Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Aus dem Höllenfeuer der Hexenküche :) Gesmoktes Rinderfilet Reverse-Searing [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]

  1. #23661 Espressohexe, 22.09.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Aus dem Höllenfeuer der Hexenküche :)

    Gesmoktes Rinderfilet Reverse-Searing
    47235CBC-795F-49A2-8853-1861F4DB8ADE.jpeg CDAA1E88-F677-4F7F-A866-6BDB968A28A3.jpeg 49FD9FD9-5C45-42FF-96E8-D8E8E970FB43.jpeg 0B416061-1CFB-403C-B244-8AEC9AF6F594.jpeg 7FFC1413-EFD9-4B60-A53E-4DE752E1386D.jpeg 84C65F1C-A13F-40D3-9583-08DD0B52CF7A.jpeg
     
    Peter_B, Svente, Meistersuppe und 8 anderen gefällt das.
  2. #23662 Leckerpott, 22.09.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Heute gab es bei uns Rippchen, die besten bisher (und es wurden schon viele verschiedene Arten der Zubereitung ausprobiert). Aus dem Keramikei, vom Mann zubereitet. Mein Beitrag, der Krautsalat, konnte nicht überzeugen. Ich wollte mal was Neues ausprobieren, aber das ist das Standardrezept besser. Nächstes Mal also wieder das Altbewährte. :rolleyes:

    Hier sieht man die Gewürze für den Spitzkohl und Kohlrabi, die den Krautsalat ausmachen (garnicht so wenig, und schmeckte dann doch fad:eek: aber gleichzeitig zu scharf, von der halben Chili:mad:) :
    DSC_0074.JPG DSC_0080.JPG DSC_0098.JPG
     
    Mokalexa, Svente, Meistersuppe und 8 anderen gefällt das.
  3. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    11.584
    Gestern Abend bei uns...
    Bunte Tomatenauswahl mit Burrata und Pesto-Dressing (leider ohne Bild)

    Kabeljau mit Chorizo-Sauce und Gemüse-Türmchen (dazu Kartoffelpüree)
    20180923_104441.jpg

    Mousse au chocolat mit Brombeeren.
    20180923_104411.jpg
     
    Mokalexa, nenni, BasaltfeueR und 7 anderen gefällt das.
  4. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Darf ich vorstellen: "Die Drei Dorados"

    [​IMG]

    Tiefgefroren aus der Türkei. Selten so einen früschen Füsch gehabt. :)
     
    BasaltfeueR, Espresso-Bär, Geschmackssinn und 5 anderen gefällt das.
  5. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Wildschweinschulter mit Rotkohl ala Espressohexe. Jetzt aber auf die Couch.
     

    Anhänge:

    cremalos, Geschmackssinn, blu und einer weiteren Person gefällt das.
  6. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    IMG_20180923_143346.jpg
     
    Mokalexa, langbein, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  7. #23667 Espresso-Bär, 23.09.2018
    Espresso-Bär

    Espresso-Bär Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    212
    Was ist raus geworden? Gibts ein Bild?:rolleyes:
     
  8. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.618
    Einfach in der Pfanne rausgebraten, dazu Rucola, Tomaten und Kartoffeln. Beim nächsten mal gibt's ein Bild. :)
     
    Espresso-Bär gefällt das.
  9. #23669 BasaltfeueR, 23.09.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Ich nehme die Bäckchen :)
     
    Cairns gefällt das.
  10. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.656
    Weil heute kühlerer und stürmiger Herbstanfang etwas deftiger:
    Afeltra-Spaghetti mit Ochsenschwanz-Ragout und Parmesan
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


     
    Mokalexa, jazzadelic, Puro und 9 anderen gefällt das.
  11. #23671 Leckerpott, 23.09.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Bei uns gab es auch Ochsenschwanz, allerdings als Süppchen. Featuring uszka (Öhrchen), polnische Tortelli, gefüllt mit Pilzen (in meiner Version mit Speck und Zwiebeln)
    DSC_0117.JPG
     
    Mokalexa, Puro, Meistersuppe und 9 anderen gefällt das.
  12. #23672 Augschburger, 23.09.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Da fehlt ne Scheibe vong Baguette am Tellerrand! So viel weiß ich schon... :D
     
    cremalos, Geschmackssinn, Gandalph und 2 anderen gefällt das.
  13. #23673 Espressohexe, 23.09.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Auch im Hexenhäuschen herbstliche Küche

