Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Dem Wetter zum Trotz - Skrei im Caldeira-Sud mit Rouille & Kartoffelchips :) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]

  1. #21601 Espressohexe, 12.01.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Dem Wetter zum Trotz - Skrei im Caldeira-Sud mit Rouille & Kartoffelchips :)

    E67359AB-4B85-4F12-81BE-7588CB80FEAF.jpeg F1C0E98E-7B79-4789-8A1C-5A3897224898.jpeg 2C59EE8F-4049-4B1E-B0FD-42CCEEE6992F.jpeg
     
    blu, jupe2.0, Gandalph und 6 anderen gefällt das.
  2. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    BasaltfeueR gefällt das.
  3. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.231
    Zustimmungen:
    16.879
    nach 11 Uhr, das ginge ja noch, aber woher hast du denn die Breze? Ist das die von Regensburg?

    Skrei hatten wir gestern auch, und heute gab es schon wieder fischig Angehauchtes .....

    DSCF0135.jpg



    DSCF0137.jpg
     
    Highfly, blu, jazzadelic und 7 anderen gefällt das.
  4. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
     
  5. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.231
    Zustimmungen:
    16.879
    auweia..... - ich bin eh schon in Deckung :p:D
     
  6. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Neulich gab's Bami Goreng:

    [​IMG]

    Ich habe da hasenfußmäßig einen halben grünen Chili inkl. Kerne rein, das war Frau Plempel dann schon fast zu scharf. Was mache ich denn mit dem Rest? Kann man die trocknen und dann so einen zerbröselten Chili-Mix in einem Glas aufheben? Und wenn ja wie? Aufhängen? Backofen?

    [​IMG]
     
    blu, nenni, Gandalph und einer weiteren Person gefällt das.
  7. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.280
    Zustimmungen:
    24.089
    Wenn sie nicht zur "interessanten" ;) Farbgebung beitragen sollen, kannst du die auch in Ringe schneiden - dabei gehen ja schon einige Kerne flöten - und dann einfrieren.
     
  8. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    @plempel an einer Schnur luftig aufhängen und trocknen lassen.
    Heute gab es Gulasch: IMG_20180113_134456.jpg IMG_20180113_140548.jpg
     
    Gandalph, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  9. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Mal was exotisches: Kamelsteak mit Guacamole.
    IMG_20180113_190258.jpg IMG_20180113_193417.jpg
     
    Highfly, nenni, Gandalph und 5 anderen gefällt das.
  10. #21610 Espressohexe, 13.01.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Im Hexenhäuschen heute Soulfood :)

    Hexenrotkohl mit Bratwurst & Kartoffelpüree - Kindheitserinnerung
    E3F7286A-3ABE-4EEF-8BDC-A6D942862E4C.jpeg A0CCDBF8-2D8E-4B16-99BF-B3F2B01A35D1.jpeg FB2D836C-3401-4262-A34A-D3EAFB10D00A.jpeg
     
    blu, nenni, Gandalph und 3 anderen gefällt das.
  11. #21611 cremalos, 13.01.2018
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Wo kriegt man denn Kamel her?! Auf'm Balkan oder arabischen Staaten, wenn ein's überfahren wird evtl., aber hier?!
    Schaut jedenfalls gut aus, zum Glück war's kein Stück vom Höcker!:rolleyes:
     
    Gandalph gefällt das.
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    War ein Geschenk zum Geburtstag. Wir haben hier einen Schlachter, der sowas führt. Ich hab mich natürlich auch gefragt, wie man ein Kamel brät.:D
     
  13. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @Svente , wie hat's denn geschmeckt und wie ist die Konsistenz? Dem Aussehen nach wie Pferd oder Schaf vielleicht?
     
  14. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    So zwischen Rind und Reh irgendwas. Ziemlich mager und fest. Muss ich mir für den Preis nicht kaufen, aber ein geschenktes Kamel schaut man nicht ins Maul.
     
    Highfly und cremalos gefällt das.
  15. #21615 Augschburger, 13.01.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    cremalos und Svente gefällt das.
  16. #21616 jazzadelic, 13.01.2018
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Kotelett vom Duroc Schwein mit Chimichurri Sauce und geschmortem Romana Salat

    EE8A6185-458C-4ADD-B2DD-A5DB3BDF9D46.jpeg

    8F1DDCCD-A252-4BE2-8185-A4AB5B2B8AAD.jpeg
     
    blu, SebiH, gröJ und 8 anderen gefällt das.
  17. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Madame und meine Wenigkeit waren einkaufen auf der eebschen Seit (FFM Markt u. Kleinmarkthalle)!
    Einiges mußte natürlich gleich probiert werden, deshalb heute:
    Riesen-Gambas, Jakobsmuscheln an getoastetem cremalosem Brot und warmen Ziegenkäse.
    Ich muß mir dringend so'n Taschenflammenwerfer zulegen, zum gratinieren, dann bekommt der Käse auch noch ein crunchi Häubchen. Oder wie macht ihr das? Backofen anschmeißen für die zwei Mini-Käschen schien mir dann doch etwas übertrieben.
    page.jpg
    page1.jpg
     
    blu, nenni, Gandalph und 4 anderen gefällt das.
  18. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Ich habe so ein Brenner von Leifheit, der hat für die Größe echt power . Benutze ihn aber meistens um meinen Rauchgenerator fürs BBQ anzuwerfen.




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Gandalph gefällt das.
  19. #21619 BasaltfeueR, 13.01.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    So ein Ding hab ich auch ... und meinen Twin "Beefer"-Verschnitt



    :D
     
    cremalos und Gandalph gefällt das.
  20. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Flank steak am besten von beiden Seiten rautenförmig einschneiden, aber nur ganz leicht. So bleibt es schön flach


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    BasaltfeueR gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....