Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; ich mag oktopus sehr - doch frischeste, kleine sepia's (sepioline) schlagen alles! am wenigsten mag ich kalmare - und alles halbvergammelte,...

  1. #34081 Tokajilover, 25.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    ich mag oktopus sehr - doch frischeste, kleine sepia's (sepioline) schlagen alles!
    am wenigsten mag ich kalmare - und alles halbvergammelte, normal-gefrohrene zeug, weit weg von jedem meer.
     
  2. #34082 Tokajilover, 25.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Paniertes Schweinsfilet mit Kartoffeln und Auberginengemüse
    alles ultrafrisch - Schwein noch süsslich (kaum aus der Todesstarre) etc..


    IMG_0973.jpeg

    IMG_0975.jpeg
     
    jasonmaier, Phenyl, Oldenborough und einer weiteren Person gefällt das.
  3. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Spätes Nachtschwärmer-Frühstück. :)

    [​IMG]
     
    jasonmaier, Phenyl, herr k und 4 anderen gefällt das.
  4. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Seelachs Loins mit der Fischgewürzzubereitung vom „armen Schuhbeck.
    D053A9DB-6E7C-4497-A2D1-C8708B2F4966.jpeg 3390C700-D1E0-4CC2-A498-572B8ACE9E48.jpeg CBB4CAE8-727E-4898-92AF-5060ACDB1830.jpeg E9CBD4F3-8B18-4F95-A4E7-6C7C952082B4.jpeg C699A567-A7F4-45F4-98CB-D0005BCC0D58.jpeg 49834522-56C8-40A6-BD86-B16817BC38D3.jpeg 9954C773-6ADB-476D-9F94-93A793AB07FF.jpeg
     
    sneaky_peter, jasonmaier, cbr-ps und 7 anderen gefällt das.
  5. #34085 jazzadelic, 25.07.2021
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Orecchiette mit salsiccia al finocchio :)


    1F3AB3A7-87E5-4673-9D52-80BCE1D360CC.jpeg
     
    der Zirkel, nenni, vfranky und 13 anderen gefällt das.
  6. #34086 Augschburger, 26.07.2021
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Neulich - Chili mit Faschiertem:
    upload_2021-7-26_17-53-18.png

    Heute - Trennkost nach Jäger-Art:
    upload_2021-7-26_17-54-9.png
    upload_2021-7-26_17-54-48.png
     
    nenni, Jupe3.0, vfranky und 7 anderen gefällt das.
  7. #34087 Tokajilover, 26.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Salat von runden Melonengurken

    IMG_0977.jpeg IMG_0980.jpeg
     
    Jupe3.0, cammi, Phenyl und 4 anderen gefällt das.
  8. #34088 sneaky_peter, 26.07.2021
    sneaky_peter

    sneaky_peter Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    1.583
    Schon wieder nur Salat…(Tomate mit Burrata)
    64E686C6-5EEF-44BF-8276-31002E435A2C.jpeg
     
    cammi, Phenyl, jasonmaier und 5 anderen gefällt das.
  9. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Schnitzel mit Nudeln und Sahne, dazu ein paar Tomaten. :)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    jasonmaier, sneaky_peter, Phenyl und 4 anderen gefällt das.
  10. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Lachsforelle aus norwegischer Züchtung. Mit Schuhbecks Gewürzmischung, Zwiebeln und Zitrone gepimpt.
    20C9B465-9AD1-4936-8FF0-105683622E4D.jpeg 5F7BCE4A-9311-46CF-9BC2-1918B8FB31A7.jpeg AE85D9E9-403C-4FEA-9F02-40D54585E87E.jpeg CEFF6226-DAD0-4FC0-BD28-2D60305ED18F.jpeg B6370ABB-2AA4-41AD-BD31-B293F648ACFA.jpeg 70001BDB-738E-49E0-AE99-1D862E7CEEC1.jpeg
     
    turriga, Phenyl, cammi und 3 anderen gefällt das.
  11. #34091 Tokajilover, 27.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    marinierte, rote Garnelen

    IMG_0989.jpeg IMG_0990.jpeg
     
    jazzadelic, Jupe3.0, Phenyl und 4 anderen gefällt das.
  12. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    @Tokajilover Sind die Garnelen sonst noch irgendwie gegart? Sieht toll und appetitlich aus. Nur scheint das Fleisch keinerlei "Spannung" zu haben....
     
