Theoretische Experimente mit Brühdruck
Diskutiere Theoretische Experimente mit Brühdruck im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, Ich bin im Upgradefieber und eine Entscheidung steht noch aus. Speedster oder LM Linea. Oder, falls mich keiner bändigt Slayer.:-?:roll:8-)...
Thema:
Theoretische Experimente mit Brühdruck
Die Seite wird geladen...
-
Theoretische Experimente mit Brühdruck - Ähnliche Themen
-
"schnitt"-theoretischer ansatz zur zerkleinerung von kaffeebohnen
"schnitt"-theoretischer ansatz zur zerkleinerung von kaffeebohnen: ausgehend von diesem thread entwickelte sich dank @coffee83 ein sehr diskussionswürdiges segment: ob bohnen überhaupt geschnitten werden,... -
"Mein theoretisches Kaffeehaus" (Diskussion)
"Mein theoretisches Kaffeehaus" (Diskussion): Eins vorweg: ich werde in näherer (wahrscheinlich auch fernerer) Zukunft kein Café eröffnen und ich brauche auch keine Beratung über Maschinen,... -
Theoretische Frage zu Vollautomaten
Theoretische Frage zu Vollautomaten: Hallo! Ich bin Kaffee-Anfänger und im Forum auch neu, also hallo erstmal ;) Ich habe eine grundsätzliche Frage zu Vollautomaten. Dabei wird doch... -
Ein paar theoretische Fragen zur French Press Technik
Ein paar theoretische Fragen zur French Press Technik: Da nun die French Press seit vier Tagen bei mir Einzug gefunden hat und sich damit auch die "Kaffeegänge" vermehren, ein paar Fragen zur... -
Überquillendes wasser bei "optimalbezug" - Und eine eher theoretische mahlgradfrage
Überquillendes wasser bei "optimalbezug" - Und eine eher theoretische mahlgradfrage: Hallo! Vorab: Nach gut drei Wochen ist mein Übungslevel jetzt ungefähr so, dass von 10 Espressi 9 trinkbar sind, und so jeder dritte bekommt...