016 zu unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Anne wird für das Cupping ein ihr eigenes Wasser aufbereiten, das wir mit dem von uns im Café gefilterten und dem ganz normalen Wasser aus dem Wasserhahn vergleichen möchten.


    Anschließend gibt es eine sehr limitierte Menge von "La Virginia" nach dem Cupping im Laden sowie am 25.2. ab 21 Uhr in unserem Webshop stockholmespressoclub.de zum Verkauf. Also, seien Sie schnell, um sich dieses außergewöhnliche Kaffeeerlebnis zu sichern.


    Wir freuen uns auf Donnerstag und hoffen, Sie sind dabei

    KOLOMBIEN – LA VIRGINIA – BREWER CUP KAFFEE 2016 SCHWEDEN!!!
    RELEASE AM 25.02.2016 UM 21:00



    VERPACKUNGSEINHEIT:125g

    FARM: La Virginia

    PRODUZENT: Rafael Aya

    HERKUNFT: Timana, Huila, Kolombien

    HÖHE: 1750-1850 Meter ü. d. M.

    PROZESS: Gewaschen

    SORTEN: Caturra

    AROMA: Mango, Papaya, Himbeere, Schwarze Johannisbeere


    PS. Unsere 250g-Tüten verschicken wir jetzt für nur 1,50 Euro - pro Tüte. Versandkosten versteht sich. Und nur innerhalb Deutschland. Und: ab 50 Euro Bestellwert erhaltet Ihr Eure Lieferung versandkostenfrei.

    LG David
     
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  11. #31 djwhopper, 03.03.2016
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    Espresso Of The Month für Februar ist Da!!! EL PARAISO Ein Sortenreiner Espresso aus Gigante, Huila, Kolumbien

    FARM: El Paraiso
    PRODUZENT: Ernedys Rodrigues
    HERKUNFT: Gigante, Huila, Kolumbien
    HÖHE: 1850 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Trocken fermentiert 24 stunden, getrocknet auf Hochbetten mit Schatten
    SORTEN: Caturra
    AROMA: Schokolade, Brauner Zucker, Beerenmarmelade

    COSTA RICA – BARANTES – FILTERKAFFEE 250G IST WIEDER DA!!!

    FARM: Villa Sarchi
    PRODUZENT: Antonio Barrantes
    HERKUNFT: Narajo West Vally, Costa Rica
    HÖHE: 1600 Meter ü. d. M.
    PROZESS: red honey
    SORTEN: Caturra, Catuai
    AROMA:
    Schokolade, Himbeere, Floral


    Unsere 250g-Tüten verschicken wir jetzt für nur 1,50 Euro - pro Tüte. Versandkosten versteht sich. Und nur innerhalb Deutschland.

    Und: ab 50 Euro Bestellwert erhaltet Ihr Eure Lieferung versandkostenfrei.

    Grüße David.
     
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  12. #32 djwhopper, 04.04.2016
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    Was Gibt´s Neues im Club?

    Im "Espresso Of The Month" April Monat haben wir eine unserem beliebtesten Hersteller und Micro-Mills Betreiber mit dem Koppi seit 6 Jahren eng mit zusammen arbeitet Monte Copey - Tarrazu, Costa Rica.

    Es ist eine schöne rote Catuai lot von einem ihrer Farmen El Alto genannt. Es ist ein schokoladig und süßer Espresso mit schönen Noten von getrockneten Früchten und dunklen Beeren.

    Wenn Sie Fragen haben, werden wir unser Bestes tun um ihnen zu helfen.

    Unsere 250g-Tüten verschicken wir jetzt für nur 1,50 Euro - pro Tüte. Versandkosten versteht sich. Und nur innerhalb Deutschland.
    Und: ab 50 Euro Bestellwert erhaltet Ihr Eure Lieferung versandkostenfrei.


    ESPRESSO OF THE MONTH – MONTE COPEY – ESPRESSO 500G
    BESCHREIBUNG

    FARM: Monte Copey – Los Altos Lot
    PRODUZENT: Enrique und Josue Navarro
    HERKUNFT: Santa Maria De Dota, Tarrazu; Costa Rica
    HÖHE: 1950-2000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten
    SORTEN: Red Catuai
    AROMEN: Schokolade, Rote Beeren, dunkle Früchten


    KOLUMBIEN – LOS ALTARES – FILTERKAFFEE 250G
    BESCHREIBUNG
    FARM: Los Altares
    PRODUZENT: Fernando Trujillo
    HERKUNFT: Tarqui, Huila, Kolombien
    HÖHE: 1,800-1900 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen
    SORTEN: Caturra
    AROMA: Floral, Beeren, Süße Schokolade


    Grüße David
     
  13. #33 djwhopper, 24.04.2016
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    Endlich sind sie da! unsere Mug Life Tee´s für unsere hardcore Coffee Junkies.
    In Limitierte auflage!

