Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Der Thunfisch sieht gut aus!

  1. zwicko

    zwicko Gast

    Der Thunfisch sieht gut aus!
     
  2. #29082 turriga, 03.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2020
    turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.769
    Zustimmungen:
    25.655
    Chonchiglie Grandi mit Pest Genovese

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Parmigiano ist nun aus, höchste Zeit, dann einkaufen zu gehen. Schöne Pasta, eigentlich aber eher zum Vorkochen und anschließend Überbacken, wären bei empfohlener Kochzeit von 8min nicht annähernd schon “al dente“.
     
    Tobi84, Svente, Jupe3.0 und 6 anderen gefällt das.
  3. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.290
    Zustimmungen:
    40.640
    Bärlauchrisotto mit gebratenem Spargel und Thun- und Schwertfisch, in Teriyaki mariniert und gebraten.
    4DC8E288-BFD0-4EEF-AAEB-8CC5639ADE94.jpeg
     
    langbein, Tobi84, Svente und 7 anderen gefällt das.
  4. #29084 Espressohexe, 03.04.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    GLASIERTER HEISS GERÄUCHERTER GLEN DOUGLAS LACHS | GURKEN RAITA | KARTOFFEL GALETTE


    #soulfood

    #healthyfood

    #stayathome

    #cookathome

    #keepcalmandrelax

    382186C5-6651-431F-8F58-F2A45BE5B05B.jpeg 8A56032A-A636-4267-9CBD-FA5A6F79DDC8.jpeg DDD1C6C8-5FEC-48A7-A468-2E7E5027011E.jpeg 8E4756CF-51AF-4C0A-BD86-9A0629112F4E.jpeg 99E89CBD-717C-4530-A3A7-726F6D6A59D4.jpeg
     
    nenni, langbein, BasaltfeueR und 6 anderen gefällt das.
  5. #29085 Augschburger, 04.04.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.478
    Zustimmungen:
    19.402
    @plempel sein Henderl aus Beitrag #1 gibt's hier jetzt öfters: :)
    upload_2020-4-4_18-58-7.png
     
    flatulenzio, blu, jasonmaier und 5 anderen gefällt das.
  6. #29086 cammi, 04.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2020
    cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    2/3 Caputo Rosso
    1/3 Caputo Blu Pizzeria
    70% Hydration
    0,35% Frische Hefe
    2,6% Salz
    16h Poolish bei 18°
    5h Stockgare bei 18°
    3h Stückgare bei 18°

    20200404_185418.jpg

    Frühlingshafte Rucolacreme, bestehend aus 70% Rucola / 30% Basilikum, Parmigiano, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Meersalz...mit grünem Spargel :rolleyes:

    20200404_185225.jpg
    20200404_185905.jpg
    20200404_185139.jpg
    20200405_081024.jpg
     
    Tobi84, andruscha, Benjammin und 9 anderen gefällt das.
  7. #29087 Tokajilover, 04.04.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Gerstensuppe mit grünem Speck, Guanciale, Petersilie, Liebstöckel, Linsen, weissen Bohnen und viel Gemüse

    [​IMG]IMG_8850 by Albino Tuosto, auf Flickr
     
    cremalos, flatulenzio, blu und 2 anderen gefällt das.
  8. #29088 Jupe3.0, 04.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2020
    Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    8.652
    Die Corona-Krise hat auch die Fischtheke im Handelshof zum Schrumpfen gebracht.
    Deshalb hab es heute Spaghetti-Seafood nur mit Jakobsmuscheln, und es schmeckt.
    Die Jakobsmuscheln habe ich geviertelt.
    E2BC22BE-80FE-48C3-BB20-70653C93A8A0.jpeg 60FF6A1C-286F-4C4E-9910-178D8FEBBA26.jpeg 7A5D9BF7-9CAF-49C1-A472-F526D2BFB1DE.jpeg D2739299-CC7D-49BA-90BD-58D23AD76F37.jpeg BBED7786-DE4E-4046-90F4-2BE31D1A2E4C.jpeg
     
    wienermischung, nenni, cremalos und 5 anderen gefällt das.
  9. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.806
    Zustimmungen:
    16.617
    Das sieht gut aus! :)

