Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; AberDu hast das schonere Foto :D Hauptsache es hat geschmeckt :)

  1. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.374
    Zustimmungen:
    17.061
    Hauptsache es hat geschmeckt :)
     
    flatulenzio gefällt das.
  2. #27542 BasaltfeueR, 13.10.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    9A8C2108-8FC2-4D4C-A4B0-CDD8B1E38CAF.jpeg Vietnamesisch im alten Postlager in Mainz
     
    Gandalph, rebecmeer, jazzadelic und 7 anderen gefällt das.
  3. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.264
    Zustimmungen:
    8.602
    Was feines aus der Schatzkiste: Dry aged Porterhouse.
    IMG_20191013_150127.jpg IMG_20191013_153237.jpg IMG_20191013_153703.jpg
     
    Betty80, Gandalph, rebecmeer und 9 anderen gefällt das.
  4. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.307
    Zustimmungen:
    24.139
    Da mir das Frittieren mit Fett/Öl nicht so behagt, schwirrt mir immer noch die heissluft-Variante im Kopp rum.
    Taucht sowas was? Sieht ja nett aus und erinnert mich etwas an R2D2 ;).
    Einige benutzen die wohl auch zum Bohnenmalträdieren.

    VitAir Turbo Heißluftfritteuse
     
  5. #27545 Augschburger, 13.10.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    19.567
    Sorry Pitt, dass ich mich hier so reindränge, aber das voraussichtlich letzte Mal in 2019 im Garten grillen und essen war soo lecker... :)
    upload_2019-10-13_18-51-55.png
     
    Gandalph, rebecmeer, jazzadelic und 4 anderen gefällt das.
  6. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Hähhh ... wieso daß denn? [​IMG]

    Bei uns blieb der Grill kalt, wir waren "Zwiebelkuchen- & Federweisser-Wandern", hat Tradition hier bei uns in Rheinhessen.
    Was die Kühltruhe an Meeresgetier noch hergab, kam Abends schnell in die Pfanne und dann auf den Tisch.
    Anrichtetechnisch, wie von mir gewohnt, nicht so der Knaller, geschmeckt hat's aber trotzdem.:rolleyes:
    page1.jpg
    Die selbstgemachte Chili-Majo mit etwas untergemengtem Paprika-Püree machte sich sehr schön dazu!:)
     
    Gandalph, rebecmeer, blu und 4 anderen gefällt das.
  7. #27547 Augschburger, 13.10.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    19.567
    Die Kälte treibt die Mitbewohner ins Haus...
     
  8. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    8.693
    BED29D33-7590-4ECF-820F-40ACE832C491.jpeg E68E1EA3-FA20-45F3-9985-0A33D45C28ED.jpeg 7E9DFD5B-7251-4737-BD81-27531D8AC147.jpeg
    Heute wieder Pizza.
     
    Gandalph, andruscha, rebecmeer und 6 anderen gefällt das.
  9. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Conjäckelche anziehen! :p
     
    Gandalph, flatulenzio und Augschburger gefällt das.
  10. #27550 turriga, 13.10.2019
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2019
    turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    25.842
    Lammkeule mit Pilz-Senfkruste, farbige Karottennudeln, sowie Rote und Weiße -Beete aus dem Ofen

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    rebecmeer, jazzadelic, cammi und 8 anderen gefällt das.
  11. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.606
    Zustimmungen:
    11.721
    Wir hatten mal mit Freunden einen Vergleich zwischen der Actifry und einer normalen Fritteuse gemacht. Ich fand die Heißluftfritteuse zu langsam, infernalisch laut und die Fritten waren ziemlich trocken. Zudem wurden sie total hart, sobald sie minimal abkühlten. Mich konnte das Gerät nicht überzeugen.
     
    nenni gefällt das.
  12. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.606
    Zustimmungen:
    11.721
    Lachs in Paprikasauce mit Cumin, Joghurt und Koriander. Dazu ein im Ofen gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Sauce...
    20191013_195448.jpg
     
    Gandalph, rebecmeer, Svente und 5 anderen gefällt das.
  13. #27553 Espressohexe, 13.10.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Gesmoktes Dry Aged Côte de Boeuf / Püree von Flageolets Verts / gebeefte Frühlingszwiebeln / Steinpilze

    Die Idee zu den Frühlingszwiebeln stammt von Thierry Schwartz - er macht sie über dem offenen Feuer in seinem Restaurant. Ich hab sie unter den Beefer gepackt, dort bleiben sie, werden zwischendrin kurz gedreht, bis die äußere Schicht verbrannt ist. Danach entfernt man diese Schicht. Anschließend hab ich sie kurz mariniert mit Sherry und Sherry Essig. Sind die Steinpilze angebraten, gesellen sich die Frühlingszwiebeln zu ihnen und es kommt noch ein Schuss Sherry dazu.