    Mug Life T-Shirt Schwarz, mit dunkel
    grauem Druck, Rundhalsausschnitt, normale Schnittform,
    100% Baumwolle.
    Das Zitat: Mug Life ist ein Wortspiel von dem
    berühmten L.A. Rapper
    Tupac Shakur, der das Thug Life Tattoo auf seinem
    Bauch hatte.

    http://stockholmespressoclub.de/shop/t-shirts/mug-life-t-shirt/

    [​IMG]

    LG Daivd SEC
     
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  14. #34 djwhopper, 04.05.2016
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    Es sind drei Äthiopische Kaffes frisch von der Ernte reingekommen! Dabei 2016 ganz neu der Nano Chala, ein Heirloom. Auch der Biftu Gudina ist dieses Jahr am Start. Last but not least ist auch der sehr nachgefragte Duromina wieder im Hause!

    Als "Espresso Of The Month" im Mai haben wir einen sortenreinen Espresso Beuena Vista aus Gigantia, Huila Kolumbien.

    FARM: Nano Challa
    PRODUZENT: Info hierzu folgt
    HERKUNFT: Agaro, Äthiopien
    HÖHE: Info hierzu folgt
    PROZESS: Gewaschen und auf Betten getrocknet
    SORTEN: Äthipische Heirloom
    AROMA: Info hierzu folgt
    FARM: Biftu Gudina
    PRODUZENT: 130 kleinbauer
    HERKUNFT: Agaro, Goma, Woreda, Äthiopien
    HÖHE: 1.900-2000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Mechanisch zerfasert (pulped), über Nacht eingeweicht
    SORTEN: gemischten lokalen Heirloom
    AROMEN: Floral, Tropische Früchte, Schwarztee

    FARM: Duromina
    PRODUZENT: 126 kleinbauer
    HERKUNFT: Agaro, Goma – Äthiopien
    HÖHE: 2000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Mechanisch Zerfasert (Pulped), nass fermentierte, Getrocknet auf Hochbetten
    SORTEN: Gemischte Lokale Heirloom
    AROMEN: Tropische Früchte, Kirche, Teeähnlich


    Alcides Avendano baut seinen Kaffee auf seinen zwei 7 Hektar großen Farmen an. An einem der schönsten Berggipfel in Gigante, Huila. Er hat sein ganzes Leben mit Kaffee gearbeitet. Die Farmen gehörten schon seinem Großvater. Die Liebe zum Detail und harte Arbeit, die Alcides in die Produktion legt, zeigt sich in der Qualität und Komplexität jeder Tasse wieder.


    Die Kaffeekirschen werden mit der Hand gepflückt. Wenn sie vollkommen reif sind, werden sie zur Waschstation auf die Farm gebracht. Nach dem Schälen, werden sie über Nacht 24 Stunden fermentiert. Am folgendem Tag wird der Kaffee gewaschen und durch den Floater werden beschädigte Kirschen aussortiert. Der Kaffee wird mehrmals mit sauberem Wasser gespült, bevor er auf die Trockentische kommt. In Huila trocknet man generell in parabolischen Trocknern um die Kaffeekirschen vor dem Regen zu schützen. Ein Teil des Programmes geht über den Bau neuer oder wiederhergestellter Trockner um die Luftzufuhr zu erhöhen auch mit Netzen, die Schatten spenden, die die Trocknung verlangsamen. Die Farmer beliefern regelmäßig wirklich kleine Outturns von Parchment, sobald sie ihre kleine tägliche oder Wöchentliche Chargen bereit haben.


    Die spezifische Microlot kommt von der Alcides Farm Buena Vista aus Gigante.


    Seit 2013 arbeitet Koppi mit ein paar ausgesuchten Produzenten aus Huila, Columbien.

