Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] Ja, ist irgendwie ein 8-Personen-Essen geworden.

  1. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    53626519-A861-4A9D-B5C8-DD579DAD8416.jpeg
    Ja, ist irgendwie ein 8-Personen-Essen geworden.
     
    cammi, andruscha, flatulenzio und 2 anderen gefällt das.
  2. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Kleines Tomatentöpfchen:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bestimmt jetzt keine optimale "Tomatenzeit", aber das Dosenzeug hängt mir langsam zum Hals raus. :)
     
    cremalos, Largomops, cammi und 4 anderen gefällt das.
  3. #28683 nenni, 26.02.2020
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2020
    nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Schwertfisch mit Kroaten-Kartoffeln ala Nenni
    statt Mangold ist es Pakchoi, statt Muskatnuss Kreuzkümmel :cool: (der schmeckt ja anders als der normale und paßt mMn.
    Nachtrag: Zum Pikantmachen kam auch noch Piment d'Espelette rein.
    Eigentlich sollte das Schwert gegrillt werden, aber die Grillpfanne war unpäßlich, da irgendwo hingepackt und vergessen (kann ja mal vorkommen bei Älteren :rolleyes:). Schmeckt aber auch so.

    fisch.jpg
     
    cremalos, langbein, BasaltfeueR und 9 anderen gefällt das.
  4. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Meine GGin trachtet mir nach dem Leben. Ein Fall für Derrick und Harry. Roher Brokkoli im Salat versteckt.
    Harry, hol das Bier:D
    IMG_20200226_210151.jpg
     
    turriga, cremalos, BasaltfeueR und 3 anderen gefällt das.
  5. #28685 Augschburger, 26.02.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    Genau so fängt das an! :eek: :confused:
     
    Svente und cammi gefällt das.
  6. #28686 BasaltfeueR, 27.02.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    81FEA68E-761E-4481-B8E3-F8D52B9D035E.jpeg 2873D2C4-82F7-4874-8D1D-2E1C80EE3081.jpeg B57FDCE2-C735-4348-8552-3D6285456901.jpeg 038004C1-E17E-4C61-8202-A0D4731A60FF.jpeg 067F07F3-8CC1-4C9E-845B-A3565353EC63.jpeg F0AE762C-A7D0-40F3-A99C-9994B60B9D96.jpeg CFAFE980-5C25-4C2A-BD97-D85484AC5904.jpeg 0C2EBFD1-FE96-4327-A0D8-46D3E3267107.jpeg
    Mal wieder im Eo gegessen ... ein Traum
     
    BohnenBruder, turriga, Espressohexe und 5 anderen gefällt das.
  7. Brewbie

    Brewbie Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2019
    Beiträge:
    2.595
    Zustimmungen:
    2.794
    Liest sich toll, sieht super aus. Zu schmecken scheint es auch. Wie die mit den Preisen leben können, muss ich glücklicherweise nicht verstehen. Oder sind das Preise pro 100 Gramm?
     
  8. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.289
    Zustimmungen:
    40.629
    Anscheinend gut genug. Als wir sie mal auf einer Tour besuchen wollten konnten sie sich Urlaub leisten - leider für uns, hätte ich gern mal versucht...
     
  9. #28689 BasaltfeueR, 27.02.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Klappt seit über einem Jahr ... aber ich denke das da noch mehrere Anpassungen erfolgen werden.
     
  10. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Heute mal wieder US Steak bei Muttern.
    IMG_20200227_200525.jpg IMG_20200227_201701.jpg IMG_20200227_203556.jpg IMG_20200227_203848.jpg
     
    wurzelwaerk, cbr-ps, cremalos und 4 anderen gefällt das.
  11. #28691 jazzadelic, 27.02.2020
    jazzadelic

    jazzadelic Mitglied
    Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.917
    Typisch ladinisches Essen in einer Berghütte in Hochabtei (Alta Badia) in Südtirol/Dolomiten
    Die Geschichte der Familie Nagler

    Gerstensuppe mit Sauerkraut Turtes
    IMG_20200227_232202.jpg

    Schmalzgebäck mit Spinat
    IMG_20200227_232308.jpg

    Schlutzkrapfen
    IMG_20200227_232410.jpg

    Schweinshaxe
    IMG_20200227_232548.jpg

    Rippchen
    IMG_20200227_232659.jpg

    Vino
    IMG_20200227_232436.jpg

    Morgen bin ich nicht der erste auf der Piste..
     
    wurzelwaerk, adrian01, Highfly und 12 anderen gefällt das.
  12. #28692 BasaltfeueR, 28.02.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6.459
    Wow, sehr toll!

    Vielleicht aber als erster unten im Tal ... :D
     
    cremalos, jazzadelic und cammi gefällt das.
  13. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.279
    Zustimmungen:
    24.087
    Ich befaß mich gerade wieder mal mit asiatischer Küche - und da ist mal wieder Salat von der grünen Papaya dran (Ergebnis ist dann demnächst wohl hier zu sehen).
    Ich weiß nur noch nicht, ob ich die Thai- oder die Vietnam-Variante mach.
    Um die Papaya zu stifteln, gibts Ja mehrere Methoden - wer keine Angast um seine Finger hat, kann ja mal die im Video gezeigte Old-Scool-Methode probieren. Hat bestimmt ne tolle Wirkung, wenn Gäste anwesend sind ;).

     
    wurzelwaerk, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  14. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.289
    Zustimmungen:
    40.629
    Gebratener Pak Choi auf Gemüsereis mit Kräuterseitlingen und Kokosmilch.
    0DC2D6D3-1DB7-4682-89EC-B6A95C674E61.jpeg
     
    wurzelwaerk, Svente, blu und 6 anderen gefällt das.
  15. #28695 Largomops, 28.02.2020
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.344
    Zustimmungen:
    11.573
    18 Stunden im Smoker. War das klasse

    055A6CF5-872F-41CC-978B-4C0724AE83FC.jpeg
     
    Svente, blu, jazzadelic und 6 anderen gefällt das.
  16. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Nach mehrtägiger Dienstreise heimgekommen, mußte einfach was vom eigenen Herd auf den Tisch, ich hatte wieder richtig Lust was zusammen zu panschen! [​IMG]
    Nach kurzem Scan der Vorräte fand sich sogar Material, mit dem man arbeiten konnte.
    Ein Rotwein-Lamm-Rosmarin-Sößchen wurde aus Abschnitten vom Parieren von Lamm-Lachsen gezogen u. einreduziert, dazu gab's Klöße (Kloßteig war gekauft, der mußte eh weg da schon über MHD, etwas verfeinert mit Ei, S&P, Majoran und Muskat). Gemüse war keines da, musste halt so gehen.
    collage1.jpg

    P2280442.JPG
    Unser Lamm-Verächter hat's mit Kloß u. Soße bewenden lassen, blieb mehr für uns! :)
     
    wurzelwaerk, Svente, blu und 4 anderen gefällt das.
  17. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Wieder Paella, das gleiche Rezept, diesmal aber mit Gemüsefond statt Fischfond. Sehr lecker. 02BA667D-896A-437D-91DF-1845A87BFB71.jpeg 11B84551-B6F6-47DB-BDB4-4B6103FB3135.jpeg
     
    Svente, blu, andruscha und 4 anderen gefällt das.
  18. #28698 Espressohexe, 28.02.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Tuna Tataki | Edamame | Koriander-Gurkensalat | Soja-Zwiebel-Marinade

    Kleiner Appetizer

    Läuft diese Woche nicht so wirklich rund im Hexenhäuschen, da muss Soulfood her & was gibt’s besseres zum Entspannen als neue Sachen in der Küche auszuprobieren & zu backen

    EB2A9C97-73C1-4A07-8BBD-07E9E36A9959.jpeg 5C3EF514-C4F4-4582-87EB-60E928650028.jpeg
     
    wurzelwaerk, Tobi84, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  19. #28699 Espressohexe, 28.02.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Glattbutt / Lardo / Beurre Blanc / Zuckerschoten / Holunderblüten | Kaviar

    Mittlerweile ein Klassiker im Hexenhäuschen - mal mit wildem Stein-, mal mit wildem Glattbutt - was meine Lieblingsfischverkäufer so da haben

    F8552B4D-3D36-4C13-AE46-2F38897FFC92.jpeg 25952FA5-F712-4FA3-8B8A-9211898BF3C3.jpeg EC287D62-87EF-4FBA-9F10-E684A8770391.jpeg
     
    wurzelwaerk, Tobi84, Svente und 3 anderen gefällt das.
  20. YangMann

    YangMann Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    829
    Habe heute für Sohn 2 was vorbereitet....
    Diese Olivenschiffchen kann man auch anders nutzen:)

    [​IMG]
     
    Jupe3.0, Svente, andruscha und 4 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....