Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Gedämpfte Möhren und Linsengemüse nach Ottolenghi mit gedämpften Steinbutt und rotem Reis.

  1. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    0293EF9F-ED58-4C50-8110-2DFFAC35BB1D.jpeg 3E3B1D64-D886-4072-B36D-F18E442A9401.jpeg 43C72B10-8353-4615-A77A-039F1A8A45AD.jpeg DFCB07B1-E7ED-4674-9A03-2B97DBE6ACBB.jpeg 819A34A2-D953-4CA7-8210-356AA4852631.jpeg 4B69DCEB-0EB4-4AB0-8D92-8B71AE25A839.jpeg
    Gedämpfte Möhren und Linsengemüse nach Ottolenghi mit gedämpften Steinbutt und rotem Reis.
     
    Svente, cremalos, blu und 3 anderen gefällt das.
  2. #25542 langbein, 23.03.2019
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2019
    langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.573
    Zustimmungen:
    11.576
    Lotte auf Chorizo-Sauce mit Kartoffelpüree (leicht mit Olivenöl aromatisiert) und Zuckerschoten
    20190323_193737.jpg
     
    nenni, infusione, jazzadelic und 9 anderen gefällt das.
  3. #25543 Espressohexe, 23.03.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Duroc Schweinenackensteaks von der Plancha :)

    Gewürzmischung für die Steaks besteht aus Pimenton de la Vera, Paprika Edelsüss, Piment, Ingwer, Rauchpfeffer, Muskatnuss, Salz, Zwiebeln, gehackter frischer Rosmarin & Olivenöl.

    Klassisch dazu - Ofenpommes & Salat.

    24206CEC-D886-40A8-9706-C9593123A9CB.jpeg EF39E1AC-8A92-431D-94E9-A78EF02BB78A.jpeg 9E541885-9EA9-47EA-842A-46C857353F42.jpeg 00D7C1A9-20E2-423C-A858-9EA51B57940C.jpeg BF7D009B-5724-4031-8872-D52CEF4CFA3C.jpeg DD3D81A5-BAAD-4C2B-8501-2763E33F5A75.jpeg
     
    SebiH, nenni, infusione und 10 anderen gefällt das.
  4. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Was bedeutet das?
     
  5. #25545 Espressohexe, 23.03.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Da geht die Lotte ab wie das flotte Lottchen :D ist doch klar oder :cool:
     
    Jupe3.0, Gandalph und langbein gefällt das.
  6. #25546 BasaltfeueR, 23.03.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    ACDD6FCB-6554-4BE4-8465-237DDF836FB3.jpeg F87873D3-B3BB-4203-8875-9308ADC10FDE.jpeg 3B24B58A-024A-430F-B28E-57AC6EE7322C.jpeg 5653CACB-4F12-4CB8-A30B-D0EDA943C8C5.jpeg F8BAB8F4-B97F-4498-965D-41594BBC73E7.jpeg
    Geschmacklich wenig begeisterndes auf dsm Goute-Festival in Mainz ...
     
    Leckerpott, Jupe3.0, Gandalph und 5 anderen gefällt das.
  7. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.573
    Zustimmungen:
    11.576
    Sollte aromatisiert heißen. .
     
    Jupe3.0 gefällt das.
  8. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Hallo, die Ruhe ist vorbei!
    Ich kam heute von meiner Dienstreise zurück, auf'm Weg zurück vom Flieger wurden gleich einige "Grundnahrungsmittel" eingekauft und ein kleiner Snack zubereitet! :cool:
    page.jpg
    Mannomann, hat mir das gefehlt!
     
    jazzadelic, Leckerpott, Jupe3.0 und 5 anderen gefällt das.
  9. #25549 BasaltfeueR, 23.03.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Ja sch..... ön! :D haste das alles durch den zoll geschmuggelt? :D
     
    Gandalph und cremalos gefällt das.
  10. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    oops, ertappt [​IMG]
     
    Gandalph gefällt das.
  11. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.768
    Zustimmungen:
    25.652
    Schon fast sommerliche Küche an einem wunderbar frühlingshaften WE:

