Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Bist Du deppad?! Da muss man ja viel zu viel abschälen! :p

  1. #22901 Augschburger, 11.05.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    19.567
    Bist Du deppad?! Da muss man ja viel zu viel abschälen! :p
     
  2. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Heute Abend wieder mal quick'n dirty: Bistro-Ciabatta
    P5110201.JPG P5110203.JPG
     
    Gandalph, BasaltfeueR und Mokalexa gefällt das.
  3. #22903 Augschburger, 11.05.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    19.567
    fertig:
    upload_2018-5-11_19-13-2.png
    Jaja, Gefrierpappschachtelfisch - nichtmalvoniglo. Schmeckt mir trotzdem! :p
    Aber die Kartoffelstifte sind schon yummy - ist halt nur der zeitliche Aufwand, der dahinter steckt...
    Und die Frage, wo ich das Frittenöl loswerde? Die Citroëne hat wahrscheinlich keine Lust drauf... :D
     
    Cairns, nenni, Tschörgen und 4 anderen gefällt das.
  4. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.377
    Zustimmungen:
    17.062
    Für Abschälfaule empfehle ich Ofenkartoffel mit Schale ... :) - die brauchst du nicht mal zu waschen, wenn es dir zu anstrengend ist, denn die Lette ist verdauungsfördernd, da ballaststoffreich, kalorienarm, und nach dem Backvorgang sterilisiert :)
    Schön filtern, dann kannst du das Frittieröl nochmals verwenden, wenn du es nicht überhitzt hast ....
    - als Bratöl, oder zum erneuten Fritieren. ;)
    - die Pommes sehen gut aus. Pappschachtelfisch ist besser, als Plastiktütenleberkäs :)
     
    Augschburger gefällt das.
  5. #22905 Augschburger, 11.05.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    19.567
    HAAALLOOO!!! Es geht nicht um die Schälerei, sondern darum, dass man bei Salzkartoffeln mehr wegschneidet, als bei Pellkartoffeln. ;)
     
  6. #22906 Espressohexe, 11.05.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Zum leckeren Grillbrot alles was der Meer so hergibt vom Grill :)

    Kaisergranat / Seeteufel in der Zedernrolle mit Mango-Papaya-Salsa / Schwertfisch / Vongole / Octopussy dazu gegrillte Tomaten & gedünsteter Fenchel

    B399E3F6-16BC-493C-9FD8-A406254E97B3.jpeg 2331C19C-38D2-4F6A-AC79-1E0754E42E8D.jpeg 99F6FEEA-728A-4080-BC5A-9C9E20FFB8C5.jpeg 35E368BB-9A55-4A60-903C-8485F0E6FE7E.jpeg 15117073-0A32-43B1-9A2D-6ABDDF896355.jpeg A385660C-5007-45E2-AF3E-D209DE1B4D20.jpeg 143B0C48-FEBC-47F6-A353-1C5630B38176.jpeg 47BCD248-98E0-4EFB-9D0E-99F93AA44BF5.jpeg 57AD0170-31F4-4F1B-A4B6-9284DF1BC847.jpeg 0189B1E1-ACF2-471D-A154-6F86D5077317.jpeg
     
    wurzelwaerk, Puro, nenni und 10 anderen gefällt das.
  7. #22907 Augschburger, 12.05.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    19.567
    Dasselbe wie letzten Samstag, nur mit Thai Curry. :fire:
    upload_2018-5-12_18-45-49.png
     
    Svente, cremalos, Gandalph und 4 anderen gefällt das.
  8. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    25.842
    Conveience, ein wenig gepimt dann sehr lecker und auch noch gesund:
    Edame -Salat mit Quinoa , Pakrika und gelbe Rüben


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Svente, andruscha, Puro und 5 anderen gefällt das.
  9. #22909 Espressohexe, 12.05.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Gesmoktes Dry Aged Rinderfilet mit gesmokten Kartoffeln, grünen Bohnen mit geräuchertem Comté & Bacon, geschmolzene Tomaten & Meerrettich Crème Fraîche

    EE19AC9B-4438-47FC-8A2C-C5C206183692.jpeg 41F6B621-819D-4233-822F-70701FDBBD50.jpeg 8EEA569B-70F6-4CE6-8224-838A8B75E43E.jpeg B7543FD6-19E5-41E7-9553-012A660F8C0C.jpeg F93A7FC9-A92F-4429-849D-9A5C7A9BE45E.jpeg 0A9D554D-F8F7-4E46-9F39-48060BE138C5.jpeg 5745853F-A636-42FF-81B3-92994FFD9D8B.jpeg
     
    wurzelwaerk, Svente, Puro und 5 anderen gefällt das.
  10. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    25.842
    Heute mal was mit......... keinem Spargel!
    Gegrillter Portobello, Pasta Sacchetti Verdi (Ricotta/Spinat) mit Bolognese und Guacamole

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bin ja großer Fan von Avocado, lange von mir etwas verschmäht, da selten guter Reifezustand, aber inzwischen ........ lecker!
     
