Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Fish & Chips - sehr frei interpretiert :) Lachs & Garnelen-Mais Bratlinge von der Plancha / minziges Erbsenpüree / Crunchy Kartoffelchips/...

  1. #26181 Espressohexe, 17.05.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Fish & Chips - sehr frei interpretiert :)


    Lachs & Garnelen-Mais Bratlinge von der Plancha / minziges Erbsenpüree / Crunchy Kartoffelchips/ Malzessig


    0E200809-C27D-4746-A8C2-A536B0222E5C.jpeg D9B92600-5E76-48AC-BB47-EBC93FC78973.jpeg D51B4366-2B4A-4ABC-BF62-F0EAEAA0BCD2.jpeg 2F3CBE65-09C6-4882-9ACB-3950B8C872BB.jpeg
     
    wurzelwaerk, Jupe3.0, nenni und 4 anderen gefällt das.
  2. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Ihr seit alle bekloppt.:)
     
    Augschburger gefällt das.
  3. #26183 Espressohexe, 17.05.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Wenn ... haben wir einfach nich mehr alle Bohnen im Hopper :cool::D
     
    nenni, Geschmackssinn, Gandalph und einer weiteren Person gefällt das.
  4. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Pastrami ist fertig:rolleyes:
    IMG_20190517_215754.jpg
     
    Jupe3.0, langbein, nenni und 6 anderen gefällt das.
  5. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.231
    Zustimmungen:
    16.879
    Sehr schön gelungen Svente :)
     
  6. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Danke, ist noch am abtrocknen. Dieses mal aber nicht sooo saftig geworden. Hab mir erstmal ein Sandwich gemacht.
     
    Gandalph gefällt das.
  7. #26187 cbr-ps, 18.05.2019
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2019
    cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.289
    Zustimmungen:
    40.629
    Der neue Herd ist da und ich musste direkt mal Spargel Dampfgaren ausprobieren. Hier mit in Gemüsebrühe gegarten Spagetti, mit Speckstreifen gebratenen Erdbeeren (die ersten regionalen sind noch ein bisschen aromaarm) und gedünsteten Tomaten. Vielleicht ein bisschen überladen, aber lecker. Den Speck würde ich wohl das nächsten Mal weglassen und dieTomaten in die Nudeln einarbeiten. Spargel aus dem Dampfgarer ist sehr knackig und aromatisch, wird neben braten wohl unser Standard, der Kochtopf hat dafür ausgedient.
    D42C120A-BC7F-4BA7-A03A-CC637E100F7A.jpeg
     
    Svente, flatulenzio, cremalos und 5 anderen gefällt das.
  8. #26188 Leckerpott, 18.05.2019
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    3.754
    Viktoriaseebarsch mit hervorragendem Salat und Brot. Salat war mit Burrata, grünem Spargel aus der Pfanne, Tomaten und Radieschen. Salat und Radieschen aus dem Garten. Im Moment habe ich viele verschiedene Sorten draußen, da macht es besonders viel Spaß. Ich mag es wenn man so viele verschiedene Knackigkeiten im Salat hat.
    P1320477.JPG
     
    Jupe3.0, Svente, flatulenzio und 6 anderen gefällt das.
  9. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Thailändische Ananassuppe mit Hack
    Ich hab noch n büschen Reis zugetan - ist mir sonst zu flüssig

    anna.jpg
     
    Svente, BasaltfeueR, flatulenzio und 4 anderen gefällt das.
  10. #26190 Espressohexe, 18.05.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Surf & Turf - auch heute wieder sehr frei interpretiert ;)

    - Zweierlei gesmoktes reverse gegrilltes Trip Tip - einmal vom Black Angus, einmal vom American Beef
    - Languste
    - Gedünsteter Fenchel
    - Gebackene Sweet Potato mit Chili Dressing

    Soulfood :rolleyes:

    Fazit: American Beef buttrig, Black Angus eher nussig.

    Was mit den Resten der Trip Tips passiert - Fortsetzung folgt... morgen...

    3CB8D36F-F799-4491-9FD9-AC88C0C4495C.jpeg D8FE4DC9-BEF5-40EA-8674-D0F7977366DB.jpeg B706DA21-FA83-4D4C-BB8C-28A409579901.jpeg DBA41B41-1B0D-4CEC-A5E8-616A3D8763AF.jpeg F8F0EA2C-1357-4449-BBAF-9895EDF88D61.jpeg
     
    wurzelwaerk, Svente, BasaltfeueR und 4 anderen gefällt das.
  11. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Aperitiv! ;)
    image%3A14089.jpg
     
    blu, BasaltfeueR, Svente und einer weiteren Person gefällt das.
  12. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Mal wat anners:
    Letztens mal wieder gezäppt und in die Sendung "Top Chef Germany" reingerutscht.
    Da scheint man sich ja zumindest Mühe zu geben - trotzdem versteh ich nicht, daß sich der Eckart Witzigmann dafür hergibt.
    Er braucht so was doch eigentlich nicht.
    Oder fühlt er sich berufen, andere auf den rechten Weg zu bringen?
    Oder weil man so auf einfachem Weg Kohle machen kann?
    Aber immer noch besser als die Kasperei vom Henssler ;).
     
