Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

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  1. Jupe3.0

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    Weißer Heilbutt mit Pommes Anna und Salat, schnell, einfach und teuer. Ich stelle den Fisch in einer kleinen Pfanne mit Deckel auf den Pommes Anna Kocher.
    Die Pommes Anna brauchen bei kleinster Flamme 65 Minuten, der Fisch, hier 600 gr, 40 Minuten bei ca. 60 °C., zubereitet mit Olivenöl, Tomatenmark, Meersalz, Knoblauch gehobelt, Peperoni, grünem Pfeffer und Zitrone.
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  2. cremalos

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    Strohwittwer-Essen, auf die Schnelle, low-carb! :)
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  3. plempel

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    Schweinswürschtl mit Ochsenaugen und einer Halben Bier. Mehr Strohwitwer geht nicht. :)
     
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  4. #30104 Espressohexe, 10.07.2020
    Espressohexe

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    WILDER BUTT | STANGENSELLERIE-KARTOFFEL-CRÈME | SAFRAN FUMET


    Heute mal wieder recht experimentell unterwegs die Hex

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  5. herr k

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    Seit vielen Jahren treffe ich mich jeden Freitag mit einem langjährigen Freund zum Kochen und Klönen. Gestern gab es folgendes


    Fein geschnittene Kartoffeln aufs Backblech, mit Käse bestreut im Ofen vorgebacken.
    Dann mit einer Mischung aus Ricotta und Spinat bestrichen , darauf Bolo verteilt und zusammengerollt (mit Hilfe des Backpapiers). Das ganze nochmal in den Ofen.

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  6. herr k

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  7. cremalos

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    @herr k, klingt interessant und schaut lecker aus im "Endstadium", ich würd ein Tellerchen nehmen! [​IMG]
     
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  8. herr k

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    Du hättest ein Tellerchen abgekriegt.
    Hätte auch für zwei Leute mehr gereicht.

    Und hat nicht nur lecker ausgesehen.:)

    Das Schöne an der Idee mit den aufgerollten Kartoffeln ist, dass man die Füllung variieren kann. Ich werde das nächste Mal mit Schafkäse und Spinat probieren oder irgendwie mit Auberginen.
     
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  9. #30109 Augschburger, 11.07.2020
    Augschburger

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  10. herr k

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    Probiers!

    Du weißt ja was du magst und kannst mit der Füllung eigentlich nix falsch machen.

    Die Kartoffeln habe ich dünn aufgeschnitten , überlappend auf Backpapier mit Käse 30 Minuten bei Ober - Unterhitze, 180 Grad vorgebacken. Füllung drauf und nochmal 15 Minuten bei gleicher Temperatur in den Ofen.
     
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  11. #30111 Augschburger, 11.07.2020
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    Ich kann's ja auch nach dem Vorbacken dritteln in Nutella, Kohlrabi und Schweinsbraten. So kriegt jeder was er mag. :D
     
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  12. herr k

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    Da bin ich gespannt, was Du zu berichten hast.
    :D
     
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  13. plempel

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    Kleiner herbstlicher Vorgeschmack, passend zum heutigen Wetter:

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    Nudeln mit dreierlei Käse, werden jetzt noch ein Viertelstündchen im Rohr gebacken. :)
     
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  14. #30114 Largomops, 11.07.2020
    Largomops

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    Ich will nach Andechs :)
     
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  15. Jupe3.0

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    Heute eine Einladung bei einer der Töchter.
    Der Hauptgang war eine vegetarische Lasagne mit Aubergine und Zucchini und selbst gemachten Eiernudeln.
     
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  16. cammi

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    Heute mal wieder den Effeuno angeschmissen...

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  17. #30117 Espressohexe, 11.07.2020
    Espressohexe

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    Zum Start in den heutigen Abend BURRATA & FAVE


    Next Step - KETALACHS & EISMEERSAIBLING AUF GURKENRAITA


    Simples schnelles Soulfood mit Summer Feeling

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  18. #30118 jazzadelic, 11.07.2020
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    Zum Reinlegen gut und recht einfach zuzubereiten.
    Stinco Di Vitello nach dem Rezept hier
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  19. #30119 Tokajilover, 11.07.2020
    Tokajilover

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    Mast-Fohlen-Leber an Rotweinsauce mit Kartöffelchen

    [​IMG]IMG_9302 by Albino Tuosto, auf Flickr
     
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  20. #30120 jazzadelic, 11.07.2020
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    Ich hab noch nie Leber von einem Fohlen gegessen und dachte bislang, dass die Leber vom Pferd aus gesundheitlichen Gründen zumindest in Deutschland nicht als Lebensmittel verkauft werden darf (auch nicht beim Pferdemetzger). Vielleicht verstehe ich den Begriff Mast-Fohlen auch falsch.
     
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Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

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