kontinuierliches Channeling // Einfluss von Temperatur auf Kaffeebezug
Diskutiere kontinuierliches Channeling // Einfluss von Temperatur auf Kaffeebezug im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; An der Stelle wo der Kanal auftrit Vielleicht - aber nur vielleicht - hilft "meine" Bezugsmethode: ich habe aus normalem Kaffeefiltern runde...
Schlagworte:
Seite 5 von 5
Thema:
kontinuierliches Channeling // Einfluss von Temperatur auf Kaffeebezug
Die Seite wird geladen...
-
kontinuierliches Channeling // Einfluss von Temperatur auf Kaffeebezug - Ähnliche Themen
-
Keine volle Kompression durch Tampern? Grund für Channeling?
Keine volle Kompression durch Tampern? Grund für Channeling?: Hallo zusammen, meine Frage vorne weg: wird euer Kaffeemehl beim "normalen" Tampern mit grob 15-20KG Druck voll bzw. konstant komprimiert? Grund:... -
Izzo Alex Leva plötzliches Channeling
Izzo Alex Leva plötzliches Channeling: Hallo, bei meiner Izzo Alex Leva gibt es folgendes Problem: ich habe sie vor einem Jahr neu gekauft und war bisher super zufrieden. Seit vielen... -
Hilfe, ständig channeling bei La Spaziale
Hilfe, ständig channeling bei La Spaziale: Hallo, ich habe mir für meine La Spaziale Dream T vor zwei Monaten einen bodenlosen Siebträger gekauft, um damit an der Qualität meiner Bezüge zu... -
Channeling (die x-te) - Thema systematisch erledigen
Channeling (die x-te) - Thema systematisch erledigen: Ich hab lange überlegt, ob es noch einen Fred zu Channeling braucht. Aber beim Suchen landet man in so vielen losen Enden... und ich stehe nach... -
Ständiges Channeling mit Dedica EC685
Ständiges Channeling mit Dedica EC685: Hallo Ihr Genussmenschen, ich habe eine Delonghi Dedica EC685 die ich mit einem bodenlosen ST mit 51mm Sieb (bei KaffeemacherInnen bestellt) Ich...