Mehr Crema und weniger Blonding = weniger Kaffee und feiner mahlen oder andersrum?
Diskutiere Mehr Crema und weniger Blonding = weniger Kaffee und feiner mahlen oder andersrum? im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo, ich bin ja immer noch mit meiner Pharos zugange und ich glaube ich habe jetzt beim möglichen 0 Punkt es geschafft, dass die Mühle nicht...
Thema:
Mehr Crema und weniger Blonding = weniger Kaffee und feiner mahlen oder andersrum?
Die Seite wird geladen...
-
Mehr Crema und weniger Blonding = weniger Kaffee und feiner mahlen oder andersrum? - Ähnliche Themen
-
[gelöst ]Rancilio keine Crema mehr nach 2 Wochen Kaffeepause
[gelöst ]Rancilio keine Crema mehr nach 2 Wochen Kaffeepause: Ich habe zu dem Thema schon etwas im Forum gesucht, aber nicht die für mich passende Antwort gefunden, deswegen hier ein neuer Thread mit der... -
keine Crema mehr - alte Gaggia Classic mit Graef CM800 Mühle
keine Crema mehr - alte Gaggia Classic mit Graef CM800 Mühle: Hallo, ich weiß schön langsam keinen Rat mehr und wende mich daher vertrauensvoll an die Spezialisten. Ich habe seit 2014 eine Gaggia Classic... -
Keine Crema mehr mit Quickmill Andreja Premium Evo
Keine Crema mehr mit Quickmill Andreja Premium Evo: Hallo, ich habe seit circa 2 Jahren eine Quickmill Andreja Premium Evo. Ich trinke immer den Kimbo Napoletano gemahlen. Seit 2 Wochen bekomme ich... -
Parotta Gran Crema - läuft nicht mehr richtig
Parotta Gran Crema - läuft nicht mehr richtig: Servus zusammen, da ich säurearmen, schokoladigen und robusta-lastigen Espresso mag hab ich mit meiner ECM Technika V PID in den letzten 9... -
Nach dem reinigen keine Crema mehr
Nach dem reinigen keine Crema mehr: Moin, ich habe mir vor einigen Jahren die verstaubte Saeco super idea deluxe von dem Dachboden meiner Eltern geschnappt und damit jetzt ca. 4...