  13. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.289
    Zustimmungen:
    40.629
    Sicher? Spitzengastronomie ist nicht nur für Gäste teuer, da bleibt oft trotz der hohen Preise bei den Machern nicht viel hängen. Lafer z.B. hat sein Restaurant mittlerweile geschlossen und lässt sich lieber für Fernsehen und Werbung bezahlen.
     
  14. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Ich dachte, daß im Ikarus doch noch gutes Geld erwirtschaftet wird.
    Aber auf dem Gebiet weiß ich zu wenig, zugegeben.
     
  15. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.768
    Zustimmungen:
    25.652
    Von Außen nicht zu beurteilen, ob mit einem solchen Lokal wirklich Geld verdient wird, oder nur Marketing betrieben werden soll, gerade auch beim Ikarus.
    Da die Tage das baldige Ende von Haas im Tantris verkündet wurde, auch dazu nochmal zu Erinnerung die Geschichte diese inzwischen sogar unter Denkmalschutz stehende Hauben- Lokal (zumindest der jüngst vorsichtig „aufgefrischte“ Gastraum). Weil eine vermögende Familie aus der Baubranche damals in München keinen Ort gefunden hat, welcher den hohen Ansprüchen nach französischem Vorbild genügte, hat man sich ein den Vorstellungen entsprechendes Lokal gebaut, mit dem damals innovativen, jungen Koch (Winkler) versehen und angeblich über Jahrzehnte subventioniert, weil man es konnte und wollte. Nach dem Ende von Haas 2020 soll dann das Gesamt- Konzept auch fast komplett ungekrempelt werden, um mal wirtschaftlich sein zu können.
     
    wurzelwaerk, cbr-ps und nenni gefällt das.
  16. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Ich denke, Du meinst Witzigmann, Winkler war erst Ende der 70er.
     
  17. #26197 wurzelwaerk, 19.05.2019
    wurzelwaerk

    wurzelwaerk Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2017
    Beiträge:
    3.483
    Zustimmungen:
    6.110
    Na ja, er kann sich selber und seine Produkte promoten, da wird schon was hängenbleiben.
    Leider finde ich es schlecht moderiert und das Konzept überdenkenswert.
    Kochen ist ein kreativer Prozess, es werden die falschen Dinge bewertet (nachkochen) und somit müssen mMn. auch die falschen Köche ausscheiden.
     
    nenni gefällt das.
  18. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.768
    Zustimmungen:
    25.652
    Stimmt, Witzigmann war zunächst da, auch schnell Ein und 1974 Zwei Michelin - Sterne erkocht, als der sich dann mit Aubergine selbständig gemacht hat, kam erst 1979 dann Winkler, der 1981 dann auch erstmals Drei-Sterne erreichte.
     
  19. #26199 cremalos, 19.05.2019
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2019
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Frankfurter Griee Soß, reloaded. Diesmal quasi in Diät-Variante, da überwiegend mit Joghurt statt Saurer Sahne.
    page1_griee soss.jpg
    Die Grillerei gibt's im BBQ-Fred, hier noch ein Tellerbildchen, LECKER wars! [​IMG]
    page4_Teller.jpg
     
    wurzelwaerk, Svente, Geschmackssinn und 3 anderen gefällt das.
  20. #26200 Espressohexe, 19.05.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Reuben Sandwich - Version 3.o oder so :D

    Sollte heut ja hier regnen - jo auf die Wetterfrösche ist ja mittlerweile so überhaupt kein Verlass mehr :mad: denn aktuell in Mittelerde schönstes Wetter :eek: deshalb dachte ich als ich letzte Woche den Einkaufszettel schrieb mit Blick auf die Wetter App :rolleyes: hmmm etwas mehr Trip Tip am Samstag zubereiten, dann backste Sonntag frische Baguettes und fertig ist das Abendessen für Sonntag.

    Basis: dieses Mal nicht Toastbrot sondern frisch gebackenes Baguette Paysanne

    Belag: Trip Tip dünn aufgeschnitten, frisch angerührte Chili Mayo, Barbecuesauce, Cheddar & mildes gebratenes Champagnersauerkraut

    64D778DE-C715-4066-ADD2-FDB409D892EB.jpeg B3DF8068-0C09-4775-BA93-8CA850EBD37A.jpeg 805C5537-016D-4D49-9395-09EDE5D0AE1E.jpeg 1F4F9E37-A977-4720-8665-6819541873B0.jpeg CE2D53C8-A26C-49CE-A982-C7FAE638C1BD.jpeg
     
    ReiAdo58, Svente, Leckerpott und 6 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....