Warum ist Americano in der Spezialitätenszene so verpönt?
Diskutiere Warum ist Americano in der Spezialitätenszene so verpönt? im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hi zusammen, in einem Budapester Spezialitäten Cafe stand ein riesiges Pamphlet über der Bar: NO SUGAR NO AMERICANO NO MILK IN FILTER Dann eine...
Seite 1 von 3
Thema:
Warum ist Americano in der Spezialitätenszene so verpönt?
Die Seite wird geladen...
-
Warum ist Americano in der Spezialitätenszene so verpönt? - Ähnliche Themen
-
Warum "versiegelte" Packungen am besten?
Warum "versiegelte" Packungen am besten?: Hi zusammen, wahrscheinlich wisst ihr das auch so, aber durch dieses Video hab ich erfahren, dass es einen großen Qualitätsabfall zu geben... -
Warum die Bezugsmenge plötzlich auf die Hälfte fällt???
Warum die Bezugsmenge plötzlich auf die Hälfte fällt???: Hallo allerseits! Ich verwende seit Monaten den gleichen, weniger als 14 Tage alten Kaffee von derselben Rösterei, mahle ihn mir immer mit dem... -
Warum bewerten Menschen immer wieder Dinge,
Warum bewerten Menschen immer wieder Dinge,: die sie selbst nie benutzt haben. Das nervt. Wollte ich mal loswerden. Dieses ganze Hörensagen auf dessen Grundlage hier immer wieder... -
Warum jetzt nach Ecuador fliegen? Auch das ist "Direct Trade"
Warum jetzt nach Ecuador fliegen? Auch das ist "Direct Trade": Ich habe schlechtes Timing mit meinen Reisen nach Ecuador. Dadurch werden sie strapaziös. Sie werden noch viel anstrengender, als sie für mich... -
Espresso - wieso, weshalb, warum ...
Espresso - wieso, weshalb, warum ...: Mahlzeit alle miteinander, Ich bin beim Thema Espresso ziemlich neu, lese allerdings schon einige Zeit hier still mit um die Anzahl der...