    Dies ist das Ergebnis der jährlichen Besuche in Columbien seit 2013. Diese fantastischen Kaffee´s sind das Resultat der Zusammenarbeit mit Nordic Approach. Fairfield Trading und Coocentral sind eine Professionelle und starke Kooperative, mit Qualität – Focussierten Menschen aus der kleinen Stadt Garzon. Coocentral unterstützt aktiv die Produzenten mit technischen Ingenieuren und Agronomen. Das Smallhlder-Projekt wurde initiiert um die Qualität von dem Kaffee und das Leben der Produzenten zu verbessern. Zusammen mit Coocentral arbeiten die Farmer nach einer Liste von Kriterien, die in den Höhen sorgfältig die Trocknung überwacht. Coocentral sucht nach Farmern, die in das Konzept passen und sind bereit in sie zu investieren und sie zu trainieren. Momentan sind ca. 70 Farmer Teil des Projekts – im ganzen sind 3500 Mitglieder Teil der Kooperative. Alcides Avendano ist einer der Farmer der nach diesen Kriterien lebt und ist Mitglied des Programms.

    LG David
     
  15. #35 djwhopper, 03.07.2016
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    Hallo allerseits!

    Endlich ist einer der Kenyaner eingetroffen, der
    wunderschöner Gichathaini Peaberry aus Nyeri. Der
    hat einen wundervollen Geschmack und Arom von
    Hagebutte, Zarte Blumen und einem Hauch von
    Blaubeeren. Sehr hell und zart mit komplexen
    Noten im Abgang.

    Lassen Sie uns wissen , wenn Sie fragen haben, und
    wir werden unser Bestes tun, um zu helfen .

    Als "Espresso Of The Month" im juli haben wir einen sortenreinen Espresso El Paraiso aus Kolumbien, Gigante, Huila.

    KENIA – GICHATHAINI PB – FILTERKAFFEE 250G
    BESCHREIBUNG
    FARM: Gichathaini
    PRODUZENT: Verschieden kleinbauer
    HERKUNFT: Nyere, Kenia
    HÖHE: 1600 - 1800 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen
    SORTEN: SL28, SL34
    AROMA: Hagebutte, Floral, Blaubeere


    ESPRESSO OF THE MONTH – KOLUMBIEN – EL PARAISO – 500G
    PRODUZENT: Ernedys Rodrigues
    HERKUNFT: Gigante, Huila, Kolumbien
    HÖHE: 1850 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Trocken fermentiert 24 stunden, getrocknet auf Hochbetten mit Schatten
    SORTEN: Caturra
    AROMA: Schokolade, Brauner Zucker, Beerenmarmelade

    Unsere 250g-Tüten verschicken wir jetzt für nur 1,50 Euro - pro Tüte. Versandkosten versteht sich. Und nur innerhalb Deutschland.Und: ab 50 Euro Bestellwert erhaltet Ihr Eure Lieferung versandkostenfrei.

    LG David
     
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  16. #36 djwhopper, 12.07.2016
    djwhopper

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    Moinsen Kaffee Freunde

    So eben haben wir einen neuen Kaffee Karimikui AA aus Kirinyaga, Kenia im Club. Die Bohnen wurden Mechanisch zerfasert (pulped), trocken fermentiert und getrocknet auf Hochbetten. Eine Anbauhöhe von 1650 Meter ü. d. M. verleiht die Bohnen eine klare Tasse mit Noten von Schwarze Johannisbeere, Rote Beeren, Grapefruit.

    KENIA – KARIMIKUI AA – FILTERKAFFEE 250G
    • BESCHREIBUNG

    FARM: Karimikui
    PRODUZENT: 600 Verschieden Kleinbauer
    HERKUNFT: Kirinyaga, Kenia
    HÖHE: 1650 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Mechanisch zerfasert (pulped), trocken fermentiert, getrocknet auf Hochbetten
    SORTEN: SL28, SL34
    AROMA: Schwarze Johannisbeere, Rote Beeren, Grapefruit


    Unsere 250g-Tüten verschicken wir jetzt für nur 1,50 Euro - pro Tüte. Versandkosten versteht sich. Und nur innerhalb Deutschland.


    Und: ab 50 Euro Bestellwert erhaltet Ihr Eure Lieferung versandkostenfrei.

    LG David
     
  17. blu

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    Hi David,
    ich wollte mir gerade aufgrund der niedrigen Versandkosten mal eine Tüte zum Testen bestellen (röste eigentlich selbst ;-)). Im Shop konnte ich keinen Espresso in 250g-Packungen finden. Habe ich falsch gesucht oder gibt es nur Filterkaffee in 250g Packungen?
    Danke für eine kurze Antwort!
    LG blu
     
  18. #38 djwhopper, 13.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2016
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    Moinsen blu! Wir haben nur 500g in Espresso Da die meisten 200g brauchen um die mühle ein zu stellen, und um plastik zu vermindern. Aber dafür 5% günstiger.

