Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Ich liebe Leberkäse. Auch die hier verbreitete Pizza-Fleischkäse Variante mag ich, auch wenn ich von der bayrischen Fraktion jetzt gleich...

  1. #33241 Eureka, 22.04.2021
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2021
    Eureka

    Eureka Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2021
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    128
    Ich liebe Leberkäse. Auch die hier verbreitete Pizza-Fleischkäse Variante mag ich, auch wenn ich von der bayrischen Fraktion jetzt gleich gesteingt werde.
     
  2. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    ... und macht ein highendiges Gourmetgericht draus! ;)

    Wär mir aber auch wurscht, schaut prima aus!
     
  3. #33243 Augschburger, 22.04.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Ihr seid's doch alle Ettiketten-Esser. :p :D
     
    cremalos gefällt das.
  4. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.655
    Sind Etiketten denn etwa auch die pösen KH drin?:eek:
     
  5. #33245 Augschburger, 22.04.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Wahrscheinlich, denn
    darf ich ja essen. :D
     
  6. #33246 Augschburger, 22.04.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Herr Sträter hat das Thema auch (mehrfach) schön in Worte gefasst, z.B. hier:


    Vor einem Jahr war die Halle noch bumsvoll! :rolleyes:
    Heute kam in BR24 die Meldung, dann nur noch 10 (Stück, nicht Prozent) Intensiv-Betten in Schwaben frei sind. :eek:
    Wer da den Zusammenhang zur Inzidenz nicht sieht, hat ganz große Scheuklappen... :confused:

    Zurück zum Essen:
    Meins sieht grade nicht so schön aus (also noch schlimmer als sonst schon), drum mach ich kaum Fotos. Aber irgendwann wieder, versprochen. Bis dahin verlinke ich hier Diätvideos. :D
     
    herr k gefällt das.
  7. #33247 BasaltfeueR, 22.04.2021
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Freunde, Freunde, die Frage ist doch: darf ein Fleischkäse/Leberkäse der dünner geschnitten ist als eine Scheibe Gurke überhaupt Fleischkäse/Leberkäse genannt werden???

    Also ich finde: ganz eindeutig Nein!
     
    Tigr, turriga, cremalos und einer weiteren Person gefällt das.
  8. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Entschuldige, das ist ein Leberkäs Carpaccio. :eek:
     
    BasaltfeueR und Augschburger gefällt das.
  9. #33249 Tokajilover, 22.04.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    der arme cipriani - der rotiert jetzt sicher im grab
     
    Caruso gefällt das.
  10. Eureka

    Eureka Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2021
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    128
    Die Berechnung ist einfach, der Leber/Fleischkäse muss immer dicker sein als das auf dem er drauf liegt.
     
    cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  11. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.290
    Zustimmungen:
    40.638
    Schupfnudeln mit Salsiccia und Sauerkraut
    CD136835-B063-41E5-815E-48FA15C81E8F.jpeg
     
    Svente, cammi, Oldenborough und 7 anderen gefällt das.
  12. #33252 BasaltfeueR, 22.04.2021
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Also Aufschnitt ... quasi ein Wurstsalat! :cool:
     
  13. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Dann hat's doch gepaßt, lag ja auf Salatblatt!:D
     
    Eureka gefällt das.
  14. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Bei uns gab's Freilauf-Gockel als Brathähnchen mit Pommes u. GöGa warf noch Tomaten-/Burata in's Rennen. Lecker war's!
    PS: Der Gockel mußte scheint's noch etwas Dampf ablassen?!:rolleyes:
    collage1.jpg
    collage2.jpg
     
    flatulenzio, Eureka, cbr-ps und 5 anderen gefällt das.
  15. #33255 jasonmaier, 23.04.2021
    jasonmaier

    jasonmaier Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    847
    @cremalos : Das Huhn sieht toll aus.

    Bei uns gab's Avocadobutter+Tomaten auf selbstgebackenem getoasteten Brot.

    [​IMG]
     
    cremalos, jazzadelic, flatulenzio und 6 anderen gefällt das.
  16. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    5.096
    Deine Stullen sehen auch klasse aus. Kannst du bitte kurz schreiben wie du die Avocadabutter machst?
     
    jasonmaier gefällt das.
  17. Tigr

    Tigr Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2013
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    1.387
    Also eher so ein Fleischkäse? IMG_20210413_144641176_HDR_copy_1040x780.jpg
     
    Svente, BasaltfeueR, Eureka und 5 anderen gefällt das.
  18. #33258 jasonmaier, 23.04.2021
    jasonmaier

    jasonmaier Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    847
    Danke! Klar, ist aus Ottolenghi Simple. Rest per PN.
     
    BasaltfeueR und herr k gefällt das.
  19. #33259 Tokajilover, 23.04.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Vorspeise: Erbsen-Hülsen-Cremesuppe

    IMG_0486.jpeg IMG_0496.jpeg

    IMG_0497.jpeg
     
    schotterfahrer, cremalos, der Zirkel und 7 anderen gefällt das.
  20. #33260 Jupe3.0, 23.04.2021
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2021
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Nudeln mit Seafood: Garnelen und Jakobsmuscheln in Tomatensauce mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch.
    Die Karkassen der Garnelen habe ich in Weißwein, Tomatenmark und Pastis ausgekocht. Anschließend mit einer Presse ausgepresst.
    49E4B094-3392-485F-8B5E-A29647646BDD.jpeg 8EB40FFE-04AD-4DB0-A2CB-E00DF9E49F38.jpeg
    13F680AB-4C58-43DA-B27A-A23AAF934B65.jpeg 376095A3-2324-4A45-8886-B98171C2BA24.jpeg D443A254-DDC6-470F-B264-A2097270F4A1.jpeg 9E6A17F5-325A-4E8C-9E37-63687ED6724E.jpeg E10F1EFA-2C12-40B3-97F2-B6C196AFA113.jpeg
    Für zwei Personen sind vier Garnelen und acht Jakobsmuscheln verwendet. Es schmeckt mega geil.
     

    Anhänge:

    cremalos, Svente, Eureka und 3 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....