BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Habe fertig ;) [img] [img]

  1. #1881 Espressohexe, 21.05.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Habe fertig ;)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Patrick71, der Kai, parityB und 5 anderen gefällt das.
  2. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    8.513
    Heute beim Schlachter meines Vertrauens. Für Vaddertach 3 Skirt Steaks und 3 dry aged Tomahawk vom Schwein. Persönlich vom Meister und Sohn geschnitten. Anschliessend noch eine Einladung zur Einweihung der neuen Steakhütte erhalten, mit Steaks satt.:p
    IMG_20170523_191915.jpg IMG_20170523_202506.jpg IMG_20170523_203122.jpg IMG_20170523_203233.jpg
    Ich freu mich schon
     

    Anhänge:

    Mokalexa, Tschörgen, cremalos und 6 anderen gefällt das.
  3. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Kann ich gut verstehen! Wünsche einen schönen "vergrillten" Vatertag! :)
     
    Svente gefällt das.
  4. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    8.513
    Anleckern
    IMG_20170525_162451.jpg IMG_20170525_163107.jpg
     

    Anhänge:

    cremalos gefällt das.
  5. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    8.513
    Moppi muss auch sein
    IMG_20170525_175651.jpg
     
    turriga, Tschörgen und Augschburger gefällt das.
  6. #1886 Tschörgen, 25.05.2017
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.245
    Zustimmungen:
    14.905
    Vertical barbecuing

    [​IMG]

    [​IMG]

    Geht ganz schnell. Erst sechs Stunden im SV Bad :D dann zwei Minuten von jeder Seite auf der Sizzlezone, MSS und frischen Pfeffer drauf. Thats all.
     
    zebaoth, Svente, Mokalexa und 3 anderen gefällt das.
  7. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.681
    Zustimmungen:
    9.541
  8. #1888 Svente, 26.05.2017
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2017
    Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    8.513
    Nichts für ungut, aber das war das Steak. Die Rippen haben es leider nicht mehr aufs Foto geschafft oder lag es an mir?:D ach nee, auf dem letzten Bild sind die Rippen. Sorry
     
  9. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    8.513
    Schon wieder ich, bestes Schwein ever
    IMG_20170526_195444.jpg IMG_20170526_195658.jpg IMG_20170526_201233.jpg IMG_20170526_201953.jpg
    Flammen nur wegen umdrehen.
     
    cremalos gefällt das.
  10. Freed

    Freed Mitglied

    Dabei seit:
    25.11.2016
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    167
    >600°C ist doch die Dialysefunktion, oder? Da löst sich alles in Wohlgefallen auf ;-)
     
  11. #1891 El Z0rrrrr0, 27.05.2017
    El Z0rrrrr0

    El Z0rrrrr0 Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    54
    Dialyse ist in dem Zusammenhang nicht der richtige Fachbegriff. In Grad-Celsius liegt auch eine andere Temperatur an. Die größere Skala zeigt Grad Fahrenheit an. Unten Celcius.

    Trotzdem recht sportlich die Temperatur, hab ich auch gedacht. Das Ergebnis jedoch sieht gut aus.
     
    Moin gefällt das.
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    8.513
    Ich hab auch gedacht, dass ich träume, darum das Foto.Letztlich auf jeder 2,5 Minuten und 10-12 Minuten ruhen lassen. Ich hab extra einen 2-Zonen-Grill eingerichtet und hab mir so gedacht, dass ich es versaut hätte, da die Temperatur ja trotzdem relativ hoch gewesen ist. Aber echt super geworden. Geschmacklich ein Traum!
     
    El Z0rrrrr0 gefällt das.
  13. #1893 svala0791, 29.05.2017
    svala0791

    svala0791 Mitglied

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    393
    Bei uns gab's am Samstag auch mal wieder ribs. Endlich! Ich dachte ja, das wird gar nichts mehr mit dem Wetter.

    IMG-20170527-WA0001.jpg
    DSC_0482.JPG

    Übrigens schmecken mir die ribs mittlerweile deutlich besser, ich hatte ja zu einer früheren Zeit in diesem Thread um Rat gebeten, weil ich total frustriert war. Wir nehmen jetzt weniger und nicht eingeweichte Chips zum Räuchern, mir schmeckt Hickory irgendwie besser als Apfel. Die Temperatur regeln wir immer so um 105 bis 115 Grad. Außerdem benutzen wir keine zu sauren Flüssigkeiten mehr zum Besprühen. Also nur noch Apfelsaft, Cola oder dergleichen, aber nichts mit Essig.
     
    zebaoth, Mokalexa, turriga und 3 anderen gefällt das.
  14. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @svala0791, die Ribs sehen hervorragend aus! :)
    Die Geschichte mit Magic Dust, essiglastigen Mob-Saucen, Zucker ohne Ende in der Glace, etc. sind eh Geschmackssache, auch wenn manche da einen Hype drum machen! Letztendlich findet man da "seinen eigenen" Geschmack!

    Eins deiner BBQ-Rippchen hätte ich jedenfalls gerne verdrückt! GUT GEMACHT!
     
    svala0791 gefällt das.
  15. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Apropos Ribs! :cool:

    Sohnemann rückt morgen mit 15 - 20 hungrigen Mitessern an, um seinen Geburtstag einzuläuten. Bei uns Abfütterung und geselliges Beisammensein, danach Weinbergsrundfahrt mit Wein u. Schoppen bis zum Abwinken.
    Die Meute wurde die letzten Jahre immer mit Ribs und einigen Kurzgrillagen verwöhnt und fragte ob ich nicht wieder leckere Ribs machen könnte.
    Somit folge ich der Tradition:
    [​IMG]
     
    Mokalexa, Ranger Kevin, svala0791 und einer weiteren Person gefällt das.
  16. #1896 svala0791, 02.06.2017
    svala0791

    svala0791 Mitglied

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    393
    @cremalos: Du hast es gut. Mein Vorschlag, dieses Wochenende doch gleich wieder ribs zu machen wurde abgeschmettert. :eek:
     
  17. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    8.513
    Cool, von Langeweile kann man bei euch ja nicht sprechen.:D Mal überschlagen: 20 Leute=20 Rippen min.+20Liter Wein min.=x2= max. an Zufriedenheit. Ich sollte auch mal dahin ziehen.
    Schnell und genervt vom Pendeln:
    Wolfsbarsch mit Kräutern.
    IMG_20170602_204309.jpg IMG_20170602_210553.jpg IMG_20170602_210918.jpg
     
    Mokalexa, svala0791, cremalos und 2 anderen gefällt das.
  18. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Hmmmmm ... das sieht gut aus![​IMG]

    Und, ja ... langweilig wird mir wirklich nicht! ;)
     
    svala0791 gefällt das.
  19. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Oooops ... sowas würde der Meute und vor allem meinem Sohnemann nie einfallen! :D
    Mein Mitgefühl ist dir sicher!
     
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Die Ver-Ribung fällt gerade in's Wasser, im wahrsten Sinne des Wortes.
    Der Smoker war gestartet und die erste Std. lief prima, jetzt kommt gerade ein Sommergewitter vorbei und aus dem Smoker ist ein Steamer geworden!:(

    [​IMG]
     
    zebaoth, Mokalexa, Freed und einer weiteren Person gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...