BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Es wird im Netz ja hin und her diskutiert und jeder schwört auf seine Zubereitungsart. Ich wollte das einfach mal just for fun machen, da die...

  1. #3821 BasaltfeueR, 09.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Ich hab das gleiche Set Svente ... für den ersten Versuch ... wiegen sollte es soviel wie möglich, da es so lecker sein soll ... mein Stück hat 3,8 kg und hat 30 € gekostet im Fleischereinkauf
     
  2. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Zwei Nichtlörzweiler im Geiste.:D
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  3. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    meins hatte um die 3 Kg
     
    Svente gefällt das.
  4. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Holla, über 3kg ist natürlich eine Hausnummer. Wann soll ich das essen? 1-1,5kg müssten doch auch funktionieren, oder? Ein Tafelspitz wiegt ja auch nicht gerade eine Tonne.
     
  5. #3825 BasaltfeueR, 09.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    klar funktioniert das ... die gfroßen schneidet man ja auch in kleinere stücke ...
     
    Svente gefällt das.
  6. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Hatte einen Teil einvakuumiert, das geht schon
     
    Svente gefällt das.
  7. #3827 Augschburger, 10.01.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Hat mir mein MdV zu Weihnachten geschenkt:
    upload_2019-1-10_14-41-34.png upload_2019-1-10_14-41-49.png
    Wirklich nicht die schlechteste BBQ-Sauce.
     
    cremalos, ralfbausA, Svente und einer weiteren Person gefällt das.
  8. #3828 BasaltfeueR, 12.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    925A3234-F47C-4A21-B8F0-F809C573916B.jpeg DE937C72-1E80-4723-B878-5A6A012CDB78.jpeg
    Nachdem mir hier ja letztens von einem fiesen KNler aus dem „Verdauungsort“ (um keine Namen zu nennen :rolleyes:) vorgeworfen wurde, ich sei ein Schön-Wetter-Griller, habe ich für morgen mal was vorbereitet ... leider konnte ich nicht schneller auf den gestrigen Schneefall reagieren, aber für Rheinhessen geht das auch morgen noch als Schneechaos-Wochenende durch :cool::p:D
     
    cremalos, Svente, Largomops und 3 anderen gefällt das.
  9. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547

    Ich komme aber nicht aus Verdauungs Stadt. Sondern aus Otzberg wie auch der gleichnamige komische ekelhafte schwarze Kräuter Likör:cool::D:p
     
  10. #3830 BasaltfeueR, 12.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Da steht "aus bei darmstadt" ... das reicht mir :D
     
    Svente und Cairns gefällt das.
  11. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Heute mal das Pastrami vorbereitet. 450 gr Tafelspitz sollten eigentlich in die Suppe, aber was solls. Der Fettrand müsste lt. der Internetlehre weg, damit die Gewürze besser einziehen können, aber ich liebe Fett. Da ich keine Spritze für Marinaden besitze, hab ich halt die örtliche Apotheke bemüht. Was für n Sauerei, wenn zum zweiten mal die Kanüle abspringt und die Salzlake sich in der Küche und auf mir verteilt.:mad:
    Eingeschweißt und jetzt abwarten.
    IMG_20190111_200239.jpg IMG_20190112_124544.jpg IMG_20190112_124832.jpg
     
    Cairns und cremalos gefällt das.
  12. #3832 BasaltfeueR, 12.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    @Svente ich pökele das Fleisch immer in einem Beutel oder einer Tüte liegend ... da kann nicht so viel daneben gehen ;-)
     
    Svente gefällt das.
  13. #3833 BasaltfeueR, 13.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    98EE585C-864F-46D5-980D-C820E52FCF0C.jpeg 4FBA5C29-E24B-4CA4-924E-407CEB2119AC.jpeg 1C55AF21-5C02-4496-BB32-85CBB4509884.jpeg E8C194D1-0061-4116-9331-F5DCE83A69BE.jpeg 60490B18-7035-405A-B7AF-FFAEFD48B745.jpeg AD03A3F1-289D-4E67-9B5A-9F349C215C3D.jpeg
     
    zebaoth, Espressohexe, Ranger Kevin und 6 anderen gefällt das.
  14. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    614
    sieht absolut lecker aus. Ist das ein Räucherofen? Ein toller Räucherrand, aber vielleicht etwas zu trocken?
    Wenn es dir nicht zuviel ist, schildere doch einmal die einzelnen Schritte zu diesem Ergebnis.
     
  15. #3835 BasaltfeueR, 13.01.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Das letzte Bild zeigt einen anderen cut als die beiden vorletzten ... zu trocken war da definitiv nichts :) 5-0-0,5 bei 118 °, zu Beginn ca 45 min Rauch aus Apfelbaum-Stücken ... die letzten 30
    Minuten mit BBQ-Soße geglazed.
     
    cremalos, Cairns und mhelbing gefällt das.
  16. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Sieht klasse aus !
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  17. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Yammi @BasaltfeueR, da wär ich doch gern mal zum probieren vorbeigekommen!;)
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  18. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    614
    welche Gerätschaften?
     
  19. #3839 BasaltfeueR, 14.01.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Das ist ein El Fuego Portland XXL Gassmoker
     
    mhelbing gefällt das.
  20. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    614
    schönes Gerät. Wünsche dir weiterhin tolle Ergebniisse.
     
    BasaltfeueR gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...