Bohnen zu hart zum Mahlen?
Diskutiere Bohnen zu hart zum Mahlen? im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hallo, ich habe geröstet: KENYA - Makwa AA Estate und ETHIOPIA - Yirgacheffe Pearlbeans, jeweils 5 Minunten bei 180 Grad, dann ca. 7...
Seite 1 von 2
Thema:
Bohnen zu hart zum Mahlen?
Die Seite wird geladen...
-
Bohnen zu hart zum Mahlen? - Ähnliche Themen
-
Bohnen zu hart für Mühle?
Bohnen zu hart für Mühle?: Hallo zusammen! Vor kurzem habe ich ausprobiert, grüne Bohnen im Backofen zu rösten. Auf Empfehlung des Verkäufers habe ich den Backofen auf 240°... -
unterschiedliche härte bei bohnen ?
unterschiedliche härte bei bohnen ?: Ein Hallo an Alle ich habe da mal eine frage zu kaffeebohnen, meine bohnen vermakle ich mit einer Mahlkönig K30 (ca 2000 mahlvorgänge ) was ich... -
Röstgrad, Bohnenhärte und Mühle
Röstgrad, Bohnenhärte und Mühle: Guten Morgen, erstmal: sehr gutes Forum, das mir schon einige Fragen beantwortet hat. Ich habe vor einigen Monaten mit dem Selbströsten (Gene CBR... -
Homeroast-bohnen härter als vom Profi??
Homeroast-bohnen härter als vom Profi??: Liebe Netzies, vielleicht spinne ich ja auch aber meine Selbsgerösteten Bohnen sind irgend wie mit der Handmühle schwerer zu mahlen als die vom... -
ein paar steinharte bohnen...
ein paar steinharte bohnen...: hallo zusammen, gestern war bei meiner macap4D mal wieder eine reinigung angesagt (hab den eindruck, dass sie sich je nach...