Anaerobic Fermentation - der neue Trend - was ist das?
Diskutiere Anaerobic Fermentation - der neue Trend - was ist das? im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Ich möchte mit Ihnen über die anaerobe Fermentation sprechen, die im Jahr 2019 wirklich vorhanden war. Ich hatte einige Versuche, aus Costa Rica,...
Seite 1 von 4
Thema:
Anaerobic Fermentation - der neue Trend - was ist das?
Die Seite wird geladen...
-
Anaerobic Fermentation - der neue Trend - was ist das? - Ähnliche Themen
-
Anaerobic Fermentation Kaffee Österreich?
Anaerobic Fermentation Kaffee Österreich?: Hallo ihr Lieben, wollte fragen ob ihr mir aktuelle gute Röstereien empfehlen könnt, welche anaerobe Fermentation anbieten, die nach Österreich... -
Sauerkraut ade, Anaerobic schmeckt endlich
Sauerkraut ade, Anaerobic schmeckt endlich: Sauerkraut wurde mir mal als diese nervige Geschmacksnote für Anaerobic genannt die man nicht so leicht weg bekommt. Ich nenn das seitdem so. Ich... -
[Verkauft] Rohkaffee Costa Rica, Finca Campos, Natural Thermic Fermentation 400g
Rohkaffee Costa Rica, Finca Campos, Natural Thermic Fermentation 400g: Ich habe den Kaffee neulich bei Fricke gekauft und davon 100g geröstet, leider ist er nicht mein Fall. Ich steh mittlerweile eigentlich schon auf... -
[Verkauft] BUCH - Fermentation - H. Antoniewicz
BUCH - Fermentation - H. Antoniewicz: Da hier auch ambitionierte Hobby-Köche anwesend sind... Verkaufe das o.g. Buch _ORIGINALVERPACKT d.h. EINGESCHWEIßT_, da ich es aus Versehen...