  13. #34093 Tokajilover, 28.07.2021
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    ne - sind Roh (waren gleich zuvor noch lebendig) - es sind Gambero Rosso di Mazara del Vallo
    nur mit etwas Olivenöl, Petersilie und 2 Tropfen Zitronensaft.

    Schmecken unglaublich süsslich, mineralisch-salzig etwas fett - herrlich
     
    jazzadelic und langbein gefällt das.
  14. #34094 Spazialekocher, 28.07.2021
    Spazialekocher

    Spazialekocher Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2021
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    421
    Wer im Alter das Wasser nicht halten kann, wird aufgegessen :D

    Mein Rinderbein-Osso Bucco wird schnodderig, genau wie ich es liebe:

    DSCF6812.JPG

    Am Wichtigsten ist eh das Mark :)

    DSCF6813.JPG
     
    Phenyl, Svente, langbein und einer weiteren Person gefällt das.
  15. #34095 Spazialekocher, 28.07.2021
    Spazialekocher

    Spazialekocher Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2021
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    421
    Heut ne flinke Pizza Gari Baldi (is bald gar :D):
    DSCF6958.JPG

    DSCF6961.JPG

    Und noch eine Rusticalo :
    DSCF6962.JPG

    Den "Rest"-Teig zum Abbacken fürs Frühstück; im Vogrund eine Laugenstange - ohne Lauge und ohne Salz :D:
    DSCF6965.JPG
     
    Phenyl, Jupe3.0, Svente und 5 anderen gefällt das.
  16. #34096 Jupe3.0, 29.07.2021
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2021
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    62189745-E7AB-4FF6-AE87-319F6ED1C8BA.jpeg 032076DF-8DBC-4CB7-88B6-5C5BDC0F712C.jpeg
    Fischklopse aus der Eisenpfanne mit Sicken.
    Bei mittlerer Hitze von ca. 90° Celsius am Pfannenboden gemessen geraten die Frikadellen in Olivenöl gut ohne anzubacken. Das ist deswegen interessant, weil selbst auf Edelstahl die Patties anbacken, nur auf beschichteten Pfannen nicht.
    Dazu Salat mit Piementos.
    Beim nächsten Mal werde ich statt Ei vorgekochte mehlige Kartoffeln zum Anbinden benutzen und die Patties mit mehr Liebe formen.
    8DD4ED23-4B86-4BA5-A570-ED00D1E47579.jpeg A98A288F-12A1-414B-91BB-EFFE23E6C899.jpeg 8F843C87-EDD0-4AD2-BAAB-AA83164EB03A.jpeg 74E81070-6918-4CC1-8678-ADB0539EE2DF.jpeg 1B97887A-4E30-49C1-9AE4-898589602642.jpeg
     
    Oldenborough, jasonmaier, turriga und 3 anderen gefällt das.
  17. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Bunte Paprika. :)

    [​IMG]
     
    Jupe3.0, nenni, Oldenborough und 3 anderen gefällt das.
  18. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Das erste Selbstgekochte nach 2 Wochen renovierungsbedingter Küchenabstinenz.
    Chinesischer gebratener Reis mit Gemüse und Hähnchen.
    20210729_202029.jpg
     
    Jupe3.0, cammi, nenni und 5 anderen gefällt das.
  19. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Da fehlt offenbar Knobi drin. Du kannst die auf deinem Hightecgrill richtig schwarz werden lassen, abpellen und anschließend mit Knobi, S+P, ggf. Chili abschmecken. Natürlich mit Olivenöl auffüllen.
    PS: Haste bestimmt auch so gemacht o_O
     
    Phenyl und Jupe3.0 gefällt das.
  20. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.656
    [SV] Spareribs vom Wildschwein mit mediterranem Pfannengemüse,
    mal nur mit Olivenöl und Kräutern und mal mit Picandou

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    sneaky_peter, Jupe3.0, Phenyl und 5 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....