    DA Carre´ vom piemonteser Fassona Rind, gegrillter später Radicchio und Cipolla Rossa mit Balsamico, Rosmarin-Salz-Kartoffeln

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    Geschmackssinn, infusione, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  12. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.231
    Zustimmungen:
    16.879
    Turriga, heute hast du dich ja wieder einmal selbst übertroffen, auch das Anrichten .... - ein Augenschmaus :)
     
    turriga gefällt das.
  13. #25553 jazzadelic, 24.03.2019
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Wunderbares Frühlingsessen

    Italienischer Kalbsschulterbraten
    (Sous Vide 4.5h a 70 °C, danach scharf angebraten) mit Zuckerschotenen Polenta und Madeirasauce
    IMG_20190324_093200.jpg

    IMG_20190324_181735.jpg
     
    Geschmackssinn, SebiH, infusione und 11 anderen gefällt das.
  14. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.290
    Zustimmungen:
    40.633
    Unsere erste Grüne Soße dieses Jahr.
    Für die Franfurter: Nordhessen Style nicht püriert - das soll so ;)
    EDCBB248-C44B-441E-8CF1-DACECD9E3697.jpeg
     
    Geschmackssinn, nenni, infusione und 10 anderen gefällt das.
  15. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Wir hatten nur Pizza von Resten.
    A6A6B2C0-E5FD-430F-B69C-195F72320D9D.jpeg
     
    Geschmackssinn, infusione, cbr-ps und 6 anderen gefällt das.
  16. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Lecker, da muß ich auch wieder mal ran! [​IMG]
     
  17. #25557 Espressohexe, 24.03.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Reverse gegrilltes Côte de Boeuf vom Odenwälder Weideochsen :)

    Das gute Stück wird zunächst indirekt bei 120 Grad im Schlupp aka Monolith bis zu einer KT von 42 Grad gegrillt.

    Danach Grillumbau mit kurzer Ruhephase fürs Fleisch.

    Fertig gegrillt wird bei 250 Grad direkt auf dem gusseisernen Rost ca. 2 Min je Seite mit frischem Rosmarin in der Glut (die Idee mit dem Rosmarin stammt aus einem unserer Lieblingsbistros in Obernai, dem Bistro de Saveurs von Thierry Schwartz Thierry Schwartz Le Restaurant à Obernai en Alsace – Cuisine nature )

    Dazu grüne breite Bohnen, gebackene Kartoffeln, gebratene braune Champignons & eine Mayo mit zweierlei Senf (Dijon & Süßer)

    Topping - bester fermentierter Pfeffer ever
    0584B9EA-0D56-48F9-9504-387AADC8E113.jpeg 70379960-4D5F-4418-A548-836840602955.jpeg 37E8D751-C366-4C68-B0DD-A06759971A47.jpeg A7E29B12-94CF-4DCC-BA5E-5ECB76F1B0F5.jpeg B7D5137D-97D6-4191-AE18-44C1CC7A8B09.jpeg 1CB54A08-EDDA-4A74-9F32-F8A593914828.jpeg
     
    Geschmackssinn, SebiH, nenni und 8 anderen gefällt das.
  18. #25558 Leckerpott, 25.03.2019
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Pasta mit Knoblauch und Chili, Lachs und Winterportulak. Der Lachs wurde geräuchert und persisch gewürzt.
    20190324_233837.jpg
     
    nenni, Svente, cbr-ps und 4 anderen gefällt das.
  19. #25559 Augschburger, 25.03.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Nachtrag zu gestern - Lasagne:
    upload_2019-3-25_9-46-48.png
     
    nenni, Jupe3.0, Largomops und 8 anderen gefällt das.
  20. #25560 plempel, 25.03.2019
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2019
    plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Heute gibt's mal wieder Convenience, quasi bairisches Faullenzer-Essen:

    [​IMG]

    Kommt jetzt eine Stunde ins Rohr. Ick freu mia. :)

    [​IMG]
     
    Svente, nenni, Augschburger und 2 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....