Bei Zubereitung zu viel Druck
Diskutiere Bei Zubereitung zu viel Druck im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo Bei meiner carimali erhöht sich laut Nanometer der Druck über das Messbare hinaus und baut diesen mittels zusätzlicher Wasserabfuhr ab....
Thema:
Bei Zubereitung zu viel Druck
Die Seite wird geladen...
-
Bei Zubereitung zu viel Druck - Ähnliche Themen
-
Neue Bohnen von GKC - brauche Zubereitungsempfehlung
Neue Bohnen von GKC - brauche Zubereitungsempfehlung: Hallo, ich habe gerade diese vier Espressobohnen von Good Karma Coffee bekommen. Könnt ihr mir eine Empfehlung zur Zubereitung als Doppio geben.... -
Empfehlung Zubereitung GKC
Empfehlung Zubereitung GKC: Hallo, ich habe gerade diese drei Espressobohnen von Good Karma Coffee bekommen. Könnt ihr mir eine Empfehlung zur Zubereitung als Doppio geben,... -
Vorgehensweise Espresso-Zubereitung (inkl. Cappuccino)
Vorgehensweise Espresso-Zubereitung (inkl. Cappuccino): Seit kurzem habe ich eine Ascaso Steel Duo PID v2 mit einer Varia VS3 Mühle. Ich habe große Schwierigkeiten, einen halbwegs trinkbaren Espresso... -
Espressozubereitung in der Gastronomie
Espressozubereitung in der Gastronomie: Seit etwa zwei Jahren habe ich eine eigene "richtige" Espresso Maschine und eine gute Mühle dazu. Zusammen mit frischen Bohnen kann ich meistens... -
Empfehlung Zubereitung Espresso
Empfehlung Zubereitung Espresso: Hallo, nachdem ich mir mein erstes Equipment gekauft habe brauche ich noch einmal eine kurze Anweisung von euch zur Zubereitung von verschiedenen...