    Puro, BasaltfeueR, cremalos und 3 anderen gefällt das.
  11. #22911 jazzadelic, 14.05.2018
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Eigentlich gehört da nur Weissfisch rein, aber gestern gab's mal Ceviche vom Thunfisch mit Shiso & scharfer Minze.

    IMG_20180514_082934.jpg

    IMG_20180514_083021.jpg
     
    Espresso-Bär, Puro, cremalos und 6 anderen gefällt das.
  12. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.377
    Zustimmungen:
    17.062
    Bei Jazzadelics geht`s immer lecker zu Tische .... - sehr schön :)
     
    cremalos und jazzadelic gefällt das.
  13. #22913 BasaltfeueR, 14.05.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    IMG_3654.JPG
    Also besser hätte auch die @Espressohexe nicht bestellen können :cool::p:D
     
    langbein, Cairns, Svente und 4 anderen gefällt das.
  14. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Bei uns gab's heute etwas vom letztens ausgelösten Reh-(Kitzbock-)Rücken guckstdu mit dem eingeköchelten Wildsößchen, Knödel halb&halb, glasierte Möhrenstifte.
    Als bekennender Anricht-Legasteniker ist die Optik vielleicht nicht gar so gelungen, aber der Geschmack war mmmhhhhhhhhhhh! [​IMG]
    page1.jpg page2.jpg
     
    Svente, turriga, Felix-- und 4 anderen gefällt das.
  15. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.432
    Zustimmungen:
    40.869
    Pizza mit grünem Spargel und Paprika auf einem Bett aus Schafs- und Ziegenkäse, Estragon, Rucola und ein bisschen Zitronenmelisse:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dazu ein gut abgelagertes Schätzchen aus der Pfalz, das noch im Keller schlummerte.
     
    blu, Svente, turriga und 6 anderen gefällt das.
  16. #22916 jazzadelic, 15.05.2018
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Heute gab es Maibockfilet mit Spargel und Bärlauchspätzle. Die Sauce basierte auf einer mit Wildjus und u.a. frischen grünem Pfeffer aufgepeppten und stark reduzierten Spargelsuppe.

    IMG_20180515_205819.jpg

    IMG_20180515_205915.jpg
     
    Cairns, blu, turriga und 4 anderen gefällt das.
  17. hawi

    hawi Gast

    [​IMG]
    Den habe ich letztens mal getrunken, den Maibock. Jetzt würde mich doch mal interessieren, wie man an das Filet kommt. :)
     
    langbein, Meistersuppe, jazzadelic und 2 anderen gefällt das.
  18. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.264
    Zustimmungen:
    8.602
    I go green heute: Salat aus dem Garten, Welsfilet-Rücken-was-weiss-ich, mit Frühlingszwiebeln und Kräutern.
    IMG_20180515_210258.jpg IMG_20180515_210542.jpg IMG_20180515_210758.jpg
     
    blu, turriga, jazzadelic und 2 anderen gefällt das.
  19. #22919 Espressohexe, 16.05.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Einer der Klassiker schlecht hin: gefüllte Zucchini :)


    Füllung besteht aus feinem Bratwurstbrät, den besten getrockneten Tomaten ever & Ziegenfrischkäse

    Bongu

    CF384770-AF26-42B2-AC96-F817DBE5A00F.jpeg 8CE8A0B4-B228-428F-9993-18BF829C44BD.jpeg 91D93EF0-F17B-4DA5-8983-37BB55F5916C.jpeg
     
    Largomops, BasaltfeueR, blu und 3 anderen gefällt das.
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Heute Abend, Gummigetier und selbstgenudelte Bigolis (Nudelei wie immer im Pasta-Thread):
    page1.jpg
    page2.jpg
    Lecker war's! Die Bigolis sind toll al'dente gelungen, die Gummitiere werden nächstes mal aber noch etwas länger vorgekocht! :cool:
    Danach gab's noch einen Espresso und GöGa hat ne Runde Ouzo geschmissen.:)
     
    Cairns, Puro, BasaltfeueR und einer weiteren Person gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....