Schokomizer
In jahrelanger Entwicklungsarbeit entstand bei uns aus dem Atomizer der SCHOKOMIZER . 5 handgefertigte WDT Stäbe bauen atomare Geschmacksbrücken von der allignten Schokomasse zum Espressomehl. Der Effekt ist verblüffend. Helle Röstungen gewinnen an Tiefe und dunkle an schokoladigem Beigeschmack.
Schlagworte:
Francois1, 25.12.2018
-
Es existieren keine Kommentare, die angezeigt werden könnten.
-
- Kategorie:
- Sonstiges
- Hinzugefügt von:
- Francois1
- Datum:
- 25.12.2018
- Aufrufe:
- 499
- Anzahl der Kommentare:
- 0
EXIF-Daten
- Dateigröße:
- 2,5 MB
- MIME-Typ:
- image/jpeg
- Breite:
- 2448px
- Höhe:
- 3264px
- Blende:
- f/2.0
- Kamera-Hersteller:
- motorola
- Kamera-Modell:
- XT1635-02
- Aufnahmedatum/-zeit:
- 2018:12:25 22:10:20
- Belichtungsdauer:
- 1/25 sec
- Filmempfindlichkeit (ISO):
- ISO 640
- Brennweite:
- 4.68 mm
Bitte beachte: EXIF-Daten werden in einem gültigen Dateiformat abgespeichert, wenn Bilder hochgeladen werden. Dieses Bild kann allerdings nach dem Hochladen noch verändert worden sein. (Gedreht, gekippt, beschnitten usw.)