Espresso wird viel zu schnell extrahiert
Diskutiere Espresso wird viel zu schnell extrahiert im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Bevor ich die Mühle in den Fokus nehme, besorg ich lieber nachweislich frische Bohnen aus vertrauenswürdiger Quelle und kann danach diesen Punkt...
Seite 2 von 4
Thema:
Espresso wird viel zu schnell extrahiert
Die Seite wird geladen...
-
Espresso wird viel zu schnell extrahiert - Ähnliche Themen
-
Um wieviel Prozent wird der Espresso besser wenn...
Um wieviel Prozent wird der Espresso besser wenn...: Diese Frage erhielte ich heute morgen per WA und möchte es gerne mit euch diskutieren: Was würdest du sagen, wenn ich eine Rocket Appartamento... -
Gastroback Design Espresso Advanced Control wird nicht mehr repariert :-(
Gastroback Design Espresso Advanced Control wird nicht mehr repariert :-(: Hallo liebe Leute, ich habe die Tage relativ blauäugig unsere Gastroback Design Espresso Advanced Control eingeschickt. Sie hat an irgendeiner... -
Espresso wird nicht rund, eher verbrannt
Espresso wird nicht rund, eher verbrannt: Hi zusammen, vielleicht kurz zu meinem Setup: Ich habe eine Quickmill Pegaso und weil die Mühle trotz neuer Scheiben nicht taugt eine Eureka... -
Espresso wird nichts
Espresso wird nichts: Hallo zusammen, ich versuche mich kurz zu fassen: - Rancilio Silvia - Eureka Mignon Silenzio - Frische Espressobohnen vom Röster nebenan 2er Sieb... -
Domobar/Demoka M 203-Espresso wird nichts, Kaffee zu grob?
Domobar/Demoka M 203-Espresso wird nichts, Kaffee zu grob?: Liebe Forengemeinde, zunächst mal hallo und eine kurze Vorstellung von mir. Mein Name ist Chris, ich komme aus Mainz und lese hier schon seit 10...