Werden Flüssigkeiten nicht eher nach Volumen verkauft? Wenn man das Gewicht nimmt, müsste man vielleicht noch nach den verschiedenen Alkoholgehalten unterscheiden.
Wollt grad schreiben, "dann fressd hald weida nua eir Graud" aus Poppenreuth, dabei baut ihr ja selbst med. (iterranes) Gemüse an, Klimawandel machts wohl möglich! "Knoblauchsland: Das Gemüsebaugebiet im Dreieck Nürnberg-Fürth-Erlangen Das Knoblauchsland ist die Bezeichnung eines Gemüseanbaugebietes in der Mitte des Städte-Dreiecks Nürnberg-Fürth-Erlangen. Das Anbaugebeit ist begrenzt durch die Städte Nürnberg und Fürth im Süden, die A 73 im Westen, Erlangen im Norden und den Sebalder Reichswald im Nordosten und Osten begrenzt. Im östlichen Knoblauchsland liegt der Flughafen Nürnberg. Folgende Ortschaften gehören zum Knoblauchsland: Die Nürnberger Ortschaften: Almoshof, Boxdorf, Buch, Großgründlach, Höfles, Kraftshof, Lohe, Neunhof, Reutles, Schmalau, Schnepfenreuth und Wetzendorf Die Fürther Ortschaften: Bislohe, Sack, Braunsbach und Poppenreuth. Der Gemüseanbau ist gekennzeichent durch einen modernen Gewächshaus- und Freilandanbau, der vor allem der regionalen Versorgung dient. Angebaut werden vor allem Kohl, Kohlrabi, Porree, Radieschen, Rettich, Spinat, Tabak und Wirsing sowie Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Tomaten und Salate. Sehr beliebt ist der Knoblauchsländer Spargel, der alljährlich ab Mitte/Ende April bis Johanni geerntet wird. Die Bewässerung speist sich aus dem Sebalder Reichswald; seit dem Jahr 2000 werden Bewässerungsleitungen von der Regnitz ins Knoblauchsland gelegt." Quelle:Gemüseanbau in Deutschland
... und ich dachte bisher, in Nürnbergs Gärten werden vor allem Wildschweine angebaut -- again what learned ...
Nee. Angebaut werden die Bratwürste an Bratwurstbäumen aus denen Frischlinge wachsen, die dann zu Wildschweinen werden.
Insgesamt auf jeden Fall: Positive Ausnahmen http://www.zeit.de/zeit-magazin/ess...ckerei-brot-backen-handwerk-deutschland-karte Gibt es auch mit Eisdielen seit letzter Woche [emoji104][emoji511] Gesendet von meinem SM-T715 mit Tapatalk
@marxpresso: Danke für den Link, sieht interessant aus. Aber für eine der beiden Adressen, die dort in meiner Nähe gefunden werden, weiß ich, dass es nicht vollständig stimmt, was dort empfohlen wird. Die andere kenne ich noch nicht, werde ich mal antesten.
Um mal wieder etwas Frust abzulassen: Ich bin seit einer Woche krank, schmecke und rieche absolut nichts und habe deshalb auch in den letzten Tagen keinen Espresso trinken können. Ich habs versucht, hat abernach so wenig geschmeckt, dass ich e gleich wieder gelassen habe. Jetzt habe ich da 250g frischen Kaffee aus dem neuen Quest M3, der nur darauf wartet probiert zu werden und ich kann nicht... Findet ihr es auch so frustrierend, während eines Schnupfens nichts zu schmecken? Natürlich über das Thema Kaffee hinausgehend?
Da bin ich ganz bei dir . Aber zumindest beim Essen quäl ich was runter, auch wenn ichs nicht schmecken kann - aus Selbsterhaltungsgründen.
Kommt bei mir GsD selten vor, aber trinke dann dennoch! Vielleicht einerseits schon so etwas wie "Perlen vor die Säue", aber andererseits würde ich ja sonst noch zusätzlich Kopfschmerzen bekommen!