BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Zur Plancha: aus welchem Material ist die? Meine ist aus Gusseisen und da ich sie sowohl für Fleisch als auch für Fisch verwende, wird sie nach...

  1. #4281 Espressohexe, 15.05.2019
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Zur Plancha: aus welchem Material ist die? Meine ist aus Gusseisen und da ich sie sowohl für Fleisch als auch für Fisch verwende, wird sie nach jeder Nutzung gereinigt. Da schmeckt nix nach ollem Fett oder so. Ich verwende auch Ghee/Butterschmalz zum Braten.
     
    Svente gefällt das.
  2. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.267
    Zustimmungen:
    8.606
    Hatten wir schon gestern Abend aufgebaut. Ja, das Bier hat zwischendurch gezündet. Die Platte ist aus Guss. Vielleicht waren es auch vom Bacon irgendwelche Fettreste die dann verbrannt sind.
     
  3. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Jalapeño Applewood Bacon Burger

    426983FA-8CC3-4AB2-A7C6-509F08D4C2B2.jpeg
     
    ryk, cremalos, Svente und 3 anderen gefällt das.
  4. #4284 Augschburger, 18.05.2019
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.548
    Zustimmungen:
    19.583
    Frei nach Werner: Flachgrillen macht Laune! :D
    upload_2019-5-18_19-6-55.png
    Es gab auch noch Baguette mit Knoblauchbutter und Nudelsalat und Tomatensalat, aber wenn das alles mit auf dem Bild wäre, würde es ja fast aussehen wie @Cairns seins. :)
     
    cremalos, Svente, BasaltfeueR und 2 anderen gefällt das.
  5. #4285 BasaltfeueR, 19.05.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    B94157B7-6871-49A0-8390-9A48BDCCAC3F.jpeg F2A532C4-7EAF-457E-BC6D-410D53F67514.jpeg AC023344-06D7-4620-AAE8-D0122C020714.jpeg Woscht, Spaaschel un Metzgäschdügg
     
    zebaoth, cremalos, turriga und 3 anderen gefällt das.
  6. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Satay Spießchen mit Coconut Curry Gemüse
    9B431C8F-1434-4DCD-BE3A-530F444CD4B7.jpeg 5386E783-DAC9-4FFC-AF07-1572314577EA.jpeg
     
    Svente, cremalos, BasaltfeueR und 2 anderen gefällt das.
  7. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    036FBF73-C72A-403C-9554-00B4E30C71BF.jpeg E077C0A9-1E8C-492A-B470-E6BA1E4C03DF.jpeg Noch mal den Grill angeschmissen für Buttermilk cornbread
     
    Svente, jasonmaier, Ranger Kevin und einer weiteren Person gefällt das.
  8. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Respekt Leute, toll gegrillt.

    Bei mir auch nur profanes Flachgrillen, selbstgewurschtelte Chili-Bratwürste, Filet-Steak, Grillkartoffeln und Frankfurter Griee Soß (Machart im Futter-Fred). Was soll ich sagen, alle abgefüttert und sattbekommen!:)
    page2_grillen1.jpg
    page3_grillen.jpg

    page3_Tisch.jpg
    page4_Teller.jpg
     
    ryk, Svente, BasaltfeueR und 4 anderen gefällt das.
  9. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.836
    Zustimmungen:
    16.687
    Schön. Aber dass man für so ein kleines Bier einen so großen Stopsel braucht?! :eek: Wie lange trinkst Du denn da hin? :)
     
    cremalos und Augschburger gefällt das.
  10. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Sehr schöne Teilchen !!!!
     
    cremalos gefällt das.
  11. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Entschuldigung,..... Ich war halt schon vorgeschwächt, davor gab's der GöGa zuliebe schon einige "klitzekleine" Caipi's

    image%3A14089.jpg
    In meinem Alter, läßt man dann schon etwas nach! :rolleyes:
     
    Svente, BasaltfeueR und Cairns gefällt das.
  12. #4292 BasaltfeueR, 19.05.2019
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    17582031-A8C1-4B81-9A5D-C0C653F67AF5.jpeg 4D48EFB0-4286-44C9-9B9F-A6D400F49ACC.jpeg A39B7AC8-CE0B-4310-87F2-B82FB9DE636B.jpeg 40555C75-EE20-4390-9CC7-E700C1E1502D.jpeg FB72817D-60D6-44A0-B4B5-71E2322E0EEF.jpeg Flank, Würste, Teres Major, Unter- und Oberkeulen vom Huhn
     
    zebaoth, Piezo, Cairns und 3 anderen gefällt das.
  13. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Camembert von der Zedernplanke mit Paprika Relish
    E4A35811-9010-428B-939C-1BB9A64AED74.jpeg
     
    Svente, Leckerpott, turriga und 3 anderen gefällt das.
  14. Piezo

    Piezo Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2013
    Beiträge:
    3.241
    Zustimmungen:
    3.653
    BasaltfeueR gefällt das.
  15. #4295 Holger Schmitz, 24.05.2019
    Holger Schmitz

    Holger Schmitz Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    11.121
    Zustimmungen:
    3.084
    Sieht vom Brenner nicht unähnlich meinem Crossray aus...
     
