Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] Für mich war das ne glatte Eins

  1. #20801 Largomops, 17.10.2017
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    BF12F086-040B-4067-9EC7-C45C027320E8.jpeg Für mich war das ne glatte Eins
     
    Svente, turriga, cremalos und einer weiteren Person gefällt das.
  2. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Äh .... ich brauch 'ne kleine Hilfe, was is'n das genau? :rolleyes:
     
  3. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.656
    Steht doch da - "ne glatte Eins"! :D
     
  4. #20804 BasaltfeueR, 17.10.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Hähnchenbrust mit einem Püree? Möhren-Kartoffel-Stampf oder sowas?
     
  5. #20805 Largomops, 18.10.2017
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    Hähnchenbrust mit Möhren-Kartoffel-Stampf :)
     
    cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  6. Schalck

    Schalck Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.047
    Mich lupft's bei dem Begriff "Stampf" immer schon latent. Das wird nur noch von "Schleim" getoppt, mit dem zuweilen - die durchaus ebenfalls leckere - Haferflöcklisupp bezeichnet wird.
     
    andruscha und turriga gefällt das.
  7. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Verkauft sich halt besser wie Brei , im Berufsalltag wird da aber nicht gestampft sondern nur püriert


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  8. #20808 frizzzcat, 18.10.2017
    frizzzcat

    frizzzcat Mitglied

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    398
    PS: Wer gerne Pastöses (passt der Begriff ? @Schalck:D) zu sich nimmt, sollte in Finnland vorbeischauen.
    Da finden sich immer Heißhaltetruhen zur Selbstbedienung, in denen 10 oder 12 verschiedene "Pasten" angeboten werden.
    Mangels Überwindung konnte ich aber Keine davon probieren.
    Wahrscheinlich ist das auch der Grund, daß es in Finnland keine Babynahrung zu kaufen gibt (Was ich dann wieder lustig fand- immerhin haben die Finnen ja auch lebende Kinder) ....
    o_O;):D
     
    Phenyl gefällt das.
  9. #20809 Augschburger, 18.10.2017
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Krankenhausküche? :D
     
  10. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Nein, für so was hat man heute Maschinen [emoji6]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Fast wie bei Muttern, Leber (nicht wie bei Muttern durchgebraten) mit Zwiebeln, Apfel und einen Tropfen Balsamico und Pancetta. Sehr leckeres Essen. Kartoffelirgendwas hab ich mal ausgelassen. IMG_20171018_195348.jpg
     
    Highfly, cremalos, Mokalexa und 2 anderen gefällt das.
  12. #20812 jazzadelic, 18.10.2017
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Leicht gesmokte Makrele mit Senfgurke und Passeepierre

    IMG_20171018_210609.jpg

    Gefülltes Rothuhn (herzhafter Minifasan) mit Wirsing, Maronen, Apfel und Pastinaken Püree

    IMG_20171018_211035.jpg
     
    SebiH, Largomops, Cairns und 7 anderen gefällt das.
  13. #20813 jupe2.0, 18.10.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.10.2017
    jupe2.0

    jupe2.0 Gast

    Mega, genau mein Ding. Wie Sterneküche.
    Grüße
    Jürgen
     
  14. #20814 BasaltfeueR, 18.10.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Sehr sehr nice @jazzadelic
     
  15. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    9.547
    Meeresfenchel sehr lecker . Liebe das Zeugs


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  16. #20816 Espressohexe, 19.10.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Schnelle vegetarische Feierabendküche ;)

    Ziegenkäsegnocchis mit bunter Bete, Muskatkürbis & Salbei
    57089D2B-3D46-4116-886C-BD79538E2130.jpeg 11A56964-645D-42C4-9218-1CEC020047DC.jpeg 4FB0C720-E499-4832-B27A-F4D267A167E1.jpeg
     
    fanthomas, blu, andruscha und 5 anderen gefällt das.
  17. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Eigentlich bin ich zur Zeit beruflich so eingespannt, daß wenig Zeit für's Kochen bleibt, aber GöGa hat insistiert.
    Also wurden schnell einige Zutaten zusammengekratzt u. ein Sößchen zurechtgeköchelt und zum Fix-Nudeln (siehe Pasta selber machen ) hat's auch noch gereicht.
    [​IMG]
    War aber auch wieder mal Zeit, lecker war's :)
     
    Svente, Gandalph, blu und einer weiteren Person gefällt das.
  18. #20818 BasaltfeueR, 19.10.2017
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    IMG_0119.JPG

    48 h geschmortes Fleckvieh
     
    Cairns, Svente, Gandalph und 4 anderen gefällt das.
  19. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572

    Muß wohl schon ein älteres Fleckviech gewesen sein! :D

    Sieht jedenfalls sehr ansprechend aus! [​IMG]
     
  20. #20820 BasaltfeueR, 19.10.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Nein aber "das Zungenstück aus der Schulter" ... mit 3 Sehnen, die butterzart waren, und die wohl verhindern, dass das Fleisch zu "pulled beef" wird ... habe ich mir sagen lassen. Du solltest da mal hingehen @cremalos ;-)
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....