Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Heute vier Gänge :) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]

  1. #23241 Largomops, 11.07.2018
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    Heute vier Gänge :)

    BD0E5B7E-B3A7-489E-8480-EA5653B8CE7C.jpeg 6042E1FF-072C-455C-B3CD-6C1CB56E14FD.jpeg 942A80D2-1153-490F-9A2D-5DAE710F72B8.jpeg C6C5ED77-A29F-445D-A804-D2C5FE45E93D.jpeg
     
    Kaffeehase, nenni, blu und 8 anderen gefällt das.
  2. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Der vierte sieht besonders fein aus!;)
     
    Largomops gefällt das.
  3. #23243 cremalos, 12.07.2018
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Bei uns heute nur ein Gang, geht eigentlich nur als Vor- oder Nachspeise durch!:(
    Zweierlei Ziegenkäse (Frischkäse & Camembert), gratiniert auf cremalosem "Freestyle"-Brot.
    P7120160_klein.JPG

    page1.jpg
     
    nenni, cbr-ps, andruscha und 3 anderen gefällt das.
  4. #23244 BasaltfeueR, 13.07.2018
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    E2B222C2-D8CE-40A8-8BD6-5CD3D0594E32.jpg IMG_4714.JPG
    Fettucine Alfredo ... ohne Balsamico :p ... sehr einfach, sehr lecker :cool:

    Das könnte ich mir sehr gut mit deinen selbstgemachten Nudeleien vorstellen @cremalos !
     
    blu, Svente, Espressohexe und 3 anderen gefällt das.
  5. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Yep, @BasaltfeueR, das einfache Leben, die Italiener wissen wie man's macht!
    Hast aber anscheinend auch feine Nüdelchen verwendet! [​IMG]
    Nächstes mal vieleicht noch ein paar "Schmelzen" (angeröstete Brotwürfelchen) dazu?
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  6. #23246 Espressohexe, 13.07.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Mit Maple gesmokter & glasierter Glen Douglas Lachs :)
    12C53E8E-290A-490E-9D7E-1A3009DD7965.jpeg 16BC49C7-F3E4-4D50-8D4C-7B660E128013.jpeg FEA6D8A6-0649-4D60-A553-C476BEF0F7AE.jpeg A7FBE03B-E9CB-4354-99DA-74B35318FE7B.jpeg 74C47D92-91C3-48BE-95E2-0FB27E5EBC95.jpeg 0B91D0DF-828D-4881-9503-B59216EA9AFC.jpeg 4896F517-1D8A-47C9-89C8-FFE1F83D6FCC.jpeg E62261F5-B471-470F-8715-38F473ABB08E.jpeg 1CA6C3FF-3720-4E15-B926-D8253A1B5824.jpeg C2891525-8443-4695-A546-2C3448A25030.jpeg
     
    Kaffeehase, andruscha, nenni und 6 anderen gefällt das.
  7. #23247 cremalos, 13.07.2018
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Naddi's Lachs sieht ja lecker aus!:)

    Ich bin auf'm Heimweg in Frankfurt noch mal über'n Schiller-Markt getigert und hab mich inspirieren lassen, das kam raus!

    Pulpo auf Wildsalat mit Mango-/Avocado-Salsa:
    Die Kräuter aus'm eigenen Garten, wurden fein gehackt und sind sowohl im Salat, als auch im Nudelsößchen gelandet (Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Basilikum, Salbei).
    page1.jpg

    Tagliatelle (Machart siehe Nudel-Fred) in Pfifferling-Rahmsauce:
    Hab was ausprobiert, was ich irgendwo mal aufgeschnappt hatte, die Pilze ohne Fett/Öl anrösten, beiseite stellen, Sößchen zurechtköcheln und dann mit den Pilzen kurz hochziehen. Macht sich sehr gut! :)
    page2.jpg
    P7130187_klein.JPG

    Lecker war's, da paßte auch noch ein Ramazzotti zu!
    P7130203_klein.JPG
     
    Kaffeehase, Highfly, nenni und 5 anderen gefällt das.
  8. #23248 Espressohexe, 14.07.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    andruscha, nenni, blu und 3 anderen gefällt das.
  9. #23249 Largomops, 14.07.2018
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    Saugeil, Daumen hoch von mir.
     