  16. #4296 Holger Schmitz, 24.05.2019
    Holger Schmitz

    Holger Schmitz Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    11.121
    Zustimmungen:
    3.084
    Von Gourmetfleisch.de hatte ich vor 2 Jahren zum Geburtstag einen Gutschein über 50€ bekommen , davon habe ich mir 1 kg Simmentaler Steak gegönnt, das war wie von jemandem kritsiert und von gourmetfleisch bestätigt etwas "bissfester" als andere Steaks, geschmacklich aber ganz toll. Das Rinderfiletsteak von Aldi gestern Abend war vom P/L aber deutlich besser obwohl es dem Rind garantiert zu Lebzeiten nicht so gut ging wie dem Simmentaler :(
     
    Svente gefällt das.
  17. #4297 Svente, 24.05.2019
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2019
    Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.267
    Zustimmungen:
    8.606
    So kann es manchmal kommen. Nur weil irgendwelche Freaks etwas in den Himmel loben, muss es noch lange nicht gut sein. Ich hab mal mit Lidl Steaks angefangen, weil es nichts anderes gab bzw richtige Steaks zu teuer waren. Entweder hatte ich einen Fünfter in den Sand gesetzt oder aber, es hat geschmeckt.
    Die einfachen Sachen für das gemeine Fußvolk haben sowieso immer bestens geschmeckt. Will sagen: Gut muss es sein, aber nicht immer exklusiv.
    Freut mich, das meine Brenner inkl.. Grill weniger gekostet haben als deine Brenner allein.:D
    Ich muss aber noch ergänzen, dss die U.S. Steaks von den Greater Omaha schon weltklasse sind.
     
  18. #4298 Ranger Kevin, 25.05.2019
    Ranger Kevin

    Ranger Kevin Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    4.935
    Zustimmungen:
    2.568
    Das kann ich nur bestätigen, das exorbitant teure Wagyu-Beef, das wir vor 2 Jahren mal zu Weihnachten probiert haben, fand ich auch eher enttäuschend. Da kauf ich für das Geld lieber ne gut abgehangene Steakhüfte vom lokalen Metzger, das schmeckt mit persönlich besser.
     
    Svente gefällt das.
  19. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Finde ich auch nicht so toll, mit das beste was ich bis jetzt hatte war Bison.

    Ansonsten hat der örtliche Metzger bei uns super Fleisch.
     
    Svente gefällt das.
  20. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    9.672
    Heute mal flanksteak mit Texas Caviar
    59C71208-5273-4DCE-B48C-19C6D298E30A.jpeg
     
    Svente, BasaltfeueR, cremalos und 2 anderen gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Mezcal trinkende Espressofreaks

    Mezcal trinkende Espressofreaks: Ich habe mich nun schon eine Weile lang mit Rum beschäftigt und schöne Erfahrungen gemacht. Nun möchte ich mich in die Welt des Mezcals begeben....
  2. Solinger/Haaner Espressofreaks hier?

    Solinger/Haaner Espressofreaks hier?: Hi Leute, durch einen Umzug bin ich vom schönen Münster in die K...stadt Solingen gezogen. Gibts hier auch ein paar Espressofreaks aus der Stadt...
  3. Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur

    Espressofreaks unterwegs mit Augen für die Schönheit der Natur: Habt ihr Lust auf einen kleinen natur-fred über Landschaft und Wandern? Kein Urlaubs-Foto-Buch, sondern Aufnahmen, wo ihr denkt, die könnten auch...
  4. Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..

    Sommerzeit - Fliegenzeit | Espressofreaks auf Fliegenjagd..: Ja der Titel beschreibt es schon, es geht um die aktuell vermehrt nervenden Fliegen im Wohnbereich. - Leimfallen hängen seit Tagen an der Decke...
  5. Espressofreaks in Neuseeland

    Espressofreaks in Neuseeland: Hallo, ich geriet soeben auf eine Seite, die einen schönen Eindruck von Espressofreaks aus Neuseeland vermittelt, und die ich Euch nicht...