    Wir arbeiten eng mit Koppi In Helsingborg Schweden, Eine kleine Micro Rösterei.

    Ich kläre das umgehend ich glaube da wurde ein update gemacht und das hat die Lieferkosten geändert? Sorry noch mal
     
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  19. #39 djwhopper, 05.08.2016
    djwhopper

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    Der August ist da, und neue spannende Kaffee's sind da!

    Der "Espresso Of The Month" -August- begeistert uns sehr. Don Oscar bietet Euch einen schönen White Honey Catuai, aus Tarrazu, Costa Rica an. Er hat schöne, zarte Noten von reifen Beeren, Karamell und Milchschokolade.

    Es ist das erste Jahr, dass Koppi mit den Solis Brüdern zusammen arbeitet. Wir sind glücklich, dass sie ihre atemberaubenden Kaffee's sowohl als Espresso als auch als Filter anbieten.

    Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie es uns wissen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen!

    Herzliche Grüße

    David. Stockholm Espresso Club

    ESPRESSO OF THE MONTH – DON OSCAR

    FARM: BETO – Don Oscar
    PRODUZENT: Oscar Solis
    HERKUNFT: San Marcos, Tarrazu – Costa Rica
    HÖHE: 1600 – 1800 Meter ü. d. M.
    PROZESS: White Honey, Getrocknet auf Hochbeeten
    SORTEN: Red Catuai
    AROMEN: Karamell, Milchschokolade, Beeren




    ÄTHIOPIEN – BILDIIMOO GUJI – FILTERKAFFEE

    PRODUZENT: Gora Kone washingstation
    HERKUNFT: Nensebo, Oromia, Äthiopien
    HÖHE: 1900 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen
    SORTEN: Local Heirloom
    AROMA: Nektarinen, Jasmine, Rhabarber,Mandeln





     
  20. #40 djwhopper, 08.10.2016
    djwhopper

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    Hallo allerseits! Der Herbst ist da , und was kann besser geeignet sein , als wenn man die schönste äthiopische
    Kaffee als Espresso des Monats im Oktober im Sortiment hat!

    Wir freuen uns, eine unserer absoluten Lieblingskaffees Biftu Gudina mit Ihnen teilen zu dürfen.
    Lassen Sie uns wissen , wenn Sie Fragen haben, und wir werden unser Bestes tun, um zu helfen .
    ESPRESSO OF THE MONTH – BIFTU GUDINA – 500G
    FARM: Biftu Gudina
    PRODUZENT: 130 kleinbauer
    HERKUNFT: Agaro, Goma, Woreda, Äthiopien
    HÖHE: 1.900-2000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Mechanisch zerfasert (pulped), über Nacht eingeweicht
    SORTEN: gemischten lokalen Heirloom
    AROMEN: Floral, Tropische Früchte, Schwarztee

    COSTA RICA – BARANTES – FILTERKAFFEE 250G
    FARM: Villa Sarchi
    PRODUZENT: Antonio Barrantes
    HERKUNFT: Narajo West Vally, Costa Rica
    HÖHE: 1600 Meter ü. d. M.
    PROZESS: red honey
    SORTEN: Caturra, Catuai
    AROMA: Schokolade, Himbeere, Floral


    COSTA RICA – SANTA ROSA – 1900 – FILTERKAFFEE 250G
    FARM: Santa Rosa – 1900
    PRODUZENT: Gelberth Naranjo
    HERKUNFT: Santa Rosa, Tarrazu – Costa Rica
    HÖHE: 1.900 Meter ü. d. M.
    PROZESS: Gewaschen, Getrocknet auf Hochbeeten, Organic
    SORTEN: Red Catuai
    AROMEN: Tropische Früchte, Kirsche, Marzipan

    COSTA RICA – LA LIA – FILTERKAFFEE 250G
    FARM:Catura
    PRODUZENT: Luis und Oscar Monge
    HERKUNFT: Santa Rosa, Tarrazu; Costa Rica
    HÖHE: 1.900-2.000 Meter ü. d. M.
    PROZESS: gewaschen, getrocknet auf Hochbeeten
    SORTEN: Caturra, Catuai, Bourbon, Pacamara, Typica, SL28, Geisha
    AROMEN:Schwarze johannisbeermarmelade, Muscovadozucker, Schokolade

    Liebe Grüße aus Hamburg!:)
     
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