Je feiner der Kaffee, desto mehr Säure - Demoka M203
Diskutiere Je feiner der Kaffee, desto mehr Säure - Demoka M203 im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Moin zusammen, ich habe ein seltsames Problem. Meine neue Quickmill 0820 funktioniert ganz wunderbar, die Temperatur des Wassers ist top, das...
Seite 1 von 2
Thema:
Je feiner der Kaffee, desto mehr Säure - Demoka M203
Die Seite wird geladen...
-
Je feiner der Kaffee, desto mehr Säure - Demoka M203 - Ähnliche Themen
-
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?: Habe in letzter Zeit mehrfach die Erfahrung gemacht, das dunkle Röstungen bei gröberem Mahlgrad / kürzerer Bezugszeit recht bitter schmecken, bei... -
Kaffee ist zu grob aber Maschine geht nicht feiner
Kaffee ist zu grob aber Maschine geht nicht feiner: Hallo, Ich habe erst seit kurzem eine Siebträgermaschine und eine Mühle. Als Mühle habe ich eine graef cm 800. Ich versuche nun den richtigen... -
Warum befeuchtete Kaffeebohnen einen feineren Espresso ergeben
Warum befeuchtete Kaffeebohnen einen feineren Espresso ergeben: Warum befeuchtete Kaffeebohnen einen feineren Espresso ergeben. Wird derzeit in einem Artikel der Süddeutschen Zeitung behauptet. Danach genügen... -
S* Barista Pro Unterextraktion trotz feiner Mahlung
S* Barista Pro Unterextraktion trotz feiner Mahlung: Hey zusammen, bin seit heute stolzer Besitzer einer S* B* Pro. Nun habe ich aber das Problem, dass mein Espresso nach 25 Sekunden fast 100ml in... -
Eureka Mignon Specialita feiner Mahlgrad mit VST Sieb
Eureka Mignon Specialita feiner Mahlgrad mit VST Sieb: Hallo zusammen, ich bin neu hier und dachte mir, dass ich mich mit meinem Problem gerne hier an dieses Forum wenden möchte. Ich habe aktuell...