Spanische Espressobohnen mit "Zucker"

Diskutiere Spanische Espressobohnen mit "Zucker" im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Da kann nichts verkleben, denn bei um und bei 200 Grad vollständig durchkaramellisierter Zucker ist weder klebrig noch süß, noch im chemischen...

  1. brrrt

    brrrt Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2019
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    711
    Wie lange braucht denn der Zucker bis er vollständig durchkaramelisiert ist? Reicht die Zeit (oberhalb "um 200°C") der Röstung dafür? Wie sieht's mit Feuchtigkeit (#14) aus?
     
  2. vectis

    vectis Mitglied

    Dabei seit:
    28.10.2016
    Beiträge:
    5.132
    Zustimmungen:
    5.846
    quod erat demonstrandum:rolleyes:

    Den Tipp habe Dir ungeachtet dessen gerne gegeben. Bitteschön.
     
  3. #23 BackToBlack, 20.07.2019
    BackToBlack

    BackToBlack Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2018
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    290
    Die Berliner Kaffeerösterei hat einen, allerdings habe ich ihn selbst noch nicht probiert: Espresso Azucar
     
    DaBougi gefällt das.
  4. #24 DaBougi, 20.07.2019
    DaBougi

    DaBougi Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2017
    Beiträge:
    3.855
    Zustimmungen:
    4.818
    Danke :)

    Waren aber eher meine Überlegungen...
    ...und ich muss gerade gestehen, ich hatte überlesen, dass du einen Link auch dagelassen hast :oops:
    Aber ich werde berichten, sobald ich mal einen bestelle :)
     
    vectis gefällt das.
  5. Blubb

    Blubb Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    1.766
    Für Freunde portugiesischer Lebensmittel im Großraum Köln ist dieser Supermarkt in Rommerskirchen sehr zu empfehlen:

    VINHOTECA CENTRO - Einkaufen in Portugal

    Ich denke aber, daß der hier diskutierte Kaffee eher in spanischen Märkten zu finden ist.
     
  6. esojma

    esojma Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    76
    Die vinotheca ist klasse, da fahre ich oft hin. Die Spanier um Köln kannst du leider vergessen.
     
  7. #27 ReiAdo58, 23.07.2019
    ReiAdo58

    ReiAdo58 Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2015
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    1.143
    Aus Portugal hat u.a. „Delta“ mit Zucker geröstete Bohnen im Programm. Im Urlaub hat er mir dort sehr gut geschmeckt!
     
    Li-Si gefällt das.
  8. Li-Si

    Li-Si Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2015
    Beiträge:
    2.263
    Zustimmungen:
    1.896
    +1
     
    ReiAdo58 gefällt das.
Thema:

Spanische Espressobohnen mit "Zucker"

Die Seite wird geladen...

Spanische Espressobohnen mit "Zucker" - Ähnliche Themen

  1. Kaffee Forum in spanische Sprache

    Kaffee Forum in spanische Sprache: Hallo zusammen, Ich möchte ein relativ junges spanischsprachiges Forum vorstellen. Es handelt sich "forocafe" Página principal - forocafe...
  2. Gaggia Brühgruppe spanische Variante

    Gaggia Brühgruppe spanische Variante: Möchte hier mal eine spanische Variante der Gaggia Handhebel Brühgruppe dokumentieren. Die Brühgruppe stammt von einer spanischen Gaggia America....
  3. Umfrage zu spanischen Kaffees

    Umfrage zu spanischen Kaffees: Ihr wisst ja mittlerweile, daß ich auch spanische Kaffees mag aufgrund der Säurearmut. Daher suche ich Gleichgesinnte zum "Austausch" an Marken...
  4. [Verkaufe] Tupinamba Spanische Kaffeemarke

    Tupinamba Spanische Kaffeemarke: Sehr geehrte Forenmitglieder, ich habe mich vor kurzem selbstständig gemacht, da mir ein Kaffe den ich mal in Spanien getrunken habe nicht mehr...
  5. Jetzt Spanischer Kaffee online kaufen in Holland

    Jetzt Spanischer Kaffee online kaufen in Holland: [IMG][IMG] [IMG] Jetzt online erhältlich. Spanische kaffee fur Holländische preise. Café Jurado Extra Cream 100% Natürlich gerostet Café Jurado...