BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Backburner hab ich nicht, verdammt, wieder was verpasst.o_O Rost raus ist eine super Idee, danke. Dann saut es dir fast nix ein Kannst du in so...

  1. Cairns

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    Dann saut es dir fast nix ein
    Kannst du in so positionieren das nur links und recht daneben Flamme ist?
     
  2. Svente

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    Jo, hab 3 Brenner, probiere ich nächstes mal aus. Heute bei 6° und strömenden Regen hat mich wohl meine Improvisation verlassen.:D
     
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  3. Cairns

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    Habe mal sous vide Beef ribs gemacht, war eh nur so ein Mini Stück . Ist Butter zart geworden ohne aber in allen Fetzen zu verfallen. 70c° 24 std.


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  4. Cairns

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    Heute mal Seeteufel im Bananenblatt mit Stickyrice und Süsskartoffel Gemüse
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  5. turriga

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  6. Cairns

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    Vielen Dank !:D
     
  7. Cairns

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    Heute Semerrolle Slow and low
    Und es gab dazu
    mit der Faust Verbrügelte Kartoffel vom @BasaltfeueR inspiriert:D
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    Etwas Chimichurri darf nicht fehlen
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  8. #4848 Tschörgen, 12.01.2020
    Tschörgen

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    Nach fast 5 Wochen im Reifeschrank wurde der Schotte heute zerlegt und eingetütet.
    Bis auf ein Stück, das kommt heute noch in den Koch.
    Es zieht gerade im Ofen gerade auf die gewünschte Kerntemperatur.
    Es wird schon werden.
     
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  9. cremalos

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    Tschö, das sieht top aus, roh wie gegrillt, da bleibt nur guten Hunger zu wünschen! [​IMG]
     
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  10. mhelbing

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    ich hatte ja die Erfahrung mit erinem in der Tüte geieiften Stück gemacht, dass mir sowohl als auch meinem Kater der Geschmack zu intensiv war.
    Bin daher auf den Crash zwischen Zubereitung und Ergebnis sehr gespannt.
     
  11. Svente

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    Heute 2. Versuch mit dem Spieß. Zwei Franzmanngockel, vorher gerubt mit diesem hier Arizona Rub – zuckerfreier BBQ-Rub für Geflügel und Schwein
    Wirklich lecker. Beim grillen ein Jenaer Glas zerstört, da ich nachträglich kochendes Wasser nachgegossen habe ( einfache Physik, 100° sind nicht 200°) :oops: und anschließend beim aufknuspern das Gas alle:rolleyes:. Läuft...
    Familie schwer begeistert, freu mich auf den nächsten Einsatz.
    Dazu ein Maxl bzw. einige:D
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  12. mhelbing

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    prima, hätte gern einen Schenkel für den Tipp abbekommen.
     
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  13. Tigr

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    Klasse Zusammenstellung! Hendl+ Helles+ Salat.
    Mehr braucht es nicht für eine leckere Mahlzeit.
     
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  14. #4854 cremalos, 27.01.2020
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2020
    cremalos

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    Es war wieder so weit, bevor mir der China-Smoker endgültig wegrostet, wurde er mal besser angeheizt.

    PP aus zwei Duroc-Schweinenacken! Wie schon öfters in Mogelvariante, also 2,5h auf'm Smoker und dann Umzug in den BO.
    Mannoman, die pure Folter! :confused: Die ganze Nacht lang zog der rauchig-/fleischige Geruch durch die Bude, an Schlaf war kaum zu denken, so laut knotterte der Magen die ganze Zeit! Ergebnis war absolut zufriedenstellend, beim Bergen des ersten Nackens, zerfiel er quasi unter meinen Händen.LECKER DAS!:)
    (PS: so dunkel wie das auf den Bildern rüberkommt waren die Nacken nicht, sehr schöne kräftige Kruste und Rauchring waren zu vermelden)
    collage1_Duroc Nacken.jpg
    collage2_smoker.jpg
    collage3_PP.jpg
    Das Meiste ging auf Vorrat in's ewige Eis, bisserl gibt's heute Abend (wenn ich bis dahin nicht alles weggenascht habe! :rolleyes:).
     
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  15. #4855 Ranger Kevin, 27.01.2020
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    Oh mann, ich glaube ich muss auch demnächst mal wieder PP ansetzen :rolleyes:
     
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  16. Svente

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    Sieht aber auch echt geil aus, könnte ich jetzt auch drauf.
     
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  17. Cairns

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    Ich gebe zu ich habe auch mal geschummelt wie @cremalos .
    Aber im Namen der Wissenschaft :p
    Also gab es ein Hybrid PP
    Nacken 2 stunden geräuchert
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    dann 1.5 Stunden im Instant Pot unter Druck gegart.
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    Nach weiteren 30 Minuten war der Druck weg .
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    Ich habe dann noch meine Kartoffeln mit dem PP bisschen im Ofen so bekam das Pulled Pork noch seine fehlende Kruste.
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    Fazit : ein mega saftiges Pulled Pork in Max 4 Stunden.

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  18. #4858 Ranger Kevin, 01.02.2020
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    Wow, das ist dann nicht mehr "Mogel-Pulled Pork" sondern eher "Turbo-Pulled Pork" :D
    Sieht aber lecker aus ;)
     
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  19. Cairns

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    Ich habe wieder ein Fleischpaket gekauft und Hack will verarbeitet werden
    Es gab Kochbananen Burgerbuns
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    Aus Kokoswasser, Palmzucker, Honig und Butter wird einreduziert und darin gelbe Kochbananen gegart
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    Noch mal im Ofen ziehen lassen
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    Und alles aufs Brötchen.
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    Kokos Chips geröstet mit Limette
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    Dazu marinierte Gurken(Reisessig, Fischsauce,rote Zwiebeln, Salz, Zucker)
    Burger Sauce eingekochte Kokosmilch mit Tomaten und Passionsfrucht und Ananassaft nach dem erkalten kommt Mayo hinzu
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    BrewDrew, Tobi84, zebaoth und 6 anderen gefällt das.
  20. #4860 BasaltfeueR, 08.02.2020
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    Sehr schön ... aber von dir als Profi erwarte ich entweder "einkochen" oder "reduzieren" ... :p:D
     
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BBQ-ende Espressofreaks

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