Medien

Alle Medien von Kaffee-Netz - Die Community rund ums Thema Kaffee

Schreiben
Melusine

Melusine

5,00 x
0
90
0
1
11 Juli 2018
Gaggia TS
slensch

slensch

0
243
1
1
20 Feb. 2018
A77C0964-174B-4AC0-8CCC-719C27072829
smaxdax

smaxdax

1
559
1
1
16 Jan. 2018
Stopfen
joost

joost

5,00 x
0
202
0
1
08 Jan. 2018
IMG_0184
jazzadelic

jazzadelic

2
267
1
1
24 Dez. 2017
20171213_141802
koronos

koronos

5,00 x
0
170
0
1
13 Dez. 2017
DSC09556
AlexB.

AlexB.

5,00 x
0
367
0
1
12 Dez. 2017
0
285
0
1
30 Aug. 2017
IMG_3108
pressomacchiato

pressomacchiato

5,00 x
2
374
0
1
22 Aug. 2017
Resteessen
joost

joost

5,00 x
1
266
0
1
11 Aug. 2017
6C3C6B61-9052-44D8-A47A-86B8EA78DF04
Inalina

Inalina

0
90
0
1
18 Nov. 2018
Bildschirmfoto 2018-01-11 Um 15.49.31
kaffeemaus29

kaffeemaus29

4,00 x
0
166
1
1
11 Jan. 2018
IMG_3399
Mr. Kitchi

Mr. Kitchi

3,50 x
2
571
2
2
25 März 2018
20181219_142347
maninthehighcastle

maninthehighcastle

0 x
0
2
0
0
19 Dez. 2018
OPkmFh%1Q4K3zYWsSvIxIw
lamo

lamo

0 x
0
9
0
0
19 Dez. 2018

Letzte Kommentare

  1. Inalina
    Wir sind leider keine Freunde geworden, daher hat sie mittlerweile schon wieder einen neuen Besitzer.
  2. sessin23
    Guten Morgen, wie kommst du mit deiner La Pavoni zurecht? LG
  3. Inalina
    Kann ich Dir leider gar nicht sagen, da ich die Maschine noch recht neu habe und auf solche Probleme bisher nicht geachtet habe. Mir erschienen die Teigplatten bisher recht gleichmäßig, ich habe...
  4. Tokajilover
    eines der häufigsten probleme die ich sehe, ist dass harter teig auf den feinsten settings, die walzen nicht 100% parallel bleiben. wie ist dies bei deiner?
  5. Inalina
    Das ist die Marcato Sonderedition Otello: Otello Marcato Nudelmaschine im Vintage-Stil in limitierter Auflage - Made in Italy

Aktivste Mitwirkende

  1. Piezo Piezo
  2. kaffeenorman kaffeenorman
  3. ukmneo ukmneo
  4. Denis Denis
  5. AlexB. AlexB.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden