BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Sehr schön ... aber von dir als Profi erwarte ich entweder "einkochen" oder "reduzieren" ... :p:D :p

  1. Cairns

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    :p
     
  2. Cairns

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    Pastrami vom Black Angus Im Roggen- Carob Mamorbrot
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  3. #4863 BasaltfeueR, 06.03.2020
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    Hier muss mehr gegrillt werden. Macht Burger! Kann man mit so ner Sosse schon mal machen :D

    Einfache Burgersoße
     
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  4. turriga

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    Um ehrlich zu sein, sieht der Burger auch um Welten besser aus, als deine Weißwürste da drüben. Auch bei der Technik gibt es dort noch reichlich Potential, da die Würste ja eh nicht jedermanns Geschmack, aber alle gleich abgezogen und dann halt auch kalt, dies dann ein sehr, sehr „spezielles“ Gericht........! :)
    Und Salz auf der Brezn ist wohl auch nicht so dein Ding, doch kein Kümmel!
     
  5. #4865 BasaltfeueR, 06.03.2020
    BasaltfeueR

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    Tzzzzz ... ich bin entrüstet ob dieser infamen Unterstellungen :cool:
     
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  6. Cairns

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    :D:D:D:D
     
  7. Cairns

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    Beef Plate Ribs und Espresso BBQ Sauce
    Mit Rosmarin Kartoffeln und Broccoli Apfelsalat
     
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  8. #4868 Espressohexe, 07.03.2020
    Espressohexe

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    Duroc French Rack | Quinoa | Aubergine | Tomate

    Ein Versuch, den Sommer heraufzubeschwören

    Das Rack wurde indirekt gesmokt bei 180 Grad bis zu einer KT von 56 Grad.

    Dazu Quinoa mit Harissa & Aubergine sowie Tequila Tomaten.

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  9. Cairns

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    Pizza vom Grill
     
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  10. zebaoth

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    Die Saison ist eröffnet :)
     
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  11. Cairns

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    Diw
    War die jemals vorbei?:D
     
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  12. Cairns

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  13. cremalos

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    Nehm ich [​IMG]
     
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  14. Cairns

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    Heute Zeit Langem mal wieder jerk Chicken
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  15. Svente

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    Der Weber ist aus dem Winterschlaf geweckt worden mit Burgern.
    Richtig lecker und scharf.
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  16. #4876 Krabbenkoenig, 22.03.2020
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2020
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    Das Ei ist gestartet - wird ein schnelles Pulled Pork zum Abendessen (Temperatur muss sich noch einpendeln). :)
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    Gut wars, aber ich ess halt einfach immer zu schnell, vielleicht wäre die Corona Krise die richtige Zeit mal bewusster zu Kauen. :rolleyes:
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  17. #4877 BasaltfeueR, 22.03.2020
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  18. Barista

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    Bei mir gab es gerstern erstmalig 3-2-1 Ribs vom Weber Kugelgrill (das Bild ist nicht so dolle):

    IMG-20200322-WA0011.jpeg

    Für mich habe ich sie Corona-Ribs getauft, da ich erstmalig die Geduld hatte, mich 6 Stuinden damit zu beschäftigen. :)
    Zutaten: Ein 57er Weber, ein Smokenator (funktioniert klasse) und die Ikea-Grill-Grundausstattung.:p

    Das Erbennis war richtig gut! Der Zeitaufwand hat sich gelohnt. Nächste Woche will ich vielleicht mal ein Beef Brisket probieren. Das habe ich vor einiger Zeit schonmal gemacht, Damals hatte ich den Smokenator noch nicht und das lief mit der Temperatur nicht so gut. Das Ergebnis war zu trocken und geschmacklich zu nah an Suppemfleisch. Jetzt ist die Gelegenheit für einen neuen Versuch.
     
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  19. Tigr

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    Bei den ganzen Bildern bekomme ich jetzt schon wieder Appetit.
    Sonnig isses hier, aber bei nur +5Grad C ist meine Motivation, mich schön neben den Grill mit einem Bierchen zu setzten, begrenzt. Zumindest das Bierchen würde kalt bleiben.:D
     
  20. #4880 BasaltfeueR, 23.03.2020
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    Profi-Tip: Dann trink halt erstmal 2-5 Bierchen im Haus, dann wirst du auch mutiger :p
    Immer diese Schön-Wetter-Griller ... :p
     
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