    Gefüllte Maispoularden Oberkeulen mit Morchelrahmsauce, dazu Pariser Gnocchis & glasierte Ingwer Möhren
    5A66A963-BB91-445E-85D3-A6C54C12A9B2.jpeg B870CEFD-F2C7-4E59-BE0B-105541CD258A.jpeg BBD08AE5-E357-42C9-8C44-059844D8047C.jpeg E372FEB8-F802-4FDB-9ED7-5CB3FC62DBFD.jpeg 762C44AF-AC0C-43A8-9A5C-6AB1CE0B4241.jpeg
     
    Puro, Meistersuppe, quick-lu und 7 anderen gefällt das.
  14. #23674 cremalos, 23.09.2018
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2018
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Es war wieder mal Zeit, Jambalaya!
    Mitten im Köcheln, hat's bei uns durch den Sturm zwei Käffer weiter n'en Strommast umgelegt und dann war die Küche erst mal kalt! Weiter ging's nach knapp 2h, also quasi ON-OFF-Kochen. :D

    Letztlich kam aber dann doch noch was Essbares raus.:)
    page.jpg
    Danke an unseren Pitt, für den Tip vor einiger Zeit, die Okras erst mal zu frittieren, hat sich sehr gut gemacht! Eigentlich sollten noch Flusskrebse rein, aber da legte Sohnemann Veto ein, naja, ging auch so, nur mit Hühnerfilet.
     
    Puro, Svente, blu und 3 anderen gefällt das.
  15. #23675 cbr-ps, 23.09.2018
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2018
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.290
    Zustimmungen:
    40.641
    BF1DD1A0-A849-4622-971A-6A62EED3FE40.jpeg
    Mit Estragon, Sherry und Brühe geschmorte Lamm Vorderkeule, dazu hausgemachte Nudeln und frischer Mangold aus dem Garten.
    Gab‘s eigentlich schon gestern, dies war meine heutige Gourmont Resteportion ;)
     
    Svente, blu, infusione und 3 anderen gefällt das.
  16. #23676 infusione, 23.09.2018
    infusione

    infusione Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2011
    Beiträge:
    4.771
    Zustimmungen:
    5.455
    Heute abend gab es Pizza (kein Bild).
    Am Wochenende muss es wenigsten einmal ein Eltern und Kinder kompatibles Essen geben.

    Da ich immer etwas mehr Teig mache, gabs am Schluss noch Foccacias (mit Bild).
    IMG_20180923_203429_043.jpg
     
    cremalos, Geschmackssinn, BasaltfeueR und einer weiteren Person gefällt das.
  17. #23677 infusione, 23.09.2018
    infusione

    infusione Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2011
    Beiträge:
    4.771
    Zustimmungen:
    5.455
    Den hätte ich auch nicht verschmäht.
     
  18. blu

    blu Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    9.688
    Zustimmungen:
    6.716
    Hast du schonmal ausprobiert nach dem Ausrollen des Teigs viele kleine Kuhlen reinzumachen (mit Essstäbchen zB. oder einem Stift oder...) und grobes Salz, Olivenöl und Kräuter draufzustreuen? Finde ich sehr lecker...
    LG, blu
    edit: oder hast du eine Calzone gemacht?
     
    cremalos und infusione gefällt das.
  19. #23679 infusione, 23.09.2018
    infusione

    infusione Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2011
    Beiträge:
    4.771
    Zustimmungen:
    5.455
    Calzone oder Focaccia? Ich weiß nicht genau, was der Unterschied ist,

    Die hellere gibt's morgen für die Kinder (innen Margarita), die dunklere mit schwarzen Oliven und Pepperoni für die Eltern.
     
  20. #23680 Geschmackssinn, 23.09.2018
    Geschmackssinn

    Geschmackssinn Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2017
    Beiträge:
    4.251
    Zustimmungen:
    4.096
    Calzone also...=geklappte Pizza

    Focaccia= Brot mit Aufstreu, evtl. irgendwas in den Teig geknetet wie Oliven, getr. Tomaten...
     
    blu gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....