    Bei uns heute nur Nudeln mit Tomatensoße, altes, geröstetes Brot und Schwammerl.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Auch gut. :)
     
    cremalos, flatulenzio, cammi und 3 anderen gefällt das.
  10. El Edu

    El Edu Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2020
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    6.531
    Torrijas - Typisches Osterdessert in Spanien (Ich kenne nicht die deutsche Übersetzung)

    mit Milch

    20200404_192501.jpg

    Mit Honigsirup

    20200404_192514.jpg

    Von links nach rechts: Mit Weichsel Sauerkirsch extra trocken, mit italienisch limoncello und mit Zucker und Zimt

    20200404_191322.jpg
     
    nenni, BasaltfeueR, andruscha und 8 anderen gefällt das.
  11. #29091 Espressohexe, 04.04.2020
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    IBERICO PRESA | FLAGEOLETS VERTS | CONFIERTE TOMATEN | NUSSBUTTER



    #soulfood

    #summerfeeling

    #stayathome

    #cookathome

    #keepcalmandrelax

    5E8E15AF-50E0-4B9C-AE4B-A3400C73F14A.jpeg 39787278-D9FB-4DA3-9D35-BE36C6297EC3.jpeg 25FA3D47-3A99-4F11-81C0-B920035CE2E0.jpeg
     
    BasaltfeueR, Svente, cremalos und einer weiteren Person gefällt das.
  12. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.574
    Zustimmungen:
    11.577
    Nach einem anstrengenden Arbeitstag im Garten war uns nach Sommer.
    Es war ein Hauch Südfrankreich auf Balkonien.

    Austern
    20200404_191325.jpg

    Schwertfisch vom Grill, Tomaten, Burrata, Aioli
    20200404_202049.jpg
     
    Tobi84, BasaltfeueR, andruscha und 7 anderen gefällt das.
  13. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Wildschweingulasch mit Kaufnudeln.
    collage.jpg
     
    BasaltfeueR, blu, Svente und 4 anderen gefällt das.
  14. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    @cremalos: Barbaren :D
     
    Oldenborough und jasonmaier gefällt das.
  15. #29095 cremalos, 04.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2020
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Neeee... ganz ohne Pfefferminzsoße und auch keine lauwarme Cervisia ;)
     
    BasaltfeueR, Svente und jasonmaier gefällt das.
  16. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    8.533
    Fette Uhr am Handgelenk aber keine Zeit, dass sind mir die Liebsten. :D
     
    turriga gefällt das.
  17. #29097 jasonmaier, 04.04.2020
    jasonmaier

    jasonmaier Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    847
    Da haben wohl ein paar mit ihren Kids heute Asterix geschaut!
     
    cremalos und Svente gefällt das.
  18. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.574
    Zustimmungen:
    11.577
    Mal eine Frage an die hier versammelten Fleischkenner. Ich habe mir gestern ein wirklich schönes Stück Schaufelstück vom argentinischen Rind eingepackt, um davon hauptsächlich Hackfleisch für Burger zu machen.
    Aber hat jemand von euch Erfahrung damit, ob man es auch in anderer Weise zubereiten kann? Schmoren ist klar, aber ich dachte an ein längeres Sous Vide-Bad und danach auf den Grill...
     
  19. #29099 Tokajilover, 05.04.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    argentinien - schliesse ich auf recht lange lagerung für ein bindegewebe reiches stück zurück.
    längere niedrige garmethode wie sous, könnte die reife über ein nützliches mass bringen. dh das eigenhändige vergammeln ist zu befürchten.
    machen kann man natürich immer alles.
     
    langbein gefällt das.
  20. cammi

    cammi Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2.355
    Hierzulande bekannt als "Arme Ritter"...sonst auch "French Toast"...sehr lecker und Kalorienarm :D
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....