  10. #23250 Espressohexe, 14.07.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Flanksteak mal anders :)
    28DB7C73-0606-4198-B0ED-84306BDC8327.jpeg 49B09131-45A1-4246-812E-A4C1B4C9E4E3.jpeg 8B7D1BEF-2926-46E6-A7EB-F07F9ACD374A.jpeg F4057414-B05B-438A-9E69-2371251EEBD3.jpeg 66AED2CC-F334-44D1-B9D6-F41F557872FA.jpeg 8970679A-BCD2-44F8-AB6D-DCFC56E6831E.jpeg 56641FD3-59A8-450E-96EF-BDCDC1A2DBDB.jpeg 63D4BBCF-02F4-4CA4-9A75-F7499E9C3C23.jpeg BD3A6E18-2A9D-4F13-8169-33D1CA3F14AF.jpeg 1CB19D2A-7E32-4FC7-9B26-7A29DEBC1B3D.jpeg
     
    Kaffeehase, nenni, Gandalph und 5 anderen gefällt das.
  11. #23251 cremalos, 14.07.2018
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Holla Naddi, das sieht gut aus! [​IMG]


    Bei uns gab's heute Hackküchlein mit dreierlei Käsefüllung vom Grill (Machart im BBQ-Fred) und Tomaten-Mozarella-Teller!
    page_mahlzeit1.jpg
     
    turriga, nenni, Largomops und 3 anderen gefällt das.
  12. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Kleine Abendbrot-Bastelei:
    Tilapia-Toast mit Büffelmozzarella (mit etwas Vincotto beträufelt und PdE bestreut), Tomaten und Frühlingszwiebelringe.
    Das schwarze sind Hawaii-Salzkörner - hab ich mal geschenkt bekommen, sehen nett aus, schmecken aber auch nicht besser als mein übliches MSSF ;).

    tilapia.jpg
     
    turriga, Svente, cremalos und einer weiteren Person gefällt das.
  13. #23253 Leckerpott, 16.07.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Bei uns gab es gestern Lammkotletts mit Bruschetta und Bohnen, die vom samstäglichen indischen Essen übrig geblieben waren. Die passten zwar nicht, waren aber trotzdem lecker. Das Bruschetta mit dem Countrybread war hervorragend. Es ist überhaupt nicht durchgesuppt und war sehr schön knusprig. Die Lammkotletts wurden erst im Sousvide zubereitet und dann gebeefert. Und als Nachtisch, nicht abgebildet gab es noch gebeeferte Melone. Auch sehr lecker.
    DSC_4613.JPG DSC_4619.JPG
     

    Anhänge:

    Kaffeehase, Espresso-Bär, BasaltfeueR und 7 anderen gefällt das.
  14. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.768
    Zustimmungen:
    25.652
    Burger vom Chianina-Rind, geschmolzene Tomaten und lila Frühlingszwiebel

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Maexxx, Highfly, SebiH und 8 anderen gefällt das.
  15. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Kleines Schmankerl für zwischendurch!:)
    Ziegenkäse-/Speck-Taler (irgendwie ist allerdings aus dem Taler ein Bällchen geworden beim Grillen)
    page.jpg
    Fein cremig innen! :)
     
    cbr-ps, BasaltfeueR, Svente und einer weiteren Person gefällt das.
  16. #23256 Espressohexe, 18.07.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Soulfood zum Mittwoch :)

    Kalbsbratwürstchen, marinierte gegrillte Mini Auberginen, Feigen vom Vermieter
    C255D8C3-CD08-4F74-95A4-C915F5570F9B.jpeg C28583E6-265B-4F64-A5F8-B0EDDB7E03BA.jpeg 1BBB4C2C-01BA-4C4B-96FF-10F32E56B242.jpeg E2A9E02C-BA56-42D5-BBBD-F1371802265D.jpeg 91A65BF6-EC04-4B46-AC80-519FD40F7E19.jpeg BF45FCDE-7FAC-4DAD-9624-75D9D4CCD794.jpeg B33D12B6-AB8C-411E-A079-9B709E3C4DA1.jpeg 90E21ED4-E3A3-4AD4-86E4-A279ED8ED87A.jpeg D5CF6208-AC21-480A-8CD2-D6C98B56EE63.jpeg
     
    Kaffeehase, Puro, Svente und 6 anderen gefällt das.
  17. #23257 Augschburger, 18.07.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Ich bin schon richtig erschrocken: garnix - ähh - verkohlt. :eek:
    Aber das dritte Bild hat's dann rausgerissen. :D
     
    cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  18. #23258 Espressohexe, 19.07.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Neueste Kreation aus der Hexenküche :)

    Aprikosen-Eistee-Sirup
    7FA3A882-5ACF-4791-A143-E20DA0D07A2D.jpeg E5CF9212-A803-4080-A6F9-BD433830A6EB.jpeg
     
    Puro, Geschmackssinn, andruscha und 3 anderen gefällt das.
  19. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Passend zum Wetter

    Blåbärssoppa
    hatte keine Lust, Eischnee zu machen - und da die Schweden u. a. dazu Dickmilchnocken nehmen (die ich nicht mag), hab ich Kremfräschige genommen.
    Vaniljeeis würde auch zu passen.

    blaubeer.jpg
     
    Svente, langbein, andruscha und 2 anderen gefällt das.
  20. #23260 Augschburger, 19.07.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    [​IMG]
     
    nenni gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....