In der Trommel
Zuerst wird der Kaffee angetrocknet ca.10 min. bei 100°C. Ab da kann ein Röstprofil verwendet werden und eine immer wieder gleichbleibende Röstqulaität kann erzielt werden. Weniger ist mehr... die Trommel soll niemals über 40% gefüllt werden. Sonst ungleichmässige Röstung :)
Kaffee Java De, 22.02.2018
-
Es existieren keine Kommentare, die angezeigt werden könnten.
-
- Kategorie:
- Bohnen und Kaffee
- Hinzugefügt von:
- Kaffee Java De
- Datum:
- 22.02.2018
- Aufrufe:
- 431
- Anzahl der Kommentare:
- 0
EXIF-Daten
- Dateigröße:
- 5,1 MB
- MIME-Typ:
- image/jpeg
- Breite:
- 4656px
- Höhe:
- 2620px
- Blende:
- f/2.0
- Kamera-Hersteller:
- asus
- Kamera-Modell:
- ASUS_Z012DB
- Aufnahmedatum/-zeit:
- 2017:07:16 10:55:01
- Belichtungsdauer:
- 1/33 sec
- Filmempfindlichkeit (ISO):
- ISO 699
- Brennweite:
- 4.04 mm
Bitte beachte: EXIF-Daten werden in einem gültigen Dateiformat abgespeichert, wenn Bilder hochgeladen werden. Dieses Bild kann allerdings nach dem Hochladen noch verändert worden sein. (Gedreht, gekippt, beschnitten usw.)