Warum ist hier der Ton so rauh ?
Diskutiere Warum ist hier der Ton so rauh ? im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; AW: Warum ist hier der Ton so rauh ? Hi, gäbe es dann auch -1? Wenn ich mal wieder Mist poste wäre das ein kleiner Wink mit dem Zaunpfahl ;-)...
Seite 4 von 4
Thema:
Warum ist hier der Ton so rauh ?
Die Seite wird geladen...
-
Warum ist hier der Ton so rauh ? - Ähnliche Themen
-
Optimale Extraktion, oder warum ist der Espresso Überextrahiert?
Optimale Extraktion, oder warum ist der Espresso Überextrahiert?: Hallo, nachdem ich jetzt schon lange der Meinung war, daß Mahlgradanpassungen wohl reichen müssten, um die Dauer des Shots anzupassen, bei... -
Macap M2M - hier nicht aufgeführt, warum???
Macap M2M - hier nicht aufgeführt, warum???: Hallo, ich bin neu hier als Forenmitglied, aber schon seit langem lese ich interessiert die Beiträge. Dabei ist mir aufgefallen, dass es zur... -
Warum schmeckt der Kaffee in Italien immer besser als hier?
Warum schmeckt der Kaffee in Italien immer besser als hier?: Hallo, ich bin neu hier und wollte eigentlich nur eine Frage beantwortet haben, welche neulich in einer Diskussion mit Freunden aufkam. Wir waren... -
Warum "versiegelte" Packungen am besten?
Warum "versiegelte" Packungen am besten?: Hi zusammen, wahrscheinlich wisst ihr das auch so, aber durch dieses Video hab ich erfahren, dass es einen großen Qualitätsabfall zu geben... -
Warum die Bezugsmenge plötzlich auf die Hälfte fällt???
Warum die Bezugsmenge plötzlich auf die Hälfte fällt???: Hallo allerseits! Ich verwende seit Monaten den gleichen, weniger als 14 Tage alten Kaffee von derselben Rösterei, mahle ihn mir immer mit dem...