BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Cote de boeuf + T-Bone, super Kombi:D [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]

  1. Svente

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    Cote de boeuf + T-Bone, super Kombi:D
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  2. #4522 wurzelwaerk, 17.07.2019
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    Wer sich immer gefragt hat, ob man mit so einem „Beefer“ auch Bratwurst machen kann - ja man kann. :cool::D
    1min. Aufbau, 2min. von jeder Seite bei mittlerer Hitze auf der mittleren Schiene - heiß, durch, cross, lecker.
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    Und damit es auch in den Thread passt:
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  3. #4523 BasaltfeueR, 17.07.2019
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    Durch sind die aber schon vorher ;-) Die werden gebrüht ... mit „rohen“ wird es schwieriger ;-)
     
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  4. #4524 wurzelwaerk, 17.07.2019
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    Recht hast Du, durch meinte hier eher bis in die Mitte heiß. :)
     
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  5. #4525 Espressohexe, 21.07.2019
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    Gesmokte irische Lammkeule - dazu Couscous & Feta-Crème :)

    Auf zu neuen Ufern & sich mal eine ganze Lammkeule zum Smoken vorgenommen :rolleyes:

    Den Knochen hab ich entfernt und das Loch dann mit Resten meines Haselnuss Pestos gestopft. Als Rub kam ein Steinpilzrub zum Einsatz.

    Die Keule wurde dann indirekt gegrillt bei 160 Grad & gesmokt mit Rotwein Barrel Wood Mini Blocks bis zu einer KT von 58 Grad. Paar Minuten anschließend ruhen lassen.

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  6. #4526 espressionistin, 22.07.2019
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    :)
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  7. #4527 BasaltfeueR, 22.07.2019
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    Viel Spaß mit dem neuen Sportgerät ... und mehr BIlder wenn er aufgestellt ist :D
     
  8. #4528 espressionistin, 22.07.2019
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    Danke..ja, mehr Bilder folgen, wenn das Puzzle entwirrt ist. Hab mal kurz in den Karton gelinst und schnell wieder zugemacht :D:oops:
     
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  9. #4529 groovingandi, 22.07.2019
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    Ist schon knapp ein Jahr her, dass ich meinen zusammengebaut hab. Ich hab aber noch dunkel in Erinnerung, dass ich äußerst positiv überrascht war, wie durchdacht und strukturiert Verpackung und Aufbau gestaltet war.
     
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  10. #4530 Tschörgen, 22.07.2019
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2019
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    Zwei Stunden sollte man sich schon Zeit nehmen, je nach Modell.
    Ich glaube auch noch zu wissen dass die Schlüsselweiten in Inch waren.
    Es war zwar Werkzeug dabei aber etwas einfacher Qualität.

    Ich geh gleich mal gucken was das für einer ist, bis du den zusammenbaust bin ich geplatzt vor Neugier. :cool:
     
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  11. cremalos

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    Macht nur weiter so, hab schon Komplexe wegen meinem rostigen Chinakracher! :oops:
     
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  12. #4532 Tschörgen, 22.07.2019
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    Gute Töpfe machen noch lange kein gutes Essen. Aber das wissen wir ja schon. :p
     
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  13. #4533 Tschörgen, 22.07.2019
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    Bei mit gab es am WE den fast perfekten Rinderwahnsinn. Der selber gereifte Schotte vom Hochland wurde verarbeitet.
    Nach fünf Wochen in der Reife durfte der Rücken nun raus. Die Verluste,also das was man wegschneiden muss,
    sind schon etwas heftig, aber das war es mir im Nachhinein wert.
    An zwei Tagen wurde bis auf drei Roastbeefs alles vergrillt. Hier ein paar Bilder. Übrigens, es waren zwei solche Stücke.
    Das zersägen der Knochen waren schon eine kleine sportliche Herausforderung. Dafür war danach der Hunger um so größer.
    Den Gästen hat es gemundet. Sous Vide Kerntemperatur war 58 Grad. Die Würste waren nur Sättigungsbeilage für die Kids.

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  14. #4534 espressionistin, 22.07.2019
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    I wo. Geld schießt Tore :p
    Nein, Spaß. Wir sind ja hier nicht beim FCB. Was es die diversen Grillergebnisse hier angeht, muss ich wohl noch in die Schule :oops:

    Und, @Tschörgen, schon weiter mit dem Rätsel? :)
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  15. #4535 Tschörgen, 22.07.2019
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    Mist, da gibt es zu viele Varianten von. Ich hoffe du hast ne Sizzle Zone. Das ist das geilste am ganzen Grill.
     
  16. #4536 BasaltfeueR, 22.07.2019
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    Oh oh die Roste sind ja ganz schief und krumm! Schick den Grill ruhig zu mir, ich entsorge den füe dich... :D:cool:
     
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  17. #4537 espressionistin, 22.07.2019
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    :)
    Klingt gut. Um das Ding sind wir ewig gekreist, ob sinnvoll oder nicht.

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    So ein Scheiss. Wird reklamiert. :)
     
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  18. #4538 Augschburger, 22.07.2019
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    Überprüf‘ mal Deine Medikation, da ist nix krum oder schief. :p
     
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  19. #4539 BasaltfeueR, 22.07.2019
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2019
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    Und du deine Visuskorrektur ... da sind doch ganz klar die Napolen-typischen Wellen-Roste zu erkennen ... Wave und so :cool:
     
  20. #4540 Augschburger, 22.07.2019
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    Riesling macht lustig. :D
     
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