Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Freitags gibt's Fisch - oder was davon übrig war: :) [ATTACH]

  1. #31021 Augschburger, 09.10.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Freitags gibt's Fisch - oder was davon übrig war: :)
    upload_2020-10-9_18-29-11.png
     
    cremalos, Senftl, Oldenborough und 2 anderen gefällt das.
  2. #31022 jazzadelic, 09.10.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Wer findet den Fehler ?


    93E517A7-A056-4573-BDDF-907B4A7F49D6.jpeg
     

    Anhänge:

    cremalos, Jupe3.0, cammi und 4 anderen gefällt das.
  3. #31023 torkscoffee, 09.10.2020
    torkscoffee

    torkscoffee Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    1.028
    Zustimmungen:
    474
    Auf jeden fall brennt das 2 mal;)
     
  4. #31024 Augschburger, 09.10.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Das Bier zum Nachspülen fehlt? :eek:
     
  5. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Die Habanero passt nicht, senkt den Flottendurchschittsverbrauch:)
     
  6. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Nachschub für den Ager: 5kg Kotelett gehen jetzt erstmal 3 Tage schlafen, bis sie mit Rindertalg versorgt werden.
    IMG_20201009_200823.jpg IMG_20201009_202200.jpg
     
    cremalos, Jupe3.0, Senftl und 2 anderen gefällt das.
  7. #31027 jazzadelic, 09.10.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    ... ne, das eine ist eine Tomate (Russian Orange)
     
    langbein gefällt das.
  8. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Bin in der Hungerphase: 2 kleine dry aged Schweinchen mit Knobi und Chili.
    IMG_20201009_203344.jpg
     
    cremalos, Jupe3.0, Senftl und 3 anderen gefällt das.
  9. #31029 Augschburger, 09.10.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Alter! Du musst den Knoblauch schälen vor dem Braten!
     
    Caruso und Svente gefällt das.
  10. #31030 andruscha, 09.10.2020
    andruscha

    andruscha Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    4.572
    Die rote herzförmige, die ein bißchen aussieht wie ein Pompadour?
     
  11. #31031 jazzadelic, 09.10.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Ja, die ist es :)
     
    flatulenzio und andruscha gefällt das.
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Nö, dann verbrennt er in der Pfanne :rolleyes:
     
  13. #31033 Augschburger, 09.10.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Hmm... Und was machst dann nach der Braterei damit?
     
  14. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Andrücken, mit Pelle in die Pfanne und dann drauf aufs Fleisch. Voraussetzung ist natürlich, daß die Pfanne nicht glüht.
    Ansonsten hast du Knobi Öl und noch die leckeren Zehen.
     
    cbr-ps und Augschburger gefällt das.
  15. #31035 DeltaLima, 09.10.2020
    DeltaLima

    DeltaLima Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2015
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    1.133
    was hast Du für einen Ager ?
     
  16. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
  17. #31037 DeltaLima, 10.10.2020
    DeltaLima

    DeltaLima Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2015
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    1.133
    Danke; von Caso hab ich meinen Vakuumierer; bin sehr zufrieden mit dem Gerät.
    Kann sein, dass ein Ager für uns auch mal von Interesse sein könnte. Allerdings ist frisches Fleisch hier im Moment schlecht zu bekommen. Die "richtigen" Fleischer, die überhaupt noch schlachten dürfen, bieten z. B. Rind nur noch wet aged an, also im Vakuum eingeschweißt und gereift.
    Selbst wenn wir es für die Reifekammer abgeben, können sie es nur eingeschweißt annehmen.
    Na ja - da müssen schon sehr, sehr strenge EU-Regeln her. Denn immerhin sind an frischem hausschlachtenen Fleisch schon ganze Bevölkerungsteile zugrunde gegangen....
    zum Glück regt sich immer mehr die Vernunft.
     
    Svente gefällt das.
  18. #31038 cbr-ps, 10.10.2020
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2020
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.290
    Zustimmungen:
    40.640
    Gestern gab es ein Bio Hähnchen aus der Markthalle.
    79826533-3E1F-43CC-991B-1CDD449A6AA7.jpeg
    6D0E4469-A610-4645-BABC-B009008007A8.jpeg


    Die großen Teile habe ich zu Ragout verarbeitet...
    619D4C25-29D6-426A-971B-95E51CAB33E0.jpeg
    Zwiebel, Quitte und gewürfelte Brust sind mittlerweile auch drin
    CC5CCE90-119D-4F5A-8A8D-B86025DFA883.jpeg
    Wein dazu
    2136CEC0-07EA-4EAD-8CB1-2F8AA05802D5.jpeg
    und nach Entbeinen, Reduzieren und diversen Aufgüssen mit Brühe fertig
    237E9577-EFAD-419D-B58F-CC8F7A47DE5E.jpeg

    ...den Rest zu einer Brühe verarbeitet
    54BC9A42-643E-4FB0-8E85-D6EA11E4EB35.jpeg

    Das Ragout gab es dann in einem gedämpften Hokkaido mit Feta gratiniert und Hühnerhautchips auf Safranreis
    178E1153-C592-434F-A32C-B0BF5C4D2DD6.jpeg

    Zum Abschluss hat meine Frau noch eine Quarkspeise aus Birnen-Quittenmus und Traubengel mit Crunch aus karamellisierten Haferflocken gezaubert
    5B7F87E3-6ED7-4D54-BDA2-8E6F74B836B9.jpeg
     
    cremalos, Oldenborough, langbein und 12 anderen gefällt das.
  19. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Habe ich mich die ganze Woche schon drauf gefreut, Rinder Suppe mit Eierstich und Nudeln.
    IMG_20201010_133911.jpg
     
    cremalos, Oldenborough, langbein und 7 anderen gefällt das.
  20. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.656

    Schön, mal wieder einen Eierstich zu sehen, etwas aus der Mode gekommen, dies doch aber schade, sehr lecker und krönt so eine Suppe.
     
    andruscha, Caruso, Svente und einer weiteren Person gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....