    F46F3499-93F7-416A-9B9A-CEB0F9B71F03.jpeg 9854B374-B122-47E0-87D7-700567391242.jpeg 1DDFE7F8-3D17-4A9E-A2C7-90DF601C6974.jpeg
     
    rebecmeer, Svente, Gandalph und 4 anderen gefällt das.
  14. #27554 Tokajilover, 13.10.2019
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Wieder mal ein Cake ohne Backpulver o_O:D (sagte ich schon? ich hasse das zeug!)


    2x:
    Eigelb 3 st
    Zucker 40 g aufschlagen
    Butter 115 g zuschlagen
    Pistazienpaste 100% 80 g zuschlagen

    Weissmehl 67 g

    Eiklar 3 st
    salz 1 prise
    Weinsteinsäure 1 prise aufschlagen
    Zucker 55 g zu streuen
    Steif schlagen

    abwechselnd zur Fettmischung, Trockenteil und Eischnee unterheben.

    Pistazien aus Bronte - ohne zusatz

    [​IMG]IMG_7626 by Albino Tuosto, auf Flickr

    ab in den ofen
    [​IMG]IMG_7625 by Albino Tuosto, auf Flickr

    erstes aufgehen

    [​IMG]IMG_7627 by Albino Tuosto, auf Flickr

    einschneiden

    [​IMG]IMG_7628 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_7630 by Albino Tuosto, auf Flickr


    kommen gut

    [​IMG]IMG_7631 by Albino Tuosto, auf Flickr

    kurz bevor sie raus kamen (sind jetzt auf dem nächtlichen balkon)

    [​IMG]IMG_7632 by Albino Tuosto, auf Flickr

    yummy - sabber - ich freu mich wie .....:D
     
    jazzadelic, mechanist, rebecmeer und 7 anderen gefällt das.
  15. #27555 Tokajilover, 13.10.2019
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Gandalph, rebecmeer, cremalos und 2 anderen gefällt das.
  16. #27556 Tokajilover, 13.10.2019
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Habe alle kleinen Essiggurken schon verbraucht, weshalb ich nun mit mittleren nostrano vorlieb nehmen musste.

    dazu unten ein paar tropea-zwiebeln rein :)

    [​IMG]IMG_7608 by Albino Tuosto, auf Flickr

    [​IMG]IMG_7637 by Albino Tuosto, auf Flickr
     
    Gandalph, langbein, andruscha und 7 anderen gefällt das.
  17. #27557 cbr-ps, 14.10.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2019
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.430
    Zustimmungen:
    40.869
    Tomatensüppchen mit Sauerampferpesto, Kartoffelsalat mit kleinem Lammfilet, Wildschweinbratwurst vom Holzkohlegrill und würzigem Tomatenketchup, dazu ein Wildkräutersalat.
    1C5591EF-722C-4356-BF1C-DB5C34D06F9F.jpeg
    EAC809EF-618C-4E82-A6B2-428D0BD7317E.jpeg
    FA6DF085-249C-4369-9C23-DBAF0D59702B.jpeg
    14F1E57F-A4AD-466F-875C-3D2527C0F1B7.jpeg
     
    Gandalph, blu, turriga und 5 anderen gefällt das.
  18. #27558 Jupe3.0, 14.10.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2019
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    8.693
    44CB2A37-D5DB-410B-941D-46B9D02820B4.jpeg C67F3ED4-1D77-4A68-BC21-27AA7288C85E.jpeg 9844602A-341F-44DD-ADE9-407C10FA4836.jpeg A4D26CAB-C9B1-4788-BEE9-BFCF4D4AED46.jpeg
    Vegane fruchtige/scharfe/süße Nudelsauce: Eine Zwiebel, drei Knoblauchzehen, eine Peperoni, eine japanische Aubergine in reichlich Olivenöl und Zitronenolivenöl andünsten, Tomaten aus der Dose und Tomatenmark oder Tomatensauce hinzugeben, 5 Champignons in Scheiben geschnitten, vier Feigen, ein Stück gewürfelte Zucchini, eine rote Paprika, Süßwein, Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, alles zusammen 80 Minuten köcheln bzw. reduzieren lassen, etwas dunklen Aceto hinzugeben. Die Sauce ist zum Schluss so reduziert, dass praktisch nur noch Öl in der Sauce ist.
     
    flatulenzio, cammi, Gandalph und 6 anderen gefällt das.
  19. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    8.693
    @Tokajilover
    Was ist das für ein interessanter Rasiermesserhalter, den Du da gepostet hast. Ich bin ja ein Freund alter bzw. antiker Küchenhilfen, aber das Teil fehlt mir noch im Sortiment.:D
     
    flatulenzio gefällt das.
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Wieder schnelle Küche!
    Schafsfilet, Pfannenkartoffelspalten u. selbstgedengelte Knobi-Chili-Rosmarin-Majo (gemüsetechnisch war nix mehr im Haus :().
    page.jpg
     
    flatulenzio, blu, rebecmeer und 2 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....